НАЗВАНИЕ: Весы
АВТОР: я(eternity)
ЖАНРЫ: Action/Adventure
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: немного Анна/Йо
РЕЙТИНГ: G
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ДИСКЛЕЙМЕР: некоторые персонажи принадлежат Х. Такеи, а идея мои
СТАТУС: в процессе
ОТ АВТОРА:у меня всегда была бредовая идея о мировом равноденствии, и о том, что управляет миром и мировой ситуацией. Захотела написать и вот результат! Первый фанфик, который будет не коротким. И пожалуйста, не важно, понравилось, не понравилось оставляйте комменты.
Так повелось, что с давнейших пор за мировым равноденствием следят Весы. Они взвешивают все происходящие события и решают судьбы планет и их обитателей. Они могут подарить большую власть, но могут и покарать сомневающихся в их силе или в их справедливости людей. Их власть воистину неограниченна. И если они решат, что мир не достоин существовать, то никто не в силах их остановить.
Но существуют и люди, рождённые под знаком весов. Некоторые из них являются шаманами, связующими звеньями между мирами. Лишь к ним иногда могут прислушаться Весы, лишь они могут повлиять на их решение. Существует только одно условие: это должно быть существо с чистой душой....
«...ты не можешь помогать каждой заблудшей душе!...»
***Встреча***
В гостиной дома Асакур, царил порядок и покой, тщательно возведённый Анной. С окончания Турнира прошёл год, и участники событий вновь собрались вместе, чтобы вспомнить былое. Постепенно степенная встреча перерастала в обычное для всех поведение. Трей с голодным видом оглядывался по сторонам, косясь на Пилику, которая в свою очередь изредка на него погладывая, болтала с Джун. Йо с радостным видом мигом позабыл о правилах хорошего тона, которые ему вдалбливала Анна. Тамао смущённо смотрела на всех и улыбалась, но стоило кому-нибудь улыбнуться ей, как она мигом опускала голову и отчаянно краснела. Морти примостился в углу дивана с неотъемлемым ноутбуком, а рядом Рио вещал о своих “успехах”. Фауст и Элиза, как обычно не обращали ни на кого внимания. Даже Лайсерг прилетел из Англии, чтобы повидаться с друзьями. Джоко только собирался отмочить очередную шутку, как раздался голос:
-Ты опять за своё?
В дверях стоял Рен Тао собственной перстной, с гуандо наперевес. Когда Йо приглашал его к себе в гости, в трубке слышались невнятные отговорки, типа он занят и у него нет времени на всякую чепуху. Но, зная его характер, все прекрасно знали, что он приедёт.
-Короткие штанишки, тебе что-то не нравиться?
-Как ты меня назвал?!
С воплем «Ты меня достал!» Рен бросился на Джоко, но очевидно его координация ослабела, так как Джоко отскочил в сторону, а Тао врезался в стену, да так, что гуандо так и осталось там не смотря на все усилия Рена, направленные на то, чтобы его вытащить.
В комнате не было человека, которого бы не насмешила эта сцена. Даже Анна, и та улыбнулась. Трей, забыв о еде, бросился на Рена с радостным криком:
-Наша команда снова воссоединилась! Мы снова можем вместе сражаться!
Тут послышалось деликатное покашливанье, и знакомый голос произнёс:
-Боюсь. Что это не так.
Отредактировано eternity (2007-03-16 17:12:13)