Название: Сны
Автор: Ran
Рейтинг: G
Дискламер: я отказываюсь от прав на сюжет и персонажей Х. Такеи
Размещение: Укажите, что автор - Я!
Пейринг: Анна/Йо, Тамао
Жанр: Хм...ну не знаю, может романтика...
- Тами, Тамао, - за спиной девушки послышался до боли знакомый голос, и рука нежно опустилась на плечо юной шаманки.
- Я давно тебя ищу, - она ощутила все тепло, исходящее от тела ее гостя.
Обернувшись, Тами слегка улыбнулась, стараясь казаться непринужденной:
- Мы ведь виделись два часа назад, - голос ее заметно дрожал.
- Знаешь, ведь я искал тебя гораздо дольше, нежели пару часов, - Йо, а это был именно он, провел тыльной стороной своей ладони по ее лицу, на котором появился едва заметный румянец, - я искал тебя всю жизнь.
Ну вот, наконец, сбывается ее самое сокровенное желание. Это сказка. Тами приготовилась упасть в объятия своего прекрасного принца…но, почему-то оказалась на полу своей комнаты…
- Ой, - девушка застонала, потирая ушибленный копчик, - вот так, Тамао, это было слишком прекрасно, чтобы оказаться правдой.
Тамао сидела у окна в своей комнате и наблюдала за Йо, который ни свет, ни заря, под пристальным наблюдением Анны, пробегал уже пятнадцатый круг возле дома. Погода была солнечной, и яркие лучи отражались в маленьком зеркальце, что висело позади юной предсказательницы, создавая эффект солнечного зайчика.
Анна повернулась в сторону окна второго этажа и недовольно хмыкнула. Тами от неожиданности вздрогнула и резко задернула занавеску.
- Все страдаешь по Йо, - ехидно заметил Кончи.
- Ага, только вот он этого не замечает, - поддержал его Кончи.
Девушка лишь вздохнула и отошла от окна, не обращая внимания на духов, которые хитро переглядывались между собой, наслаждаясь моментом, когда Тами была абсолютно беззащитна.
Так и не проронив ни слова, Тамао вышла из своей комнаты.
Спустившись в столовую, девушка, наконец-то, смогла побыть в одиночестве.
Морти хозяйничал на кухне, Анна, довольная собой, неспешно поднималась по ступенькам. Йо же, измученный и изможденный каждодневными тренировками спокойно спал на ближайшей скамейке. Тамао присела на край дивана и задумалась о чем-то своем.
- Морти, - голос Анны, раздавшийся с порога оторвал розоволосую шаманку от размышлений, - завтрак уже на столе? Я ужасно хочу есть.
Тами кинув мимолетный взгляд на свою «соперницу», вновь погрузилась в свои мысли.
После завтрака, где Тами целых двадцать минут могла дырявить взглядом слегка смущенного от такого внимания Йо, она вновь устремилась в свою комнату.
Опустив жалюзи и выключив свет, Тами расправила постель в надежде заснуть, но надоедливые зверьки-духи так и не дали ей этого сделать. Девушка молча лежала на кровати, глядя в потолок. «Хочу чтобы он повторился, хочу снова прочувствовать те ощущения»
- Засыпай же, Тамао, - сказала девушка сама себе.
Но глаза никак не хотели закрываться, а мысли не давали покоя.
Йо возвращался с очередных тренировок, когда вдруг, от сильного ветра песок поднялся в воздух, и дорогу Асакура перегородил «очевидно, шаман», как заметил Амидамару.
- Эй, друг, это было весьма эффектно, но я не хочу с тобой драться, я очень устал и сейчас бы немного вздремнул, ты не возражаешь? – Йо с улыбкой и с надеждой в голосе обратился к нежданным гостям.
По взгляду противоположной стороны можно было понять, что он возражал, да еще как!
- Что и следовало ожидать, - дух-хранитель не очень-то и надеялся на другой исход.
- Что, трусишь? - незнакомец выступил вперед, доставая из кармана нечто похожее на обычный обувной шнурок, - я слышал, ты сильный шаман, поэтому мы и решили убрать тебя первым, чтобы в дальнейшем ты не мешал осуществлению наших планов, но я вижу ты испугался, хм…значит я в тебе ошибся, - шаман опустил глаза, - что ж, тем проще будет от тебя избавится!
Неожиданно, враг оказался за спиной у Йо и, вытащив свой шнурок, который уже вовсе не казался таким обычным, принялся душить добродушного шамана.
Чей-то силуэт промелькнул в конце аллеи.
Асакура отчаянно сопротивлялся, пока полностью не освободился от цепких оков противника.
- Амидамару, единение! - пара движений и уже Йо наносил противнику удары.
- Амидамару, небесный удар!
После нескольких долгих атак, соперник, наконец, упал без сил.
- Мы еще встретимся, - незнакомец взмахнул своим плащом и в поднявшейся песчаной буре, ни молодой шаман, ни его хранитель не смогли уследить за внезапно появившимся и так же внезапно исчезнувшим противником.
Йо, потерявший много сил пошатнулся, но побрел домой с улыбкой на лице.
Фигура молодой девушки удалилась в неизвестном направлении.
Тами, предчувствуя что-то неладное, выбежала из своей комнаты, но тут же остановилась, услышав шаги и голос, раздававшийся из холла.
Присев на ступеньки, она спряталась за перила.
- Йо, я не хотела тебе говорить, - Анна отвернулась, скрывая радостный и чуть смущенный взгляд, - но сегодня ты был хорош. Ты расправился с далеко не самым слабым противником и даже не заснул после боя, - последняя фраза была скорее укором.
- Эээ, спасибо, Анна, - Йо улыбнулся фирменной улыбочкой и подошел чуть ближе к своей невесте, - Анна, знаешь, когда я увидел тебя там, рядом с местом боя, когда посмотрел в твои глаза, полные тревоги и нежности, я понял, что не могу проиграть, что хочу вновь увидеть твой взгляд, такой же теплый, уже полный любви и гордости за меня.
- Хм. Я просто боялась, что ты порвешь свой костюм, который я так старательно шила, - девушка изо всех сил пыталась скрыть свое волнение, но ласковый голос предательски выдавал шаманку, давая чувствам вырваться наружу.
- Анна, - Йо положил свою руку на плечо невесты.
Нет, точно так же как в моем сне, - Тамао чуть не выдала себя, вскочив со ступеньки, - но только там не я…
Тами опустила глаза, но на губах появилась загадочная улыбка:
- Ну, что ж. Он ведь счастлив.
Осторожно поднявшись со ступенек, девушка направилась в свою комнату, оставив друзей наедине. То расстояние – от лестницы на второй этаж да комнаты шаманки, Тами не покидало чувство умиротворенности. Да, она мечтала о нем, мечтала каждый день, но уже давно смирились с тем, что он так и останется ее самой желанной и самой неосуществимой мечтой.
Девушка ложилась спать с мыслью о том, что сегодня ей снова приснится сон, в котором она и Йо будут вместе. Эти мгновения она не отдаст никому, она насладится ими сполна, но это будет всего лишь сон…
Отредактировано Ran (2007-02-09 16:00:25)