Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Родители Манты Оямады

Родители Манты Оямады

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Кицу, опять порыв из Фауста некрофила сделать  ?

нет, ну что ты..)*махает руками*
Но кем он только уже не был..)так что..меня уже ничто не сможет удивить..)

Франки - любимый песик, по совместительству подопытная собачка Павлова  .

*удивлённо* когда это он стал собакой Павлова?
А я и не знала этот факт его биографии..
Уж не ему ли это памятник поставили?..*недоверчиво*

32

В роли Павлова Фауст) Собаки очень преданные существа, способны до смерти ждать одного хозяина :( . И после смерти ему помогать будут рады.

33

Как же я не догадалась..))))
В преданность собак я верю..
хмм..может стоит поставить памятник Фрэнки в Психушке..)если его ещё там нет..  ^_^

34

Там целый Франки есть... Зачем памятник?

35

Чтобы бы было..))Да и вообще..
Не грех такому верному псу памятник поставить..)
Франки меня бы поддержал..скорей всего..)
или вам жалко, Некомата?)

36

Тогда уж и хозяину памятник...
оффтоп: Жалко, нельзя найти коллекционные фигурки по ШК... я бы Фауста заказал... ~sad~

37

*щурится* собаки или Психушки?)

хех..а самому, наверное, интересней сделать будет :P *я про фигурки..)*

Отредактировано Кицунэ (2007-03-20 21:20:09)

38

Обоих) Хозяин песика по совместительству Директор...
Можно плюшевого сшить :lol: . Если бы была возможность, заказал бы Рену китти-Фауста)

39

Хорошая идейка - поставить мемориал собачке, а хозяину не надо, зачем? Подумаешь, какой-то Фауст... Что-то имя знакомое. Хто етя?

40

Обоих) Хозяин песика по совместительству Директор...

*думает*..гм, гм..а не выйдет ли слишком накладно?) Хотя.. я что?)Я ничего..моё дело--кухня..)а с финансами как-нибудь сами..)

Можно плюшевого сшить  . Если бы была возможность, заказал бы Рену китти-Фауста)

он будет похож на куклу-вуду..)синие глаза, зашитый живот..)

Если бы была возможность, заказал бы Рену китти-Фауста)

..а почему возможности нет?)*ох.. мой длинный нос..)*
рацаца-Фауст..воть что страшно..)видел?)

41

и все-таки что с его родителями? они (если они есть) вообще за ним не следят?

42

Я думаю, что автор не думал,что фанаты будут задумываться насчет его родителей, он думал. что фанатам важнее сам герой. но фанаты все же задумались о его родителях)))))))

43

фанатам между прочим все интересно.Кажется, такеи особо не старался над деталями. Не в тему, но про родителей трея и пилики вообще ни слова не сказано

Отредактировано Kat (2007-07-14 17:08:01)

44

А мне кажется, что они все сироты))))))))

45

Может быть. Получается, что у Морти тоже свой отдельный дом?Хорошо живут, однако :)

46

Дам......подфартило, но вопрос, в том откуда они деньги, на е ду бирут???????Наверное им отправляют их родители)))

47

они ж сироты, какие родители. насчет денег Такеи тоже не стал заморачиваться, не знал, что фанаты придирчивые будут

48

Ну может они от родичей уехали. а те им деньги отправляют, на праживание)))))

49

хотела б я так!!! а родичи небедные наверно

50

Дам.....))))

51

хотела б я так!!! а родичи небедные наверно

Да отец очнб богатый и влиятельнай человек... <_< И зачем надо было искать место провидения Турнира с целой армией... <_<

52

А у тебя есть глава где рассказывается о его родных??????)))))))если е сть пришли плизззз))))или же скажи какая она по счету)))))))))

53

Kat

и все-таки что с его родителями? они (если они есть) вообще за ним не следят?

Почему же? В аниме не знаю, но в манге следят, еще как следят... В прямом смысле этого слова, с помощью шпионажа и жучков. Отец у Манты глава крупной корпорации, видит он его, конечно, редко, но вот к маленькому хобби сына, именуемому "шаманы" отец весьма большой интерес проявляет... Ну а дальше - уже раскрытие интриги ~pardon~

Не в тему, но про родителей трея и пилики вообще ни слова не сказано

Опять же, в манге о них сказано. А отец Хоро (Трея) и Пилики в манге даже присутствует.

А вообще это все в начале темы говорилось -_-

54

А у тебя есть глава где рассказывается о его родных??????)))))))если е сть пришли плизззз))))или же скажи какая она по счету)))))))))

Нет, это было почти в конце  манги, там Хао убил всех людей, а потом воскресил, так как Йо попросил никого не убивать...У него оказался своеобразный юмор! ~yesiam~

55

Мэлавон, раскажи это по подробнее если не составит большого труда))))))))))

56

Почему же? В аниме не знаю, но в манге следят, еще как следят... В прямом смысле этого слова, с помощью шпионажа и жучков. Отец у Манты глава крупной корпорации, видит он его, конечно, редко, но вот к маленькому хобби сына, именуемому "шаманы" отец весьма большой интерес проявляет... Ну а дальше - уже раскрытие интриги ~pardon~

Да, там ещё Ана сломала жучок в мобильнике Манты... :rolleyes:

57

Вы можите сказать. какая это глава?????????

58

С 260 по 263!  ~yesiam~ Но интрига началась много раньше...

Отредактировано Faust lX (2007-07-14 22:26:03)

59

Когда??????

60

Когда??????

~hmmm~ Там все слишком запутано, Такеи все-таки гениальный писатель, но отец Манты появляется именно там! ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Родители Манты Оямады