НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ: ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯТЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
Эпизод 30.
Украденный Мобильный Оракул.
Где-то в бескрайних пустынных прериях Америки…
Хоро: *злобно* Блин! Вот уже весь день премся, как идиоты, а пейзаж все не меняется… Рио: *также* Да и ни единой тачки, что б ее, тоже нет…
Йо: *лучась* Америка ооооооочень большая!
Рен: Хм! У меня на родине есть улица, где не бывает машин аж 33 дня!
Басон: *растроганно* Вы такой умный, бочама!
Мегара: *стирая слезинку* А я вся в папочку!
Рен: *с жилках* ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Я ТЕБЕ НЕ ОТЕЦ!!!
Рио: *нахмурившись* Как грубо…
Хоро: *после минутного раздумья* И чего вообще там было такого умного?
Рио: Аххх… у меня сейчас ноги отвалятся…
Хоро: *утробно* Есть хочу…
Мегара: Хочу жирафа…
Рен: *про себя* А он тебя не хочет…*вслух; гордо* Нужно быть закаленным к трудностям! Выглядите вы все жалко.
Мегара: Насколько жалко? Можно подати просить?
Рен: *с минуту помолчав* Не думаю, что кто-нибудь, будь ты даже инвалидом, подаст тебе твоего гребанного жирафа…
Мегара: Кстати… *делает щенячьи глазки* Пааап, а ты купишь мне жирафа?
Рен: *сквозь зубы* Я тебя скорее инвалидом сделаю…
Рио: *о своем* Мне вот так интересно, а мы хотя немножко стали ближе к этому Селению Патчей.
Йо: *мудро* ХЗ
Лайсерг: *доселе молчавший; тихо* Гоменасай…
Все: *оборачиваются* М-м?
Лайсерг: *грустно* Это все потому что я слабый… Я использую метод n-ной перекрестной дедукции квадратичной степени, и даже понятия не имею… *шмыг* че это такое…
Йо: *шмыг Т_Т* Я тоооже!
Рио: *успокаивающе хлопает Лайса по плечу* Ну ничего… не расстраивайся… никто этого не знает…
Лайсерг: *опечаленно* Но если… я не узнаю, что это такое, то как я победю Хао…?
Мегара: *презрительно* Победю-победю… фи! Надо жестче! *за спиной пылает аццкое пламя* Одолеть, растереть в порошок, размозжить апстену и искупаться в потоках его крови!!! *маниакальный ржач*
Остальные косятся на нее с некоторым удивлением. Шока, как ни странно не было – привыкли.
Хоро: *выгибая бровь* Если мне память не изменяет, он же тебе, вроде как, нравился…
Мегара: *вытаращивая глаза* Да ну…?! Может у тебя и вправду что-то с памятью? *бодрой походкой идет вперед, напевая себе что-то под нос*
Все остальные провожают ее потрясенными взглядами. Челюсти выезжают в сторону.
Рен: *недоуменно* А апстолб она колотилась, прикола ради?
Йо: *философски* Чувство юмора русских женщин не понять… *идет вперед*
Рио что-то говорит в полголоса Лайсергу и, ободряюще подмигивая, пихает того вперед.
Хоро: Аххх… Но все-таки мы все идем и идем, а тут не то чтобы шаманов, но и живности никакой…
«Она здесь была… просто смылась перед твоим приходом, мой обжорливый друг»
Йо: Америка ооооооочень большая!
Рен: Хм! В моей стране есть 33 места, где никакой скотины нет вообще!
Басон: *рыдая от умиления* Бочама, такой уууууумный!!!
Хоро: *сатанея* ДА ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО УМНОГО?!
«Ого! Хоро ревнует Басона к Рену… отличный сюжетец для фика NC-21»
Спустя час, наши ребята набрели на какой-то дремучий-предремучий лес… и, нет бы, обойти, так они гурьбой ломанулись туда, в самую непроходимую чащу…
И вот, бредут они и бредут… и еще раз бредут…
Мег, все еще напевая ту песенку, с одухотворенным видом осматривается по сторонам. Неожиданно замирает. На лице отображается искренний ужас и паника. Такое чувство, будто бы она увядала среди деревьев свою училку труда… хотя, то, что она увидела, было кое-что похуже…
Мегара: ОСААААААААААААААААААААААААААА!!!
С просто оглушающим визгом начинает носиться из стороны в сторону, пока наконец не прячется за спину некстати подвернувшегося Рена.
Рен: *злясь* Ты что, совсем сдурела?!
Мегара: *жалобно* Спаси меня… там… там…
Рен: *настороженно* Кто там?
Мегара: *заговорчески понижая голос* Оса…
Рен: Чего?! Ты что осы испугалась?! *после паузы* Надо же… это чудовище хоть что-то может испугать, кроме высоты… Отлипни от меня! Что с тобой такого эта оса сделает?
Мегара: *визжа* Она меня съест!!! Я боюсь!!! Она бяка!!! Это самое сволочное насекомое!!! Она меня съест!!!
Рен: Пффф! Придумала! Да ты в нее не поместишься!
Мегара: *возмущенно* Намекаешь на то, что я толстая?!
Рен: *поучительно* Будешь жрать столько сладостей – докатишься до такого! Наверное, у тебя все карманы шоколадками забиты – вот она и летает за тобой!
Та самая оса, что ввела в такой ужас великого гения и поработителя мира, медленно приближается.
Мегара: *в панике, съеживаясь за спиной Рена* Нет!!! Ешь его! Не меня! *пихает офигевшего Рена вперед* Его!!!
Рен: *удрученно* Ксо… как ты меня достала… *ленивым движением реки ловит осу и зажимает в пальцах*
Мегара: УБЕЙ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен: *маниакально улыбаясь* А зачем? Будет на тебя управа…
Мегара: *в панике отскакивая от того* Ты не посмеешь!!!
Рен: *надвигаясь на нее, выставляя вперед пальцы, с зажатой в ней осой* Почему же…? Еще как посмею…
А во время этой поучительной беседы Рена и Мегары, Хоро-Хоро проводит что-то по типу экскурсии для Йо, Рио и Лайсерга по лесным окраинам.
Хоро: *голосом Дроздова* Итак, сейчас мы погрузимся в удивительный мир богом забытой, гребанной, непроходимой чащи. Существо, на которое я показываю пальцем, это никто иной как «зайциус обыкновенус».
Йо, Рио и Лайсерг: *пораженно до крайней степени* Ооооо…
Хоро: *все тем же голосом* А еще «ушастус», «пушистус» и «прыгустус»!
Рио: Охренеть!
Хоро: А это, мои дорогие друзья… *указывает на птицу сидящую ветке какого-то широколиственного дерева* … Какашка! *подскакивает и пятится назад*
Йо, Рио и Лайсерг: *в шоке* Какашка?!
Йо: *недоуменно, рассматривая ту самую «какашку»* Странное у нее название, однако…
Та самая какашка, которая на деле же была обыкновенным дятлом, надулась, взъерошила перья и, издав оглушающий возмущенный писк, стала угрожающе стучать клювом по ветке.
Лайсерг: *осторожно* Хоро-Хоро-кун, а ты уверен, что эту птицу зовут именно так?
Хоро: *своим голосом; возмущенно* Да нет же! Тьфу на вас! Это я на какашку наступил…
Йо: *бледнея* Она хоть жива осталась?
Хоро: *непонимающе* Кто?
Йо: *понижая голос* Какашка.
Хоро: *с минуту враждебно смотря на того* Если хочешь, пойди ее и похорони.
Со стороны раздается крик «Предупреждаю, не подходи!!! У меня есть палка! И я тебя ей сейчас стукну!!!»
Хоро: *лениво поворачивая голову в сторону шума* Чего они там опять?
Рио: *мудро* Наверное решают вопрос об алиментах.
- НЕТ!!! Рен, я ведь тебя сейчас правда стукну!!!
Лайсерг: *указывая пальцем в сторону бранящихся «родственников»* Я так и не понял, а они что ль и впрямь родня?
Рио: ХЗ. Но, прикола ради, да будет так…
Со стороны раздается глухой звук удара, затем звук чего-то падающего.
Тишина.
Йо, сидящий на корточках, чем-то увлеченно занятый; Хоро, отскребающий от подошвы что-то липкое; Лайсерг, доселе обдумывающий вопрос родства кое-каких своих приятелей; Рио, думающий над проблемой алиментов – все резко отрываются от своих насущных дел и стремительно оборачиваются.
В первую очередь, в обзор попадает мелко дрожащая Мегара, сжимающая в своих руках увесистую палку, а следом в тот же обзор, дополняя картину, является лежащий на земле без сознания Тао Рен.
Мегара: *все еще дрожа* Р-р-рен?
Басон: *неверяще* Бочама?
Хоро: *потрясенно* Мег-чан… ты… прибила Рена…
«Ага. Еще сволочью назови…»
Мегара: *утробно* Я осталась сиротой! Уааааа! Что теперь мне делать?!
Басон: *в панике* Бочама!
Хоро: *все еще в шоке* Ты его прибила…
Рио: Да к черту вашего Рена! *влажными глазами смотрит в его направлении* Мне вот, пчелку жаааалко!
Хоро: Это не пчелка, а оса.
Рио: *встряхивая головой* Оса? Ну тогда фиг с ней! Осы – сволочи, их не жалко!
Мегара: *Т_Т* Единомышленник! А папу все равно жалко, хоть он и садист… *садится рядом с ним на колени* Все равно его не брошу, потому что он хороший.
Йо: *разводя руками* Так, ладно, без паники. Думаю, он просто потерял сознание.
Лайсерг: Или уснул.
Рио: Или умер.
Басон: *рыдая* НЕТ!!! БОЧАМА!!! НЕТ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!
Мегара: *ударяясь в истерику* НЕТ! Я не хочу быть сиротой!
«Да и калекой – ведь его фанатки из меня отбивную сделают…»
Со стороны Рена доносится приглушенный стон. А сам Рен, собственной персоной, медленно садится, держась за голову.
Мегара: Он жив!
«Я спасена!»
Йо: Рен, ты в порядке?
Басон: *радостно* БОЧАМА ВЫ ЖИВЫ!!!
Хоро: *презрительно* Да что с ним будет?
Рио: Да ладно с ним… А что сейчас будет с нами…?
Лайсерг: *обеспокоено* Рен-кун, скажи что-нибудь!
Рен отнимает руку от лица, поднимает голову и… улыбается…
Рен: *одухотворенно* Друзья мои! Я так рад вас видеть!!!
«Друзья его» замирают на месте, бледнеют и впадают в полнейший осадок.
До смерти перепуганный писк со стороны Басона: Бочама?
Рен: *кавайно* Ребята… вы себя не представляете, как я вас люблю!
Челюсти «любимых ребят» падают на землю. Все страшными глазами, будто громом пораженные, с суеверным ужасом таращатся на Тао Рена.
Мегара сдавленно икает и отползает назад.
Мертвая тишина.
Рио: *седея* Он… меня… пугает…
А Рен в это время встает на ноги одаривает всех широоокой голливудской улыбкой…
Вы никогда не видели Рена с голливудской улыбкой?
Да возрадуйтесь! Это зрелище настолько невообразимое и неестественное, что его не рекомендуется созерцать женщинам, детям и слабонервным людям.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг синеют. Хоть они далеко не здравомыслящие люди, такое потрясение перенести для них сложно. Басон так и вообще потерял все краски.
Мегара: *всхлипывая, прячется за спину Хоро-Хоро* О боже… это… это… *в истерике* МОНСТР! Я СОЗДАЛА ЧУДОВИЩЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР!!!
Йо: *мелко дрожа; с деланным оптимизмом* Успокойся, Мег, может быть, все не так уж и плохо…
Лайсерг: *стуча зубами, смотря в сторону прямо таки сияющего Рена* Т-т-ты уверен?
Рен: *все еще улыбаясь; разводит руками* Давайте обнимемся!!!
Все разом оказываются не земле и в панике, с завидной скоростью, отползают назад, покрываясь холодным потом.
Мегара: *рыдая* О БОЖЕ!!! ЭТО КОНЕЦ! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО НОСИЛА НАША ЗЕМЛЯ!!! *хватает палку* ЕГО НУЖНО УБИТЬ!
Йо: *держит ее* Нет! Мег, стой! Ты же не знаешь, что станет, если ты ударишь его снова! Вдруг… *тихо*… станет еще хуже…
Хоро: *сжимаясь в комочек* К-к-куда же еще хуже?!
Рен: *скачет по полянке, собирая цветочки, то и дело выполняя немыслимые балетные па и кружась вокруг своей оси* $ Твори добро по все земли! Твори добро! $
Шаманы и Мегара лезут в кусты. Каждого колотит в кондрашке от увиденного зрелища.
Басон замер как статуя… ни звука от него не доносится…
Мегара: *на грани* ЧТО Я НАДЕЛАЛА?! Я СОЗДАЛА САМОЕ УЖАСНОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ!
Счастливый голос Рена со стороны: В прятки значит играете? Обожаю прятки!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг, серея, оборачиваются.
Видят счастливо улыбающегося Рена, смотрящего на них глазами, полными любви и умиротворения.
Тишина.
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: ААААААААААААААААААААААА!!!
Со скоростью света выныривают из кустов и несутся прочь сквозь чащу, напролом, снося деревья и давя попадавшуюся на пути живность. За ними скачет кавайно улыбающийся Рен.
Рен: *одухотворенно* Друзья, куда же вы? Давайте любить друг друга!!!
Йо, Хоро, Рио, Мегара и Лайсерг: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СПАСИТЕ НАС!!!
Хоро-Хоро на всем лету налетает на какой-то пень и падает. Остальные спотыкаются об него и в живописных позах распластываются друг на друге.
Рен: *приближаясь* Обниииииимемся!
Вышеупомянутые жертвы «прокавенного Рена», обливаясь слезами и вопя от страха, ползком пытаются удрать, как вдруг…
# БА-БАХ!!! #
Все резко оборачиваются в сторону шума.
Йо: Похоже… на взрыв…
Рен: *ошарашено* Взрыв? *патетично возводя руку ко лбу* О нет! Мои дорогие друзья, *жест а ля «вперед в светлое будущее» * нам нужно срочно спешить на помощь! Кто-то ведь мог пострадать!
«Дорогие друзья» с упорством удирающих от хищника зёбр, продвигаются прочь. Но не успевают они выбрать себе укрытия, как их ловят за шкирки.
Рен: Вы что? Не хотите спасти бедолаг! Наше дело творить добро и вершить справедливость! За мной! *тащит трясущихся друзей всех разом в сторону недавнего шума* Лайсерг, попробуй найти направление!
Лайсерг: *покрываясь испариной* Н-н-но я…
Рен: *оборачивается с наикавайнейшей улыбкой* Давай я обниму тебя, и тогда у тебя все получится!
Лайсерг: *испуганно* НЕТ! *вскакивает на ноги, вытягивает на струне кулон, трясясь* Н-н-не надо… я и т-т-так с-с-справлюсь…
Рен: *вдохновенно смотря на остальную рыдающую от ужаса и истерики братию* Ну что, орлы! Отныне мы будем помогать всем слабым и обездоленным! Отныне мы будем любить весь мир! Мы станем «Тимуровцами!», а точнее *пауза* «Реновцами!»
Гробовая тишина.
Лайсерг, доселе искавший направление, падает в обморок.
Рен: Вперед, орлы! Нас ждут великие дела! *хватает в охапку Лайсерга и всех остальных и бодро бредет в неизвестном, может быть и ему самому, направлении*
Хоро: *в слезах* Мегара-чан… ну что же ты наделала?! Теперь нам всем конец!
И вот, тащит прокаваенный Тао Рен своих «горячо любимых друзей, сквозь лесную чащу, идя на помощь слабым и обездоленным. Попутно он напевает различные песенки, начиная от «Песенки Крокодила Гены» и кончая песней и опенинга Покемонов.
Его, так называемая, команда в это время усердно молится кто кому. Мегара и Лайсерг, будучи христианами, молятся, соответственно Иисусу Христосу; Йо и Рио – Будде, а Хоро-Хоро, будучи язычником, молится всем богам подряд: и богу дерева, и богу земли, и богу воздуха, и богу воды. В его мольбе даже был упомянут какой-то таинственный «бог какашки»… да уж… странная у северян религия…
Наконец, что-то мелькает вдалеке. И это что-то, кажется, подвешено на ветке какого-то дерева. Рен, с пугающим (по настоящему пугающим) энтузиазмом прет вперед.
Хоро: *удивленно смотря на это что-то* Что это такое?
Рио: *вопросительно* Паучок?
Йо: Спайдер-мен?
Лайсерг: *качая головой* Нет… оно в женских сапогах… это… *пауза* Спайдер-вумен!
Мегара: *неожиданно оживляясь, выкарабкиваясь из охапки Рена, хватая увесистую дубину* А по-моему это такая хрень, по которой надо колотить, чтобы из нее сыпались сладости! *аццкий огонь за спиной; маниакальная улыбка*
«Спайдер-вумен» испуганно, истошно пищит.
Рен: *загораживая Мег путь* Нет! Это существо живое! Ему надо помочь! Ведь мы «Реновцы»!
Мегара: *оседая на землю* ГОРЕ МНЕ! ГОРЕ!
Рен подходит к «паучку» и разворачивает его (ее?) лицом… паучок оказывается никем иным, как Милли…
Спустя пять минут.
Йо: *Милли* Кто-то украл твой мобильный оракул?
Милли: *рыдая* Дааа…
Рио: *возмущенно* Какое чудовище так могло поступить?!
Йо: *вопросительно* А вообще на Турнир попасть с чужим оракулом возможно?
Все почему-то смотрят на Мегару.
Мегара: *выгибая бровь* Чего вы на меня уставились?
Хоро: Э-э… ладно… А что происходит с тем, кто лишается оракула? Его исключают?
Лайсерг: *разводя руками* Конечно.
Милли: Уаааааааааа!
Рио: Как жесток наш мир!
Лайсерг: Печальная история.
Милли недоуменно переводит взгляд на каждого.
Йо: *грустно* Ну ладно, Милли, бывает…
Хоро: Тебе не позавидуешь…
Рен: Ничего страшного. Попробуешь на следующем Турнире Шаманов.
Мегара: *ехидно* В роли духа…
Все вместе разворачиваются и уходят.
Лайсерг: Пока, Милли.
Рио: Нет, все-таки, как жесток наш мир…
Йо: Надо быть осторожнее, чтобы не потерять наши оракулы…
Милли рыдает в голос и дергается в конвульсиях.
Рен: *улыбааааааясь* Ладно, Милли, мы ведь пошутили!
Остальные: *замирая на месте; с сомнением* Пошутили?!
Рен: *невинно* А что, разве нет? Мы ведь «Реновцы», и мы должны помочь этой бедной, несчастной, маленькой и милой девочке!
Бедная, несчастная, маленькая и милая девочка ошарашено смотрит на того с нервно поддергивающейся бровью.
Мегара: *падая на колени* О боже! Я то думала, что он излечился!!! *Т_Т*
Лайсерг: *непонимающе* Э-э… чего?! У нас нет на это времени!
Рен: Обнимемся!
Лайсерг: *прячась за спину Йо* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Йо: *вздыхает* Ну ладно, думаю мы и впрямь должны помочь Милли…
Хоро: *с опаской косясь на кавайного Рена* Выбора нет…
Милли кое-как оправляясь от шока, улыбается.
Йо: Ну ладно, давай нам описание этого предполагаемого грабителя…
Милли: *протестующе* Пока не поем не вспомню!
Все: ЧЕГО?!
Рен: *улыбааааааааааясь и протягивая что-то съедобное* Держи, милая, кушай на здоровье…
Милли: *бледнея* Кхем… спасибо… я пожалуй уже вспомнила…
Не пойми откуда дыбает альбом и карандаш. Что-то усердно рисует.
