Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 271 страница 300 из 3861

271

если не заметно, на моем авике на Рене рубашка с огненным драконом)))) по-моему, ему идет)))

272

а, теперь вижу))) мне нрава китайские нтрадиционные одежды! Рену очень идет)))) и Джун кстати тоже

273

я вообще люблю китай)))) наверно потому я так увлеклась золотыми рыбками. прекрасная страна, что бы мы без нее делали...

274

ты их не видела? длинные и разноцветныу, оч красивые! нуу, посмотри мульт Унесенные призраками или Мулан... зайди в англ музыку тут на форуме, там фотка макета такого дракона!

Ja smotrela unesionnije prizrakami.I fotu posmotrela.

Mne chiot nw sovsem nravitsja Kitaj.Ili ja prosto suzhu po tem kitajcam,kotorih ja videla v Londone.Navernoje v Kitae oni lutshe)))))))))

275

Китай прекрасная страна с прекрасными традициями. нельзя судить о стране по нескольким ее представителям. если судить о японии по Хао, но япония - цитадель зла. разве не так?

276

Znachit vsio vporjadke.Nu lichno mne tak strana nravitsja))))))))))Hotelos bi tuda kogda nibud sjezdit.

277

а мне туда низя)))) иначе я буду шляться по городу и глазеть на народ в поисках похожего на Рена пацана, ахаха))))

278

I esli najdiosh...to...Tok chiot ja ne dumaju,chto ti iz kitajcev najdiosh kogonibud pohozhego na Rena.Hotja kto znaet,vsioravno kitajcev mnogo...

279

если найду, то ОН МОЙ)))))))))

280

а в тесте выяснилось, что мне тоже нужен Ленни))))))))))))))

281

V kakom teste? :huh:

282

В тёмке "Ваш любимый шаман" Рен дала ссылку))))

283

смотрите как Рен в манге набрал свою команду ~megalol~  тиран малолетний

284

тиран это ещё мягко сказано))))))))))

285

а вот так он доказал что возражения не принимаются *браво*  ~megalol~

286

Да,прикольно!!

287

~megalol~  ~yesiam~ и ушел, хихикая

288

он умеет настоять на своём))))

289

есля надо, скину еще моменты где он только прибыл в деревню патчей. все потеряли сознание, когда проходили в деревню, а он нет)))) крутой, йеее!

290

есля надо, скину еще моменты где он только прибыл в деревню патчей. все потеряли сознание, когда проходили в деревню, а он нет)))) крутой, йеее!

как же манга отличается от аниме, никак не могу привыкнуть((((((((

291

В тёмке "Ваш любимый шаман" Рен дала ссылку))))

Mne Yoh Asakura podoshol bi)))))))))))))))))

Da,Ren...krutoj.

292

ну че, скидывать? а тоя  пойду мангу переводить, есля не надо

293

ну че, скидывать? а тоя  пойду мангу переводить, есля не надо

конечно скидывай))) ещё спрашиваешь...

294

ловите пока этот скрин, это после рассказа Силвы о том что Рен единственный не упал в обморок. все отоспались и ушли гулять, а Рен, пока все дрыхли, смотрел на короля духов и гулял

295

а вотъ и обещанные скрины

296

далее

297

Мастер зол.. ~megalol~
а я седня смотрела серию про то как Йо продул Фаусту и появился Рен))))
"Тебе повезло,что я оказался рядом.Повелитель могил хотел убить тебя Йо.Но мы же не могли позволить ему сделать это..Конечно же нет..потому что я сам хочу расквитатся с тобой в следующем раунде.И я всегда получаю то что хочу. ХА!ХА!ХА!"
такая прелесть :wub:

298

далее, последний

299

ути мой зверенышъ :wub:

300

прелесть - котик ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao