Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Путь мстителя

Путь мстителя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Путь мстителя
Автор: Я, то ись Редди
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Дисклеймер: Все права принадлежат Х. Такею
Статус: завершен
Посвящается: Нэйму, Диле и всем остальным любителям этого кавайного зеленоволосого чуда)

В тот день я побежал...
Я бежал, сам не зная куда. Сердце бешено колотилось, пожираемое болью и отчаянием...а я всегда считал, что не существует боли хуже и страшнее, чем тогда- в тот момент, когда я из-за глупости сломал руку... как я ошибался...

- Папа, мама, я нашел ключ! Теперь Морфин... - маленький мальчик, на секунду удивившись тому, что дверь не была заперта, с радостным криком перескочил через порог дома Дителов. Тогда парнишка даже не подозревал, что пришло время знакомства со смертью. Он просто стоял и искренне удивлялся огню, который охватил его родную квартиру.

Тогда я поклялся отомстить за смерть родителей. Хао...это имя вызывает дрожь во всем теле, разжигая огонь ненависти, который бесполезно тушить. Я проклинаю это имя каждый божий день. Я живу только ради мига, когда смогу нанести последний удар. Я не буду жалеть о том, что убил тебя, Хао...

- Месть - не выход. Люди, живущие желанием мстить - слабые и жалкие. Ты еще не устал бежать, Лайсерг? Ведь эта дорога ведет только в пустоту. Оглянись, и ты увидишь солнце. Присмотрись, и ты увидишь облака. Улыбнись, и ты почувствуешь улыбку всего мира. Она прекрасна. Она успокаивает, она дарит счастье. Просто обернись, Лайсерг.

Йо, ты так добр ко мне. Таких людей, как ты, в этом грязном мире действительно очень мало. Ты хороший друг, интересный собеседник, и просто замечательный человек. Для меня ты стал лучиком солнца, который единственный смог прорваться сквозь густой туман и подарить это ласковое, согревающее чувство в груди. Но я глух, Йо. Я оглох тогда, когда встал на тропу мести. Прости...

- Что ты будешь делать теперь, Лайсерг? Хао мертв и твоя цель, ради которой ты существовал все эти годы, исчезла вместе с жизнью моего брата.
- Я не могу ответить на этот вопрос. Может, позже, но не сейчас.
- Тогда приезжай в гости в любой удобный тебе момент. Я буду ждать тебя. Ты не знал, что Анна умеет готовить? И причем совсем не дурно! Правда, здорово?
- Да...

Хао нет. Он умер. Умер, и, наверное, никогда больше не вернется. Я даже и не думал, что так все может обернуться. Нет, я мечтал, что уничтожу его собственными руками, я был уверен, что право на его убийство принадлежит только мне. Я думал, что кровь моего врага сможет залечить те раны, которые так болели все эти годы и не давали покоя. Хао нет, а я чувствую себя опустошенным…
И в глубине души я надеюсь, что он снова возродится, и тогда я смогу выполнить свою клятву, данную родителям. Сам, без чьей либо помощи. А пока я могу сделать остановку и отдохнуть...но я продолжу этот путь. Обязательно.

Отредактировано Reddy (2007-02-10 18:31:22)

2

Я в шоке, потрясающе ~blush~  :wub:  @->- Ты прекрасно смогла описать чувства Лайсерга, мне очень понравилось. Зацепило. Вообщем, респект тебе) фанф замечательный)

3

Да... Респект!
Немного перекликается с моей "Тьмой" или мне показалось? Даже словно продолжение получилось.

Нет, тебе не показалось. Я еще тогда хотела сказать, когда ты "тьму" выложила, но не стала раскрывать задумки своего мини))) Уж так получилось) Это мини можно считать второй частью "тьмы его сердца")))

Спасибо Редди! Великолепное мини! Отдельное спасибо за посвящение! :wub:

~love love love~  ~good for you~  @->-  *браво*  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

Правда, я очень-очень рада, что тебе понравилось) Спасибо тебе огромное @->-   (Да, кстати, на радости и с просонья вместо цитаты удалила твой отзыв...да-да, вот такой я бестолковый модер. Гоменасай :( )

Kayra И тебе спасибо))) Чмок!

4

Никакой ты не бестолковый, а очень даже замечательный модер! С назначением, кстати! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~
И правда- вторая часть получилась! Так и запишем!))))
*в папочку его, в папочку!*

5

Никакой ты не бестолковый, а очень даже замечательный модер! С назначением, кстати! ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~
И правда- вторая часть получилась! Так и запишем!))))
*в папочку его, в папочку!*

Спасибо...надеюсь, моя "замечательность" проявится очень скоро)

Запишем-запишем! :lol:

6

Потрясающий фанфик. А как ты передала чувства Лайсерга! Это...это...слов нет. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

7

Замечательный фанфик! Редди, ты очень хорошо и точно описала мысли Лайсерга.
Респект тебе)))

8

*Я не буду жалеть о том, что убил тебя, Хао...*
Какой кровожадный мальчик!

* Просто обернись, Лайсерг*
Понравилось это выражение.

* Йо, ты так добр ко мне. Таких людей, как ты, в этом грязном мире действительно очень мало. Ты хороший друг, интересный собеседник, и просто замечательный человек. Для меня ты стал лучиком солнца, который единственный смог прорваться сквозь густой туман и подарить это ласковое, согревающее чувство в груди. Но я глух, Йо. Я оглох тогда, когда встал на тропу мести. Прости...*
Отдельное спасибо за этот абзац – то, как выражены чувства, и то что говорит Лайс в последнем предложении – бесподобно!

* И в глубине души я надеюсь, что он снова возродится, и тогда я смогу выполнить свою клятву, данную родителям*
Маньяк извращенец! *смеется*

А если серьезно – красивый фик. Angst, хоть ты и не указала это… Мне понравился )))

9

Человек должен иметь цель в жизни, иначе теряется её смысл. Жаль Лайсерга... ~......~  Очень грустно и безумно красиво.

10

А если серьезно – красивый фик. Angst, хоть ты и не указала это… Мне понравился )))

Упси...*пошла вписывать жанр* :ph34r:

Маньяк извращенец! *смеется*

Ну, что ты! :lol:  Всего лишь ребенок, который слишком рано потерял родителей) (Нет, я не имею ввиду, что было бы лучше, если бы он их потерял несколькими годами позже)))

Птиц, спасибо за отзыв. Большое и толстое спасибо)

Лучик света Спасибо, солнце)

Стеха *смахивает пот со лба* Ну, слава Богу, что у меня получилось описать столь трудного персонажа) ^_^

mia.spb Прямо так безумно? О...*в полном кавае* Спасибо)

Отредактировано Reddy (2007-02-10 18:43:26)

11

Восхитительно!!
мне понравилось
и чувтсва Лайсерга, ты молодец!
респект good.gif  ~flowers for you~

12

Потресающе)))
Лайсерг... И его глупая мечта)))
Браво))) ^^

13

Редди, говорю то, что думаю…
И… извини…

Девушка, которая Анна-чан, я очень прошу – исправьте у себя в подписи – ловкОсть, обАяние

Отредактировано Птица СИРИН (2007-02-11 11:58:27)

14

не понравилось выражение "Я оглох тогда, когда встал на тропу мести.", не вяжется со стилем повествования. Особенно после фразы "я глух".

15

Редди, говорю то, что думаю…
И… извини…

*улыбается* За что ты просишь прощение, Птиц? За то, что обзывала Лайса маньяком? Пфффф...как будто бы я обидилась)

rissa, Anna - chan спасибо за отзывы) @->-

не понравилось выражение "Я оглох тогда, когда встал на тропу мести.", не вяжется со стилем повествования. Особенно после фразы "я глух".

*только пожала плечами в ответ*

16

ПОТРЯСАЮЩЕ!... А разве могло быть иначе?

17

А разве могло быть иначе?

Токио-чан, ну, мало ли)))

18

Редди, есси человек-профессионал. То и работы у него профессиональные. Тут даже думать не надо=)

19

Редди, есси человек-профессионал. То и работы у него профессиональные. Тут даже думать не надо=)

Знаешь, мне до профессионала еще расти и расти))) Я так, балуюсь) (Нет, я не скромничаю! Это правда!)

Кстати, я тебе тест на ридера посылала, еще давно. Ты его разве не получала?

Отредактировано Reddy (2007-02-11 18:00:15)

20

Получила, мне просто не хватает времени его написать. Я постараюсь сегодня, а завтра отправить тебе. Хорошо?

_________

Кста, в моих глазах ты уже давно профи=)

21

Хорошо?

Аха ^_^

Кста, в моих глазах ты уже давно профи=)

Правда? Я, типа, крут, да? Клево)

22

:wub:  good.gif Класс. Другого эффекта просто не может быть))

23

Скорпи, прочитай мои прошлые фанфы и убедись, что может) Просто я, как и все люди, потихоньку расту) (И пью каждое утро растишку, аха :lol: )

24

Пасяб. Типа - да. Растишка? Растишка - это хорошо=)

25

Слов не хватит, чтобы описать ощущения после прочитаного. ^_^  Фанфиков про Лайса и так мало, а настолько хороших - единицы. В общем - большой респект и аригато за это чудо ^_^  @->-

26

Слов не хватит, чтобы описать ощущения после прочитаного. ^_^  Фанфиков про Лайса и так мало, а настолько хороших - единицы. В общем - большой респект и аригато за это чудо ^_^  @->-

Спасибо... @->-

27

Сестренка, наконец-то оставляю отзыв))) В общем, подписываюсь под тем, что тебе уже наговорили, от себя добавлю - очень красивое мини, Лайсерга тебе удалось раскрыть, это точно! Последний абзац - вообще шедевр. Этакая цикличность, замкнутый круг... Дай ему волю, он будет Хао возрождать, убивать, снова возрождать, снова... Ну, ты поняла мою мысль)))
В общем, очень все достоверно получилось. Понравилось мне...

28

Ой, Кисуля, спасибо тебе огромное за отзыв))) Я такая рада) Твое мнение для меня очень важно и я просто счастливa, что Сараби понравился фик! ^_^

Но для полного счастья осталось дождаться отзыва Нэйма ^_^

Отредактировано Reddy (2007-02-13 14:54:44)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Путь мстителя