Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Единственная моя мечта...

Единственная моя мечта...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Единственная моя мечта…
Автор: Джилиан.
Жанр: ангст.
Пейринг: Рен/Тами.
Саммари: это что-то вроде продолжения моего фанфа “Мой Ангел”.
Все герои принадлежат творчеству Хироюке Такея.

“Как странно…никогда не думала, что всё так получится…теперь я понимаю…я жила в мире своих грёз, в мире, который я придумала сама… Как же я ошибалась…я надеялась, мечтала, ждала…верила… Всё напрасно…я думала, что смогу быть счастлива…с ним…не с тобой…а с ним… Просто мечта…она разбилась…на тысячи мелких осколков в тот день, когда я узнала, что тебя больше нет… В тот день я многое поняла. Я поняла, что те светлые чувства, что я испытывала к нему были лишь миражом…мечтой, которую я придумала сама… Как же я ошибалась…я думала, что мне нужен только он! Сейчас я с ним…но чувств уже нет…они ушли, разбились вместе с мечтой… Как глупо…теперь я всё понимаю…я была так слепа… Я придумала свой собственный мир…мир грёз…и потому не заметила любви…твоей любви… А когда заметила…когда поняла, что вот оно, - единственное, чего я всегда ждала и желала, было уже слишком поздно… И не забыть мне уже никогда твоих рук, губ, глаз…и не услышать мне больше никогда…твоего голоса…единственная моя мечта…”
Красивая молодая девушка медленно брела по тропинке в сторону огромного поместья, угрюмо и одиноко возвышающегося на холме. Холодный пронизывающий ветер пробирал насквозь, но девушка, кажется, не замечала холода, погружённая в глубокие раздумья. В огромных, цвета спелой вишни, глазах отражалась глубокая тоска, и холодное, пробирающее гораздо глубже, чем ветер, одиночество…
“Зачем я вернулась сюда?.. Вряд ли я когда-нибудь смогу найти ответ на этот вопрос…наверное я просто захотела попрощаться…и извиниться…сказать тихое: “Прости…”…и уйти…и уже никогда не возвращаться… Мне так больно… Господи…если я бы я только могла всё вернуть…изменить… Я бы никогда не ушла! Я ведь так сильно люблю тебя…жаль, что я поняла это так поздно… Очень жаль…я сама…своими собственными руками превратила свой свет в ночь…свет, который грел меня на протяжении стольких лет… Ты ведь всегда любил меня…а я…я была так слепа…так наивна…я думала, что мне нужен только он… Но это не так…мне нужен только ты…слышишь?.. Только ты…”
Губы девушки дрогнули, как будто она хотела что-то сказать, но так и не смогла… Она подняла голову и безразлично посмотрела на огромные железные ворота, возвышающиеся перед ней… Девушка с трудом отодвинула одну из створок в сторону и вошла на территорию поместья. То, что оно заброшенное и здесь давно уже никто не живёт, она поняла сразу. Слишком тёмными были окна, слишком высохшими и почерневшими казались деревья. Некогда идеальный газон сейчас зарос сорняками и был усыпан пожухлыми листьями. Девушка глубоко вздохнула и, взойдя на красивую, резную веранду подошла к огромным, сделанным из красного дерева дверям…
“Как же давно я здесь не была…всё так изменилось…стало чужим… Здесь больше никто не живёт…даже духи покинули это место… Всё поместье окутано скорбью…невыразимой скорбью и тоской…такой же сильной, что и в моём сердце… Как же всё глупо…любимый мой…единственный… Как же всё глупо…”
Девушка медленно отворила одну из дверей и вошла внутрь. В лицо ей тут же дохнуло какой-то затхлостью и удушьем. Вокруг было абсолютно темно и неестественно тихо. Не слышно было весёлого смеха…на встречу не выбегал огромный чёрный дог и с кухни не доносились звон посуды и аромат свежеиспечённого пирога… Девушка покрепче сжала кулаки и стала по памяти пробираться к огромной винтовой лестнице… Наконец, ощутив под ногами ступеньки она стала медленно подниматься…и каждый шаг давался ей всё труднее и труднее… Достигнув конца лестницы, девушка замерла. Перед ней было три двери, но видела она только одну… Казалось бы здесь ничего не изменилось, - тот же истёртый персидский ковёр…та же китайская ваза в углу с давно уже истлевшими цветами…та же картина на стене, изображающая старинный замок, покрытая паутиной… Девушка на мгновение закрыла глаза, пытаясь побороть сильный поток воспоминаний,  проснувшихся в её сознании… Вот она стоит у этой самой вазы и наполняет её свежими, только что сорванными в саду цветами. А позади неё стоит он, и что-то говорит ей…а потом подходит и нежно обнимает… Девушка вздрогнула и открыла глаза, в которых блеснули слёзы… Упрямо подняв подбородок, она подошла к центральной двери и несильно её толкнула…
“Вот я и вернулась…не думала, что это будет так тяжело… Вот сейчас стою на пороге твоей…нет…нашей…на пороге нашей комнаты и не знаю, что сказать…да и нужны ли слова?.. Скорее нет, чем да… Здесь всё как раньше…письменный стол…огромный шкаф…кровать с балдахином…огромное, тёмное окно на всю стену…но тебя нет…тебя здесь нет…”
Девушка закусила губу и в смятении покачала головой. Что она здесь делает?.. Зачем пришла?.. Что ищет?.. Она не спеша оглядела всю комнату и её взгляд застыл на небольшом скомканном листе бумаги на полу… Дрожащими руками девушка подняла листок и медленно расправила… По её щеке медленно скатилась слеза…за ней ещё одна и ещё…а она всё стояла посреди комнаты, и не замечая слёз смотрела на белый листок бумаги в руках… “Прощай…”…было выведено красивым, аккуратным почерком, а рядом…рядом было выведено всего два слова… Всего два слова, выведенные засохшей и утратившей былую сочность кровью…”Мой Ангел…”

Отредактировано Джилиан (2007-02-10 18:46:31)

2

Вах...Я в восторге!

3

ня...пасиб... :wub: уф...у меня до сих пор руки трясутся...

4

ня...пасиб... :wub: уф...у меня до сих пор руки трясутся...

Тебе ведь звание героя надо дать...
Ведь восхитить меня,лишь избранным дано...
И ты лишь третий человек...
Кто меня смог,творением восхитить...

5

ня...*каваится*...пасиб, я оч рада, что смогла затронуть тебя))))я в это произведение, можно сказать, всю душу вложила)))))так что я рада, что ты его так высоко оценил)))))

6

ня...*каваится*...пасиб, я оч рада, что смогла затронуть тебя))))я в это произведение, можно сказать, всю душу вложила)))))так что я рада, что ты его так высоко оценил)))))

Вот я почувствовал,что ты...
В это творение вложила душу...
Ведь просто так меня не восхитить...
А нужно сильно постораться,очень...

7

вай...ну прям стихами пишешь))))эх...совсем ты мну засмущал blush2.gif  blush2.gif

8

вай...ну прям стихами пишешь))))эх...совсем ты мну засмущал blush2.gif  blush2.gif

Я как могу стихами не писать?
Ведь Сказ о Короле Шамане я читаю...

9

Эх...совсем ты мну засмущал blush2.gif  blush2.gif

Люблю я в краску девушек вводить...

10

Джилиан
я даже не знаю, что сказать. Прочитала с трудом и с третьего захода. первые два не удались. экран компьетера до сих пор расплывается.)
мини просто волшебное и жутко опусташающее. м give_rose.gif о give_rose.gif л give_rose.gif о give_rose.gif д give_rose.gif е give_rose.gif ц give_rose.gif

11

Джилиан, просто слов нет! Одни выражения)) Супер!

12

Оди (ничего, что я так сократила?)), это заметно)))спасибо ещё раз, за такие слова, мне правда очень, очень приятно :wub:

Жанночка...солнце...я так рада, что тебе понравилось...даже не знаю, что сказать, сама еле слёзы сдерживаю... Спасибо тебе, большое :wub:

13

Джилиан, просто слов нет! Одни выражения)) Супер!

ня...пасиб :wub:  :wub:

14

Сестр...ты..ты..ААААА...у меня слезы...так красиво!!!! ААА!! очень красиво...щас успокоюсь и постараюсь написать нормально...А!!!!!!!!!

15

сёстр...не плач)))знаешь, я даже не особо старалась...просто позволила пальцам написать...так накотило что-то...прям даже не знаю, как описать ~pardon~ вообщем, я рада, что моей сестрёнке понрава ^_^  :wub:  :wub:

16

Джил... я даже не знаю, что сказать... одни эмоции  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  Прямо за душу берет... и такое чувство... его даже не опишешь...
  Ты просто молодец! Мне очень-очень понравилось!!!!! :wub:  @->-

Отредактировано Isanoko (2007-02-08 00:08:31)

17

ня...Isanoko, спасиб :wub:  :wub: мне оч приятно)))

18

Ух, это очень красиво и чувственно.... прочла с удовольствием...)))

19

Джил-чан
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Как мило!!! Порадовала грозную Мегару-саму! Респект!   good.gif

20

Джилиан просто супер!!! Я всё прочитала на одном дыхании, у меня даже до сих пор слёзы текут~onegaiii~. А меня очень сложно растрогать. Мои эмоции просто не возможно передать . Это и восхищение и горечь, это.... нет я просто не могу слова подобрать, всё супер. Твой фанф затронул частичку моего сердца ~love love love~ , мне очень и очень он нравится. 
P.S.  пиши и дальше такие фанфы, которые задевают душу. give_rose.gif

21

Как трогательно. У мну нет слов. Это восхитительно! Правда! :wub:

22

вай...

Kayra, аригато :wub:

Мег-тян, мне очень, очень приятно, что тебе понравилось))))спасибо! :wub:  :wub:

Ангел....ня...спасиб, я рада, что смогла кого-то затронуть... :wub:  :wub:

Лучик, пасиб)) :wub:

23

Джил, я такая чувствительная на твои фики... :(  Я чего-то прям загрустила...  cray.gif  Чудесно...

24

ня...солнце...не плач, я же никого там не убила...хотя была в начале задума убить Тами, но потом я передумала)))))))и спасибки, мне оч приятно, что тебе понрава)))))

25

Джил тфой фик прекрасен!!!!! карсота!!!!!

26

ня...солнышко моё, пасибо!!!!!!!!!!!!!ты чудо)))))))

27

Джилиан, очень красиво.)
(Цвяточки тебе от Жанны))
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
Солнце, я тебя обожаю! Ты чудо!
Тв. Жанна. ;)

28

вай...пасибки...!!!))))))))девочки, с прошедшем вас праздничком!!!!!! :wub:  :wub:

З.Ы. Жанночка, а тебя что, забанили? :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Единственная моя мечта...