Ем....и так, это мой самый первый фанфик. blush2.gif Знаю, вышел паршивенько, но не забывайте, это было первое что я написала.
Название: "Сакура и Семь Граалей Хоула"
Автор: Enrico-Maria Selenta Franco Mishel` Marsella Vezetti-Morano или просто Less.
Бета: Helen
Рейтинг: M (это не пуфыфтый фанфик! Он еще покажет свое. )
От автора: Пожалуйста, осильте первые главы, потом интересней будет.
Дисклаймер: Все персонажи и авторские права принадлежат CLAMPу. Я как фсегда только измываюсь. pooh_lol.gif
Саммари: Действия начинаються с конца второй полнометражки.
Размещение: Где Вам захочиться, главное укажите меня как афтора.
“Сакура и семь Граалей Хоула ”
Глава 1
“Обморок”
( действие начинается с конца второго movie)
-Я люблю тебя Шаоран!- вскрикнула Сакура, бросаясь в объятия Шаорана. ”Наконец мы будем вместе!» Подумала она и крепко обняла его, уткнувшись носом в его грудь.
-И я тебя Сакура!- сказал Шаоран, обнимая ее за плечи. “Бог знает Сакура, как я люблю тебя!» - подумал он и зарылся носом в ее волосы. До него сразу донесся аромат цветущей вишни, и он улыбнулся. «Моя вишенка!» - нежно подумал он, а потом, чуть наклонившись, шепотом добавил - если это сон, то я бы хотел никогда не просыпаться и провести целую вечность, держа тебя в объятиях,…я люблю тебя, и всегда буду любить.
-Шаоран… - сказала Сакура и, приподняв голову, посмотрела ему прямо в глаза. - Я бы хотела…
-Ш-ш-ш-ш, не говори слов. Давай просто насладимся моментом, а потом будем вместе. Навсегда! - и с этими словами он закрыл глаза и нежно поцеловал ее в лоб. Она тоже закрыла глаза, и по ее телу пробежалась приятная дрожь. Ей хотелось, чтобы эта минута длилась вечно!
-Шаоран…-едва выдавила из себя Сакура и упала в обморок.
-САКУРА!- встревожено вскрикнул Ли, поддерживая ее. - Сакура очнись! -сказал он, но, увидев, что она не отзывается, он решил - не волнуйся все будет хорошо…я…позабочусь о тебе. -с этими словами он взял ее на руки, и на его встревоженном лице появился румянец.
Внизу все уже очнулись. Первой очнулась Тамоя и Керо, потом Юкито, Тоя и Мейлин.
-О-о-о-о, моя голова- застонал Кероберос.
-Ничего, съешь торт и все пройдет- улыбнувшись сказала Тамоя, и Керо засмеялся.
-Кстати…где Сакура? Она и этот мальчишка уже должны были вернуться. - сказал Тоя, отряхиваясь от земли.
-Вот она! -вскликнула Мейлин с радостью. Но эта радость была лишь мгновенной, поскольку в следующий миг на ее лице появился испуг.
-Сакура! Что с ней?- испугано, вскликнула Тамоя.
-Ах, ты никчемный мальчишка, что ты сделал с Сакурой?- вместе заорали Тоя и Керо. Но Шаоран пропустил все мимо ушей.
-Тамоя, Сакуре надо срочно отдохнуть, она потеряла слишком много магических сил, и было бы не плохо, если б ты помогла мне отвезти Сакуру домой.
Тамоя на минуту застыла от того, как к ней обратился Шаоран, но потом с улыбкой добавила.- Да, конечно, но мой дом ближе и возможно для Сакуры было бы лучше, если бы, она поехала ко мне. Ты не против Тоя?- спросила она.
- Но как мне рассказать все о Сакуре, об ее силе, об Кероберосе…? - спросил Тоя.
-Так ты все знал и молчал??!!- начал возмущаться Кероберос.- скажи и про Юэ, ты тоже знал?!- его возмущению не было границ.
-Конечно, я давно знал, больно уж часто из ее комнаты доносились странные звуки, пропадало сладкое из холодильника, ну и прочие странные вещи!
Пока Тоя ссорился с Кероберосом, за Томоей приехала машина, и Шаоран аккуратно уложил Сакуру в салон.
- Позаботься о ней, хорошо?- сказал Шаоран.
- Как, а разве ты не едешь с нами?- удивленно спросила Тамоя.
- Ну, я бы хотел….Тое не понравится…, а я не хочу для Сакуры неприятностей…- начал было оправдываться Шаоран, но тут вступила Мейлин.
- Конечно, он поедет! Ха, и пускай не волнуется по поводу Тои и мамы, я всем передам по-какому поводу ты остался….- начала говорить Мейлин, но ее перебил крик Шаорана.
-Мейлин! Ты…- начал было кричать Шаоран, но Мейлин перебила его опять.
- Шаоран, я тебя не узнаю! Куда подевался тот бесстрашный мальчишка, который отважно дрался с Дозорными картами, где тот Ли Шаоран который не сдается перед видом опасностей?! Где он!? Шаоран, ты ж ведь говорил, что любишь ее, разве нет?
- Конечно, я люблю ее, и всегда буду любить!- сказал Шаоран и стал красный, как свекла.
- Так в чем проблема?! Поезжай! Я уверена ты ей нужен.- сказал Мейлин, улыбнувшись. Шаоран ничего не ответил, лишь спокойно сел в машину, но, к его сожалению, увидел Тоя.
- Ей, мальчишка, ты куда уехал вмести с Сакурой?!- закричал Тоя, и начал бежать к машине.
- Поезжайте. Я беру его на себя. - Шепнула Майлин Тамое. И та, улыбнувшись, села в машину.
Тамоя решила не мешать Шаорану и села на переднее сидение. В свою очередь Шаоран сел в салон и, увидев, что в салоне почти все место занимала Сакура, решил положить ее голову себе на колени. Он аккуратно приподнял ее голову и положил себе на колени. Таким образом, ее тело растянулось в более удобной позе, сделав это, он увидел, что от тряски машины, тоненькие губки Сакуры соблазнительно раскрылись и Шаоран не смог не покраснеть. “Боже, Сакура ты такая красивая!“- от этой мысли ему захотелось погладить ее по волосам, и дрожащей рукой он приблизился к ее волосам и нежно погладил их, от этого по его телу прошлась приятная дрожь, и сердце начало биться все чаще и чаще. ”Интересно, какие на вкус ее губки, и позволит ли она мне когда-нибудь испить этот чудный нектар из ее губ”. От этой мысли по его телу пролетела дрожь и тихий голосок внутри него прошипел: ”Шаоран, выбрось эти мысли из головы и не стыдно ли тебе о таком думать!”- упрекнул его голос изнутри. ”К тому же, вряд ли она позволит тебе такое”- прошипел ему голосок изнутри. Он вздохнул и уткнулся взглядом в окно.
Глава 2
“Сон”
- Мы приехали - прозвенел голосок Тамои через пару минут. Машина остановилась у самой двери дома. Шаоран вышел из машины и хотел, было взять Сакуру на руки, но появился агент и потребовал понести ее сам.
-Е, я ж ведь донес ее до машины и думаю не случится ничего страшного, если я понесу ее еще немного! – возмущался Шаоран.
-Мальчишка, не лишай меня моей работы - спокойно ответил агент.
-Но…- начал было Ли, но его остановила Тамоя – Не надо Ли, у тебя еще будет возможность побыть с ней,- и, сказав это, Тамоя положила свою руку ему на плечо. Шаоран ничего не ответил, лишь молча кивнул. Он только что заметил, какая бледная стала Тамоя после известия о Сакуре.
Дом был просто огромный, и Шаоран легко мог в нем заблудиться, если бы Тамоя не проводила бы его в комнату, где лежала Сакура.
Они зашли в красивую и широкую комнату сиреневого цвета. Комната была теплая и уютная. Возле стенки стоял зажженный камин, за ним стояла мягкая белая кушетка, в комнате также стоял дубовый столик, за которым разместились четыре белых стула, на стенах висели красивые картины, возле которых разместились полки с книгами. А заканчивала картину мягкая, белая кровать, на которой спокойно спала….
-Сакура! – вскрикнул Шаоран и подбежал к кровати.
-Я заварю чаю,- сказала Тамоя и вышла из комнаты.
В комнате остался только Ли и спокойно лежащая Сакура. В начале Шаоран просто стоял, любуясь ей, но потом решил придвинуть стул и сесть возле кровати. “Ты виноват Шаоран в том, что она сейчас лежит без сознания!”- кричал на него голосок изнутри. “Если б ты не дал ей тогда прыгнуть к тебе, она бы не потеряла последние силы и не лежала бы вот так сейчас!”- не отставал голосок у него в голове. Ему стало так плохо внутри, что он накрыл своей рукой ее руку, и тихо прошептал - Все будет хорошо. Вот увидишь- и в тот момент по его лицу покатилась одинокая слезинка.
Сакуре снилось, что она идет по тропинке в лес, вокруг было лето, но почему-то в лесу стояла осень. Она обернулась и увидела, что солнце уже начало садиться, почему-то ее это сильно напугало.
- Сакура!- кто-то позвал ее сзади. Она обернулась и увидела девочку в красном плаще, поскольку плащ был очень длинным, то лица девочки Сакура не увидела, но она заметила, что у девочки были длинные белые волосы. Они минуту стояли и смотрели друг на друга. Но вдруг девочка резко обернулась и начала бежать в лес.
- Сейонг! Не беги туда! Сейонг!- кричала Сакура и хотела побежать за ней, но вдруг почувствовала, что кто-то положил ей руку на плечо, она не обернулась, потому что и так знала, кто это был.
-Тебе пора вставать, а то твой маленький волк сильно за тебя волнуется.- сказал Эриол.
-Шаоран…- проговорила Сакура и открыла глаза.
-Сакура, ты очнулась!- радостно вскликнула Тамоя. С невероятно радостного лица Тамои Сакура перевела взгляд на спящего в кресле Шаорана, который держал ее за руку, от чего она покраснела. Потом на Керо, который парил в воздухе над ней с не менее радостным лицом, и на Юкито, который, сидя на краю постели, широко ей улыбался.
-Сакура, ты не представляешь, как мы рады, что ты очнулась!- радовался Кероберос. Юкито же молча ей улыбался.
-Я тоже рада, что очнулась.- сказала Сакура и ее взгляд упал на Шаорана, который по-прежнему спал в кресле. И пока Тамоя и Керо радовались, обсуждая праздничный пирог, Юкито, заметив на кого она смотрит, добавил. - Он и в правду тебя любит, потому что не отходил от тебя в течение трех дней…
-Что?? Трех дней?! Уиииии! Неужели я так долго спала?- сказала Сакура и на ее лица появилась капелька.
-И все время звала какую-то Сейонг,- сказал Шаоран, потирая глаза от сна - но мне было приятно, когда ты перестала звать ее и начала звать меня.- сказал он и на его лице заиграла улыбка. Но это была не та обычная улыбка, которой Ли улыбался всегда: в этой улыбке, в этом взгляде было что-то особое….он смотрел на нее смесью нежности и….Он смотрел на неё влюбленными глазами! От чего Сакура покраснела. Но вдруг она вспомнила…
- Тоя! Он наверно за меня волнуется!
- Не волнуйся, Тоя знает где ты и что с тобой все в порядки,- сказал Юкито. – и не волнуйся, папа тоже знает где ты. – продолжил Юкито, видя о ком подумала Сакура.
- В день, когда ты потеряла сознание, я вместе с твоим братом пошли домой и все рассказали твоему папе…- спокойно начал Керо, но тут…
- УИИИИИИИ! Что вы сделали?????!- закричала Сакура.
- Не волнуйся, Тоя и я все знали про тебя, а вот для папы это был шок, но только временный.- добавил Юкито, успокаивая Сакуру. Сакура хотела еще что-то спросить, но тут в комнату постучались.
- Войдите - сказала Тамоя.
Дверь отрылась, а за ней стояли….Тоя, и папа Сакуры!
- Пап, я что тебе говорил, наш монстрик проснулся.- сказал улыбаясь Тоя.- Монстрик, ты так сильно кричал, что я думал стены развалятся!
- Тоя! Ты….ух!- только и могла сказать, покрасневшая от злости, Сакура.
- Я думаю, что от этого обморока ты здорово проголодалась, и мы могли бы пойти и устроить праздник по поводу твоего выздоровления с множеством клубничных пирогов, - сказал, улыбаясь Керо.
- Да, это была бы отличная идея, пойду, скажу, чтобы начали готовить - поддержала Тамоя, и вышла с комнаты.
- Я пойду, начну готовить пироги, - сказал папа Сакуры.
- Да, и сделайте их послаще.- сказал, улетая за ними, Керо.
- Твоя одежда в шкафу, монстрик, - сказал Тоя, и вышел.
- Мы подождем тебя за дверью. – сказал Шаоран, и он с Юкито вышли.
Глава 3
“Зеркало”
Оставшись одна, Сакура решила переодеться. Она сразу увидела белый шкаф, и стоящее возле него большое зеркало, длиной приблизительно с Сакуру. Открыв шкаф, она увидела, что половину вещей занимают ее собственные, а половину сшитые Томоей.
- Да, Томоя много шьет. – сказала про себя Сакура.
Она решила надеть свой коричневый повседневный сарафан. Одевшись, она хотела посмотреться в зеркало и ужасно удивилась, когда вместо своего отражения она увидела в зеркале девочку. Ту самую девочку, которую видела во сне. Тот же красный плащ, покрывающий лицо, те же белые волосы. Сакура как будто впала в транс.
- Сейонг. – проговорила Сакура с затуманенными глазами.
- Еще не время – сказала она. У нее был красивый, ласковый голосок, который звучал очень отдаленно, но четко. Она щелкнула пальцами и исчезла.
- Сакура, Сакура! Очнись! – послышался голос Тамои.
- Тамоя…- прошептала Сакура и открыла глаза. Она лежала на полу, а над ней присела Тамоя. Сакура приподнялась и потерла голову.
- Она уже очнулась? – Сакура повернула голову и увидела стоящего у двери Шаорана. Он был бледен как мел, а дрожащей рукой держал стакан с водой.
- Да, уже все в порядки. – улыбаясь сказала Тамоя.
- Ты не представляешь как я… как мы… перепугались! – со вздохом облегчения сказал Ли. – когда ты через пятнадцать минут не спустилась вниз, мы с Тамоей решили пойти посмотреть как ты там. Мы зашли, а ты…лежишь, вот так…, без сознания…- он выпил воду, которую держал в руке, и добавил.- никогда не пугай нас так!- и с улыбкой покраснел.
- Обещаю. – сказала Сакура и тоже покраснела.
- Может, пойдем вниз? А то все нас уже заждались. – сказала Тамоя, и все согласились.
Глава 4
“Рассказ”
- Сакура! Я уж думал, что ты не придешь! – радостно воскликнул Керо.
- Ты чего так долго? – спросил Тоя.
- Еееее…- начала Сакура.
- Не важно, давайте есть- предложил Керо, и все согласились.
За столом была праздничная атмосфера, и все говорили о разных глупостях. Керо объедался сладостями, Тамоя разговаривала с папой Сакуры, а Тоя беседовал с Юкито. Сакура же сначала разговаривала, а потом замолчала.
- Что-то не так? – Спросил Шаоран ее, и его голос не мог не прозвучать встревожено. – ты что-то почувствовала.
- Шаоран, я никому не говорила…..- начала Сакура тихим голосом. – в тот день, в башне…, - она покраснела, вспомнив его поцелуй, и он по-видимому тоже вспомнил, потому что залился краской.
-Да? – спросил он и его голос прозвучал очень ласково, и это придало ей сил рассказывать дальше. - когда я упала в обморок, я… у меня был странный сон. Мне приснилось, что я иду по тропинке в лес, вокруг стоит лето, а в лесу почему-то осень и ….- она закрыла глаза, пытаясь вспомнить, что ей снилось – я поворачиваю голову и вижу, что солнце уже начало садиться, и у меня такое чувство, что мне надо что-то сделать до того как оно сядет. Но кто-то позвал меня из лесу, и я обернулась, обернувшись, я увидела девочку…, я не увидела ее лица, потому что…, ее лицо… оно… она была в красном плаще, и этот плащ покрывал ее лицо, да, именно так, а потом … появился Эриол и сказал, что мне пора просыпаться, потому что мой маленький волк сильно за меня переживает. – от последних слов, Шаоран сначала побледнел, а потом покраснел со злости.
- Как назвал меня Хирогизава? – сказал он, еле сдерживаясь.
- Но…., еееееее, ра-разве в этих словах есть что-то особое. – запинаясь, сказала Сакура, потому что от его выражения лица чуть не потеряла дар речи.
- Нет, лишь то, что я убью его! – и с этими словами он выбежал из комнаты.
- Да, я сейчас не завидую Эриолу…, но я тоже не пойму, что в этой фразе такого особенного. – со вздохом недоразумения произнес Керо.
- Керо! Ты что подслушивал?! – раздраженно спросила Сакура.
- Во-первых не подслушивал, а прислушивался к разговору. Во-вторых, я хранитель печати и имею полное право знать все подробности жизни ловца карт. И в-третьих, с каких это пор ты посвящаешь этого мальчишку в свои проблемы?!
- С тех пор как…- она запнулась и покраснела. – не важно с каких пор, я имею полное право посвящать Шаорана в свои проблемы. Кстати, он также волшебник, и знает не меньше чем ты! – крикнула она эгоистичному лицу Керо, и убежала.
- Сакура, постой! Сакура! – крикнул ей в след Керо.
- Не пойму, что на неё нашло? – не понял Керо. – была Сакура, как Сакура, а теперь…. Вспомнишь что-то не то про мальчишку, сразу обижается!
- Керо, Керо…- пойдем, я тебе все объясню. – встала из-за стола Тамоя и подошла к Керо.
Отредактировано Rico (2007-01-28 12:42:06)