Через пять минут.
Милли: *ликуя* Готово!
Амидомаро: *торжествующе* Давайте взглянем, наконец, на это воплощение зла!
Мегара: *краснея* Да смотрите, я ведь здесь перед вами!
Амидомаро: *в капле* Я вообще то про портрет этого ужасного грабителя…
И все смотрят на «воплощение зла», в лице грабителя…
У всех кроме Йо и Мегары вытягиваются лица.
Милли: *гордо* Это мой стиль мангаки!
Лайсерг: *в капле* Э-э… ясно…
Рен: *улыбаясь* Хороший рисунок, Милли!
Все впадают в осадок.
Лайсерг: *сверяясь с кулоном* Он пошел туда!
Йо: Ну, тогда, двинули! Амидомаро, поди, слетай на разведку.
Амидомаро: Угу. *улетает*
Спустя минуту возвращается.
Йо: Так-с… значит на автобусе укатил…
Рен: Нужно догнать его!!!
Рио: *обреченно* Пойду вызову тачку…
Хоро: Тачку?! Здесь?!
Бокутоу но Рио сигналит своим мега-пальцем. В ту же секунду относительную лесную тишину разрезает рев мотора и какие-то странные хлопки. Из чащи вылетает всем известным допотопный ВОВский пикап, едва не сшибая собой Хоро, Мегару и Рена – те успевают, на свое же счастье, отскочить в сторону.
Билли: *высовываясь из окна* Эй, здарова, Рио!
Рио: Здарова, Билли!
С минуту смотрят друг на друга.
Оба: *заливаясь слезами счастья, бросаются друг другу в объятья* БРАТ!!!
Рен: *в капле* А этот хороший человек случаем не хранитель Рио?
Хоро: *тоже в капле* Не очень то мне хотелось созерцать их единение.
Мегара: Фу, Хоро, как не стыдно думать о таком?
Рен: По вагонам! *запихивает всех поочередно в фургон*
Билли заводит тачку. Мотор ревет. Черный дым взмывает вверх. Драндулет с оглушающим тарахтением разгоняется и на всем лету вылетает из чащи. Кое-как этот «бумер» разворачивается, едва не выезжая на обочину, но все же умудряется ехать по дороге. На сей раз все пассажиры до единого, даже сидящий в кабине Рио, равномерно зеленого цвета.
А впереди от них неспешно удирает какой-то автобус.
Амидомаро: Вот он! Тот автобус!
Хоро: Отлично! Ща кому-то мы жопу надерем!
Очевидно тот, кто едет в этом автобусе замечает этих психов верхом на этом допотопном драндулете, не на шутку пугается и жмет на газ до упора – так как автобус заметно прибавляет ускорение и вырывается вперед.
Хоро: Э! Они газуют! *обращаясь по всей видимости к Билли* Эй ты! Шеф! Прибавь газу!
Рио: Билли…
Билли: Да куда уж быстрее? Эта телега вообще имеет только 60 лошадиных сил. Она сейчас так мчится, только потому что мы с пригорка съезжаем! Да и к тому же в конце этого долбанного пригорка вообще обрыв…
Автобус тем временем со всей скорости мчится в сторону обрыва и, разрушая ограду на своем пути, вылетает прямиком в обрыв и пропадает из обзора.
Милли: *рыдая* Мой Мобильный Оракул!!!
Рен: *непонятно к чему* У них есть кишки. *перегибаясь через кузов и засовывая голову в кабину; Билли* Давай, гони, добрый человек, за ними.
Мегара: *в панике* ЧЕГОООООООООООООО?! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!!
Билли: *косясь на Рена, как на психа* Мальчик… у тебя с головой все в порядке?
Мегара: *в истерике* НЕТ, НЕ В ПОРЯДКЕ ОН ПОМЕШАЛСЯ НА ИДЕЯХ ДОБРА!!! ОН СЕГОДНЯ ПЕЛ ПЕСНЮ ИЗ ПОКЕМОНОВ АЖ ТРИ РАЗА!!!
Рен: Ты можешь не беспокоиться, добрый человек! *улыбается* Насчет посадки я что-нибудь придумаю.
Билли: Ну ладно.
Мегара: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
«Бумер» мчится к обрыву.
Рен: ВО ИМЯ ДОБРА!!! ОВИП ЛОКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Бибика» пикирует подобно истребителю вниз. Народ держится за какие-то поручни. Все кроме Мегары и Милли выглядят счастливыми. Те же две рыдают – одна по Оракулу, другая от страха.
Мегара: РЕН, Я ТЕБЯ УБЬЮ, КАВАЙНОГО ЗАСРАНЦА!!!!!!!!!!
Драндулет врезается в землю, поднимая нехилый столп пыли и песка.
Какое-то время висит тишина.
Тому самому «воплощению зла», тому, кто украл у Милли Оракул, то бишь Крайслеру ни фига не видно. Он уже, наивный, думает, что тем психам и той тарантайке настал копец, как неожиданно пыль рассеивается, и он убеждается в обратном.
Мегара: Мы живы… *падает в обморок*
Билли: Я сделал это… Я крут… *роняет голову на руль*
Хоро: Прекрасная работа!!!
Рен: *с минуту ошарашено моргает, явно удивленный своим достижением* Ага… Хей! Тот парень точно такой же, как на той картинке!
Все, кроме Милли и Крайслера, падают в обморок.
Рен: *Милли* Это он?
Милли: Угу.
Смотрит в ту сторону.
Крайслер в это время драпает прочь.
Рен: Он убегает!!!
Хоро: Врешь, не уйдешь!!! Kau Kau Furi Wenfe!!! *посылает в сторону убегающего вора сосульки*
Тот уворачивается.
Лайсерг: Homing Pendulum!!! *посылает кулон*
Крайслер и от него уворачивается, но все же спотыкаясь о провод, падает.
Крайслер: Ксо!
Милли: *выходя вперед с арбалетом; грозно так* А ну вернул мне мою мобилу!
Крайслер: *после паузы* Вон там! Медведь!
Все смотрят в сторону предполагаемого медведя. Не обнаруживают. Смотрят на Крайслера, а тот кидает паутиной в Милли. Та выпускает в него заряд фуриоку. Он пролетает через паутину. Летит в Крайслера. Тот прикрывается рукой… на которой Оракул…
Копец Ораклу…
$ Похоронный марш $
Крайслер сатанеет, хватает девочку в охапку и заворачивает ее горло в какую-то левку.
Крайслер: Всем стоять, бояться! Еще одно движение, и она труп! Давайте граждане, кошельки, драгоценности и мобильники складывайте в шляпу, и без глупостей.
У его горла появляются чьи-то, наверное, давно нестриженные ногти.
Вор, дрожа, оборачивается. Замечает Элли, а за ней и остальную бригаду «Lilly Five».
Отпускает Милли на свободу.
Милли: *рыдая* Ойяоеёоракулбелл! Яйа… хрымзик… мумзик… Барабашка!!!
Рио: *в капле* Что она сказала?
Элли: Меня спрашиваешь…?
Голос Силвы откуда-то сверху: Все тип-топ!
Сам же Патч, собственной персоной, приземляется на землю. Подходит к плачущей девочке и протягивает ей Мобильный Оракул.
Силва: Воть, твой новый Мобильный Оракул.
Милли: *утирая слезы* Спаси… э-э… ЧТОООООООО?!
Все: АААААААААААААААААААААААААА?!
Шарона: Какого черта?!
Силва: Мобильный Оракул работает только для его владельца… если же, конечно, кто-нибудь код на взломает… Так что… если мобила ломается, нужно позвать кого-нибудь из Патчей и попросить замену. Это кстати сказано в последнем параграфе правил.
Все: Чего?! *начинают искать тот последний параграф* Ооооооооо… Пип-пип-пип-пип-пикачу… Оооооооо…
Силва: *тяжко вздыхая* Да уж… технологии пагубно влияют на наш мозГ. *связывает Крайслера и уже было собирается уходить*
Милли%: *топает ногой* Минутку! А как по вашему я бы позвала кого-нибудь из Патчей, не имея при себя мобила, а?
Остальные: *выжидающе* А?
Силва: *после паузы* Медведь!
Все оборачиваются… но тот самый медведь так и не появился…
Снова смотрят на Силву, а тот уже в небе…
Мегара: *приходит в себя* Рееен… можно тебя на пару слов?
Рен: *радостно* Конечно!
Мегара: *сквозь зубы* Ты ведь знал, что я боюсь высоты… и все равно во имя своего гребанного «овип локоса», мы были вынуждены падать с этого гребанного обрыва… *аццкое пламя* Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Рен: *бледнея; как бы между прочим* А у м-м-меня… гуандао есть…
Остальные тоже не на шутку пугаются.
Мегара: *гордо* А у меня ЛОМ!
Рен: *недоумевая* И что?
Мегара: Против лома… НЕТ ПРИЕМА!!! ГРРРРРРРРРРР!
Рен: *драпая прочь, кое-как баррикадируясь гуандао* ААААААААА!
Команда Шароны решила смыться под шумок… и, в общем-то, смылась…
Йо: *улыбаясь* Хорошо то, что хорошо…
# БАХ! #
Хоро: *с дергающимся глазом* О нет… что… опять?!
Рио: *сглатывает* Да.
Лайсерг: *бледнея* Мегара-чан…
Все с суеверным ужасом косятся то на Мег с ломом в руках, то на лежащего без сознания Рена. Больший ужас у всех вызывает именно Рен: страх перед неизвестностью – вещь сильная…
Йо: *обреченно* Мег… что ты наделала…?
Мегара: Н-н-но он заставил меня пережить мой самый худший страх!
Хоро: Но что теперь будет?! Вдруг он станет… *тихо* еще хуже…
Басон: *сипло* Мой бедный, бедный, бедный бочама!
«Бедный, бедный, бедный бочама» приходит в себя.
Все затихают. Выжидающе смотрят на того.
Рен: *сурово (!!!)* Ну что вы на меня так уставились, идиоты?!
Мегара: *сияя* Папа… ПАПОЧКА ВЕРНУЛСЯ! *с визгом бросается того обнимать*
Остальные делают то же самое.
Рен: *сатанея; весь в жилках* ИДИОТЫ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!! Я ИЗ ВАС СЕЙЧАС ВСЮ ДУРЬ ВЫБЬЮ!!!
Эх… знал бы он насколько безобидно и приятно звучат его слова, по сравнению троекратным напеванием песни из опенинга Покемонов в его же исполнении…
1)В чем же причина такого резкого «добрения» Рена?
2)Как это бы объяснил Зигмунд Фрейд?
3)Сможет ли бедняга Крайслер жить нормально после того шока, что он испытал?
4)Что это за «бог какашки»?
5)Кем ему приходится тот дятел?
6)Что стало с той бедной невинно убиенной товарищем Хоро-Хоро какашкой?
7)Не уж то Йо ее и впрямь похоронил?
8)Что стало с той осой?
9)Похоронит ли кто-нибудь эту сволочь?
10)Почему аффтар так не любит ос?
11)Встретим ли мы кавайного Рена вновь?
12)Останемся ли мы после этого живы???
Аццкий словарик Мегары.
Опенинг – клип в начале сериала или мульта.
«Овип Локос» (с) Прокаваенный Рен – по идее это пиво сокол… но при чем здесь добро?
«Kau Kau Furi Wenfe» (с) Хоро-Хоро – вот у него и спросите.
«Реновцы» (с) Прокаваенный Рен – что-то по типу «тимуровцев»…
«Ойяоеёоракулбелл! Яйа… хрымзик… мумзик… Барабашка» (с) Милли – вот у нее и спросите…
Бочама (с) Басон – маленький мастер.
Ксо (с) Крайслер – черт, блин, дерьмо. (по отдельности, не все вместе)))
А ВОТ, И ТА САМАЯ ГОЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА! (отведите детей от экранов)