Я решила выставить вторую главу моего фанфа. Оставляйте отзывы и критику. Спасибо за внимание.
Это всё случилось утром. Был прекрасный, тёплый, летний денёк. Йо и Морти уже давно были на пробежке. Трей, Рио и Джоко тоже не отдыхали, а делали уборку. Тамара, Пилика и Джун, все вместе, готовили обед, а Анна, как всегда, лежала и смотрела телевизор. Сегодня у неё было отличное настроение, и по этому поводу она решила сделать всем выходной. Когда все узнали про эту затею, они начали кричать и прыгать от радости. Но медиум им пригрозила, сказав, что, если они будут себя так вести, то никаких выходных больше не будет. Все сразу успокоились и разошлись по своим делам. Дома осталась только Анна.
Посидев какое-то время без дела, Киояма решила прогуляться по магазинам. И вот, она пошла в свою комнату, чтобы взять сумочку. Но, как только она вошла в комнату, у неё чуть сердце не остановилось от ужаса. К ней спиной стоял какой-то парень и смотрел на фотографию Анны, которая лежала у неё на столике у кровати. У этого парня были длинные волосы. Кажется, она уже видела их раньше…
- Я ждал тебя, Анна, - сказал парень.
А голос у него был до боли знакомым…
Он положил фотографию на место и повернулся к девушке.
«Нет-нет… этого не может быть!» - в ужасе подумала та, а в слух произнесла:
- Х-Хао? Но… Йо ведь тебя уничтожил…
- Как видишь, я жив и здоров, моя дорогая, - с улыбкой молвил огненный шаман, - Йо не мог меня победить, потому как я непобедим. А ты… Что с тобой? Удивлена? Да?
- Т-Ты не мог выжить после тех ударов… - дрожащим голосом пролепетала Анна.
- Ошибаешься, - спокойно ответствовал парень, - Я не только выжил, но и увеличил своё фуриоку. Теперь я в стократ сильнее, чем кто-либо другой.
- А я… Зачем тебе я? – непонимающе спросила Киояма.
Хао был немножко удивлён таким вопросом, но всё же не растерялся. Он ведь ждал этого вопроса от неё.
- Знаешь, ты мне нравишься, - вкрадчиво произнес Асакура старший, - Понимаешь, сейчас я как раз собираю шаманов, которые помогут мне в создании нового мира… мира, где будут жить одни шаманы. А я не хочу убивать ТЕБЯ вместе с твоими жалкими дружками. И поэтому подумал, что, может быть, ты присоединишься ко мне?
- Я?! К тебе?! – медиум едва не задохнулась от возмущения, - Хао, у тебя всё в порядке с головой?! Йо не сильно тогда тебя ударил, а?! Знаешь, Хао, если ты думаешь, что я перейду на твою сторону, то ты сильно ошибаешься! Ясно тебе? – яростно прошипела девушка, а потом добавила - А теперь уходи, пока я сама тебя не проводила до двери! - еще яростней рявкнула она.
Но Хао явно не собирался так просто уходить. Он подошёл ближе к Анне и неожиданно крепко обнял её за талию. Киояме это не очень-то понравилось. Огненный шаман тем временем приблизился к ней и прошептал прямо в губы
- Знаешь, за что ты мне нравишься, Анна? Не знаешь? Тогда я отвечу… Ты привлекаешь меня больше всего своей непокорностью…
У девушки от такой наглости со стороны Хао Асакуры кровь ударила в виски, а сердце начало биться о ребра, как бешеное. Она попыталась вырваться из объятий парня, но все тщетно. Эти жалкие попытки сопротивляться только подзадорили Асакуру старшего, и он теперь приблизился к ней вплотную. Их губы разделяло всего каких-то пару миллиметров. И вот, Хао поддался вперёд и так страстно и нежно поцеловал Киояму, что та уже было хотела ответить ему. Но она все-таки взяла себя в руки и тут же отстранилась от огненного шамана.
- Что с тобой, киска? Тебе разве не понравилось? - с издевкой протянул старший из близнецов.
Анна же со всей ненавистью и злобой, что успели в ней накопиться за это недолгое время, смотрела на него.
«Я тебя ненавижу, Хао! Убирайся отсюда и никогда не возвращайся!» - в ярости подумала про себя медиум.
Хао, прочитав её мысли и решив, что на сегодня хватит приключений, сказал:
- Ладно-ладно. Я ухожу… но скоро я обязательно вернусь. Будь готова, милая… – с нежностью добавил он и исчез.
Ню как?
Отредактировано Лучик света (2007-02-12 17:29:21)