Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2971 страница 3000 из 3861

2971

если б не было Йо не было б шаман кинга вообще... А так самый лучший друг и самый дорогой человек для него - сестра...хоть он и старается этого не показывать

2972

Как на счет того что Рен перешел бы на сторону Хао? ( я знаю что это не возможно но а все же что бы было б ) ~blush~

2973

)))))А если брать кого-то на стороне))))

2974

~fucked_inet~

Отредактировано moskey (2007-08-08 14:53:03)

2975

Этого не могло быть ведь Рен хочет править а так он должен был уступить место Хао :lol: ))))))

2976

Из команды Хао кто бы стал его другом как вы считаете...( я знаю что это не возможно но а все же что бы было б  ~flowers_for_you~

2977

Лен лидер по характеру и Зик лидер. Мне кажется, не сложилось бы, если бы Зик указывал Лену. И Лен не стал бы как остальные преклоняться "господин Зик"

2978

Лен лидер по характеру и Зик лидер. Мне кажется, не сложилось бы, если бы Зик указывал Лену. И Лен не стал бы как остальные преклоняться "господин Зик"

Ха ха ха это трудно представить))))

2979

вот и я о том же

2980

Рен не дурак он бы согласился!!! Хао поделился бы с ним фуриоку а потом....Рен бы убил бы его во время сна... А сам победил бы в турнире.... По любому Рен бы не побелил бы Хао если б был одиночкои или не подружился бы с Йо!!!

2981

я думаю Хао бы предвидел это))))

2982

ага, убьешь такого...дух огня испепелит

2983

~fucked_inet~

Отредактировано moskey (2007-08-08 15:00:05)

2984

Так что в преспешники он не ушел бы это ниже его достоинства))))

2985

По любому когда Хао предложил Рену присоединиться он думал об этом....( см.картинку.)

2986

По любому когда Хао предложил Рену присоединиться он думал об этом....( см.картинку.)

Непоняла?)))))

2987

что именно не поняла...?

2988

вряд ли он всерьез думал о союзе с зиком. тогда он уже был с Йо

2989

Ну не поняла почему смотреть на картинку :lol: )))

2990

Рен и Хоро-хоро

2991

Кажись картинки Яой здесь(в этой теме) запрешенны))))

2992

Извини это не Яой это росто чья то любительская картинка причем очень даже милинькая а Если не знаешь что такое Яой поищи в интернете настоящие картинки Яой и убедишься!!!
может скажешь что мой аватар тоже Яой

2993

Я не про аватар наооборот мне нравится это картинка, я пр картинку Хоро и Рена))))))))Ой кажется начинаю флудить)))))Лан перейдем к Рену :lol: )))))

2994

По моему Рен супер когда грозит своим мечом ( забыла как называется ) У кого есть картинка?

2995

Гуан дао ютсуи кажется))))

2996

Просто гуандао или каван-дао

Отредактировано Hanna (2007-08-08 16:27:24)

2997

аааа точно!!!рен классный правда?

2998

B)

Отредактировано moskey (2007-08-08 16:34:53)

2999

Да, давайте ещё что-нибуть не существенное, но так же интересное как по-вашему у Рена будет дось Рола Тао о которой все говорят или же сын, ещё один наследник трона Тао?))))))

3000

Да, давайте ещё что-нибуть не существенное, но так же интересное как по-вашему у Рена будет дось Рола Тао о которой все говорят или же сын, ещё один наследник трона Тао?))))))

А если сын? То как его будут звать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao