что вы думаете о Рене?
Отредактировано Ren (2006-01-07 01:56:31)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
что вы думаете о Рене?
Отредактировано Ren (2006-01-07 01:56:31)
бойтесь меня в гневе ~megalol~ ~ren~
а так ему больше идет ~megalol~
да... , так идет ему больше, чем гневным... ~megalol~ ~shutup~
Отредактировано spirit (2006-01-08 14:33:56)
к сожалению, его обычное состояние - тоска или гнев
мне нра этот скрин ~blush~ такой шарм :wub:
вот ща кааак дерну за цепочечку ~yesiam~
ну еще бы чуть чуть ниже... ~washing~
ну еще бы чуть чуть ниже... ~washing~
размечталасььььь
че это размечталась? там есть и пониже. *это правда*
че это размечталась? там есть и пониже. *это правда*
*браво* ~shutup~ ~blush~ давай, выложи! ~devil~ @->-
Было бы интересно ...
Отредактировано spirit (2006-01-10 15:07:48)
хех, ну как хотите. кста, в таком же ракурсе есть и скрин с Хао, хехе. тока на мой вкус в одежде они оба смотрятся лучше ~megalol~
хех, ну как хотите. кста, в таком же ракурсе есть и скрин с Хао, хехе. тока на мой вкус в одежде они оба смотрятся лучше ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ Я хао хочу ~hmmm~
скину в тему для Хао, если мой долбаный провайдер снова не вытащит меня отсюда за ноги
скину в тему для Хао, если мой долбаный провайдер снова не вытащит меня отсюда за ноги
а ты его гуандао....а потом и мне дай братик поработать ~tao~
тада боюсь что мне ваще потом сюда не попасть. *см.картинку "бойтесь меня в гневе"*
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Простите, но не сдержалась... @->-
spirit, у меня такая же реакция, хехе блин, да даже в компьютерной игрушке ему нарисовали мягкое место соблазнительнее чем в манге. позор художникам...
Отредактировано Ren (2006-01-11 21:26:31)
ути...два тигренка.. Рен по китайскому гороскопу Тигр. и у него в детстве любимая игрушка был плюшевый тигренок прелесть ~yesiam~ и это каким надо быть жестким родаком, чтобы заманить пятилетнего ребенка в зомбятник и сказать что все трупы которые там плавают - его родственники, убитые людьми... ~shutup~
и это каким надо быть жестким родаком, чтобы заманить пятилетнего ребенка в зомбятник и сказать что все трупы которые там плавают - его родственники, убитые людьми... ~shutup~
кошмарная картинка ~shutup~
неудивительно что Рен такой псих. у меня например легкая фобия высоты из-за того чтоя в детстве рухнула в деревне с крыши и ударилась головой об деревянный пол, хех. я тогда и звука не издала, просто встала, отряхнулась и пошла носиться дальше. но высоты с тех пор так и опасаюсь. детство сильно влияет на характер...
неудивительно что Рен такой псих. у меня например легкая фобия высоты из-за того чтоя в детстве рухнула в деревне с крыши и ударилась головой об деревянный пол, хех. я тогда и звука не издала, просто встала, отряхнулась и пошла носиться дальше. но высоты с тех пор так и опасаюсь. детство сильно влияет на характер...
:ph34r: еще как влияет, это я тебе как педагог говорю.
интересно, как повлияло на Рена то что все юношество дядя ему вдалбливал одну фразу "влюбишься - убью без пощады"...
ну результат мы могли видеть в мульте
этот чтоли?
этот чтоли?
~megalol~
реакция Рена на вопрос Анны не ищет ли он подружку
Наврно, тайно мечтает о подружке и любви...Запретный плод сладок
дык в чем дело? РЕН, БЕРИ ТАММИ, НАФИГА ТЕБЕ ПИЛИКА????
може он и не по своей воле с ней, а по воле пилике. Они с Анной так похожи))
да чтоб Рен стал подкаблучником???? вот еще!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao