Название - Воин Сакуры
Авторы-Diken17 и МузА*
Бета - МузА*
Пейринг - ???
Статус - не закончен.
Рейтинг - PG-13
Жанр - что то, с чем то!=)
Предупреждений - нет.
ДИСКЛЕЙМЕР - Все не придуманные персонажи принадлежат Хироюки Такею.
Размещение - где хотите, но с указанием имени авторов и наличием шапки.
Это мой первый фик. Поэтому прошу критики, но только без тапочек.
Глава 1.
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! - крик, детский крик исполненный болью и обидой - ААААААААА!!!!!!! ОТЕЦ....ПРОШУ....НЕ...НАДО!!!!!
Кричал мальчик лет пяти Огромный человек стоял над ним с пучком розог в руке и нещадно его порол. В стороне стояли женщина ещё один мальчик и девочка. Женщина плакала от страха за сына и с бессилием прижимала детей к себе, а слёзы ручьём лились из её глаз. Мальчик стоял и так спокойно и хладнокровно взирал на эту сцену на захлёбывающегося от крика, слёз и крови брата и нависающего над ним отца который говорил с каждым ударом.
- Запомни...это...мальчишка...навсегда...запомни!!! - говорил человек сопровождая каждое слово ударом розог. - ТЫ...ДОЛЖЕН...ЗАВОЕВАТЬ...ТИТУЛ...КОРОЛЯ...ДЛЯ...НАШЕЙ...СЕМЬИ...ТЫ ПОНЯЛ!!!!!
Девочка плакала и закрывала большие зелёные глаза прижималась к маме ища защиты и утешения. Вдруг мальчик на миг сумел поднять лицо на брата, сестру и мать и крикнуть.
- МАМА, ГАЛЕН, МЭЙЛИН!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ААААА!!!!
Тут отец совсем вышел из себя и, брызжа слюной начал хлестать сына с удвоенной силой.
-ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ СТАНЕШЬ КОГО-НИБУДЬ О ЧЁМ-НИБУДЬ ПОПРОСИТЬ, И Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ТО Я С ТЕБЯ ЩЕНКА СПУЩУ ШКУРУ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЖЕ ЕЁ И СОЖРАТЬ!!!!!! ТЫ ПОНЯЛ?!!!!!!!!!
Тут женщина не выдержала и взмолилась.
-Пожалуйста, Раам! Не бей его! Зачем, это?
Но ответа не последовало. Он продолжал эту пытку пока Норис не потерял сознание. Потом он повернулся к Галену и Мэйлин.
-Пусть это будет уроком и для вас дети. Я надеюсь на вас потому-то кто-то из вас, когда нибудь, наденет корону шаманов. И исполнит мечту семьи Сакура.
Сказал он и приказал слугам отвести детей в из комнату. После этих слов слуги с бледными лицами взяли под руки Галена и Мэйлин, а трое слуг очень бережно подняли Нориса с мраморного пола и вынесли его из зала. Оставшись, наконец наедине с женой, Раам сказал:
-Ты знаешь, почему я начал преподавать им такие уроки. Они родились для того чтобы завоевать титул Короля шаманов, а бью я именно Нориса, потому что я хочу именно его видеть на этом престоле.
Гален будет его правой рукой и одновременно его надсмотрщиком, а Мэйлин станет его достойной первой советницей медиумом. И я думаю доверить это тебе, Каэна. Да, девочку будешь воспитатывать ты.
А я займусь мальчишками. - Сказал Раам и направился к своему креслу. Разговор окончен.
- Все равно ты сделаешь, так как Ты хочешь! - в сердцах сказала женщина и вышла из зала.
Последующие годы постоянных тренировок остались в памяти Нориса как один очень долгий кошмар. В общем, то разница между кошмаром и жизнью Нориса было только одно отличие, жизнь Нориса это реальный кошмар. Каждый день с самого раннего утра и до самого позднего вечера были тренировки, учеба различным наукам и дисциплинам, ведь Раам хотел, чтобы его сын знал все, что только можно было знать и даже больше. Из обучения и вообще из жизни Норис мало что запоминал. Он запоминал только знания и отдельные кадры из жизни. Отец хотел, чтобы мальчик сумел общаться с людьми и потому под пристальным наблюдением Нориса выводили в свет, чтобы он мог опробовать теорию на практике. Норис учился разговаривать с людьми, выпытывая различными способами то, что ему было нужно. Его отец почти полностью лишил Нориса способности чувствовать сердцем. Он уже не ощущал ни страха, ни счастья, ни любви, ни горя и прочих чувств осталась только цель, необходимость, холодный безкомпромисный разум. И осталась ярость.
Раам не замечал, что в душе Норис никогда не ломался. Дело было в том, что однажды когда его вывели в свет, чтобы он учился общаться с людьми Норис увидел девушку. Прекрасную, молодую девушку с розовыми волосами и рубиновыми глазами. Уже тогда Нориса научили распознавать шамана, его дар, а также он мог видеть душу шамана. И оказалось что эта девушка прекрасна не только снаружи, но и внутри. Её душа была прекрасной. Единственное тёмное пятно, которое было в душе этой девушки был страх. Страх что её не поймут, что её не признают, что её никогда по-настоящему не оценят. Но остальная, огромная часть души, была светлой переливающимися всеми цветами радуги аура. Вид этой девушки как духовный, так и внешний навечно запечатались в глубине души Нориса. Куда отец не мог заглянуть даже при всём своём могуществе. И этот образ плюс поддержка сестры, прекрасной сестры Мэйлин Норис пронёс через все страдания, что выпали на его долю и на долю его брата Галена. И именно эти единственные светлые воспоминания сохранили в Норисе сердце и вселяли надежду на лучшее. А всё это время Раам учил своих сыновей и приказал жене учить, и дочку силе теней. Древнему и забытому искусству призывать великие тени вместе с духом и тотально увеличивать мощь любого вида контроля над духом. Сила Нориса и остальных росла бешеными темпами. Каждое утро, просыпаясь каждый из них чувствовал, как семена знаний дают свои плоды и наполняют их души мрачными силами теней. Это продолжалось ещё много лет. Множество лет страданий, боли и наполнения мрачной силой теней. Пока, наконец, не настал тот день и час, когда, наконец, обучение закончилось. За эти годы наши герои сильно изменились. Норис возмужал, он стал худым, накачанным подростком чёрные как смоль волосы, такие-же черные глаза, впалые щёки, однако всё это не портило его а наоборот придавало какое-то мрачное очарование. В сочетание с чёрными боевыми штанами, чёрной шёлковой рубашкой, чёрными спортивного типа туфлями и наконец чёрного плаща с капюшоном придавало ещё и таинственность. Гален тоже изменился, внешне он был похож на Нориса только он был выше, волосы его были серебристо серые, как и глаза да лицо было чуть более тощим и вытянутым, нежели у Нориса. Одет он был, как и Норис во всё чёрное только его плащ был без капюшона. А вот кого была совсем не узнать, так это была Мэйлин. Куда делась маленькая и тихая девочка с большими зелёными глазами как блюдца? Она ушла уже навсегда, её заменила гордая и полностью уверенная в себе особа и, хотя она внешне казалась просто железной леди. На самом деле она была мягкой и нежной девушкой прячущей своё истинное лицо за маской безразличия. Мэйлин была обладательницей потрясающе красивой фигуры, пышным бюстом, зелёными ровными волосами, теми же изумрудными глазами только если раньше они походили на два блюдца, то сейчас имели форму миндаля. Одета она была в чёрное шёлковое платье, с её шеи свисали бусы из чёрного жемчуга, на ногах красовались красивые чёрные туфли на шпильках. Однако в мрачном "Зале теневого совета" они находились, чтобы принять последние наставления, получения официальных хранителей и последней встречи с родителями. На троне главы семьи Сакура восседал их отец, Сакура Раам, а рядом на меньшем троне расположилась его супруга Каэна. Раам поднялся для последнего наставления.
- Норис, Гален, Мэйлин я рад видеть вас могучими воинами шаманами. Я тренировал вас с детства... - в его голосе появилась непривычная для знавших его людей нежность обращенная к детям. - сегодня в этот великий день, я хочу поздравить детей дома Сакуры с окончанием обучения. Я надеюсь что мы сделали верный выбор поставив на вас и вы сможете наконец достичь того чего не смогли добиться воины которых дом Сакура отправлял на предыдущий турнир шаманов. А именно завоевать корону шаманов и наконец, исполнить мечту семьи Сакура. А теперь мои последние слова. Уходите и не возвращайтесь без короны шаманов!!! - уже прокричал Раам. После этого Норис и Гален получили своих хранителей, Норис получил одного из первых шаманов которые отошли от Асакур и стали домом Сакура, а именно Шишио лунный самурай. Духом хранителем Галена стал могучий Римский шаман-палач Крысобой (это я, в общем, вспомнил произведение "Мастер и Маргарита"). Мэйлин же была медиумом, и ей не нужен был дух-хранитель, поэтому после долгих прощаний с не выдержавшей и расплакавшейся матерью. Они ушли из дворца Сакуры и отправились по своему пути к короне шаманов.
Конец первой главы.
Отредактировано Diken17 (2007-02-11 12:23:54)