Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3061 страница 3090 из 3861

3061

Ага пока у него впереди трон Семьи Тао)))))

3062

Но, но может у Рена все впереди! Мировое господство! ~megalol~

МДА.... и мы ему в этом поможем!!! :rolleyes:

3063

Если это конечно не касается стать королем шаманом))))))То я согласна проголосовать за него в мировом господстве))))))) :lol:

3064

Да это точно! Рен с нами не проподет! ~megalol~

3065

Интересно было бы посмотреть как на него толпы фанаток нападают а вам?)))))) :lol:

3066

гыгы, мне то же было бы интересно посмотреть! ~megalol~

Фанатки затоптали бы бедного Ренчика!  *флажок*

3067

Я уж не говорю о мужской части населения :lol: )))))

3068

Да... Пожалуй Рен откажется от мирового господства лишь бы избавиться от фанаток...

3069

Думаю они ему не будут помехой)))))

3070

Я то же думаю помехой не будет! ИМХО

3071

Все же цель оправдывает средства))))))) :lol:

3072

Да! Тем более Рен не из тех кто испугается ! Он всегда достигнет свою цель!  :lol:

3073

Ха, я думаю иначе... Каждая из его поклонниц захочет стать возлюбленной Рена... такого он не выдержит.

3074

Да почему же? Он все выдержит! ~megalol~

3075

Нет, может в живых и останется... но насчет психики.... ох... мне его жаль...

3076

Мне тож

3077

А вы помните когда в АНИМЭ Рен краснел когда видел Салли в команде Шароны! Как вам Салли подойдет? *флажок*

Нет НЕ ПОМНИМ и НЕ ВИДЕЛИ.  :)
При этой ДУРЕ и остальной тупой сестрии он НЕ краснел. Я аниме пересматривала раз десять.

3078

При этой ДУРЕ и остальной тупой сестрии он НЕ краснел. Я аниме пересматривала раз десять.

Он только сказал, что любит розы @->-

3079

А вот я видела)) Правда он не краснел, но красноречиво поглядывал на нее. Но пейринг этот не одобряю... ~pardon~
Только что вспомнила... Покраснел он, когда Хоро подметил, что Рен не сводил глаз с Салли.

Отредактировано Lorana (2007-08-08 22:48:53)

3080

А вот я видела)) Правда он не краснел, но красноречиво поглядывал на нее. Но пейринг этот не одобряю... ~pardon~
Только что вспомнила... Покраснел он, когда Хоро подметил, что Рен не сводил глаз с Салли.

В этот момент НИЧЕГО (разве что долины степей))) не показывали, и он не краснел. Да и к тому же эту реплику американцы придумали. В оригинале Рен об этом не говорил, так же как и розах.  <_<
А краснел он на моменте, когда  товарищи начали его подкалывать по поводу того, что он первый пришел спасать Лайсерга, и что он, мол, оказывается не такой уж и злой.  ^_^

Отредактировано Мегара (2007-08-09 11:14:50)

3081

И ещё когда он поцелуй получил от девченок у которых спрашивал о деревне оби, в Аниме так было)))))

3082

В этот момент НИЧЕГО (разве что долины степей))) не показывали, и он не краснел. Да и к тому же эту реплику американцы придумали. В оригинале Рен об этом не говорил, так же как и розах.  <_<
А краснел он на моменте, когда  товарищи начали его подкалывать по поводу того, что он первый пришел спасать Лайсерга, и что он, мол, оказывается не такой уж и злой.  ^_^

Вечно американци с истинного пути собьют... ~sad~
Надо бы нормальную версию посмотреть... да руки не доходят...

3083

Да уж cray.gif

3084

Сейчас предъявлю доказательства:

Вот, что на самом деле говорили ребята, когда Шарона со своей командой идиоток смылась с поля боя:

Хоро: Что, чёрт возьми, происходит?
http://rg.foto.radikal.ru/0708/a8/3210b86c05ec.jpg

Рю (Рио): Я удивлён, как они смогли пройти первый отборочный этап?
http://rg.foto.radikal.ru/0708/7e/9a7cdc0e50c0.jpg

Рен: (в сабах переведено) Я тоже. (а так) Я знаю. (но думаю в контексте имелось в виду, что он также удивлен)
http://rg.foto.radikal.ru/0708/73/cb2de77a0bb0.jpg

И все. Никаких вам роз и покраснений!

Отредактировано Мегара (2007-08-09 19:22:22)

3085

Спасибо за доказательство Мегара мы тебе верим)))))

3086

Спасибо за доказательство Мегара мы тебе верим)))))

Большое спасибо за доказательства ^_^  Пардон blush2.gif

3087

А Я думаю были покраснения....
Там Рен покраснел
А кто-то сказал.... и Рен ответил ее Салли зовут...
Вот так было!!!! ~blush~  ~yesiam~

3088

HaoJen
Постараюсь не грубить, все-таки, это не так страшно, но... Давно хотел спросить - ты вообще читаешь посты других участников? Судя по всему - нет -_-  Кстати, есть тема "Аниме/Галереи персонажей" - предположительно, картинки выкладываются ТАМ. Прошу прощения, но лучше все-таки сказать об этом.

Ну а все, что связано с этой "ужасной пятеркой" я просто не воспринимаю, тем более, относительно Рена ~pardon~

3089

HaoJen
Постараюсь не грубить, все-таки, это не так страшно, но... Давно хотел спросить - ты вообще читаешь посты других участников? Судя по всему - нет  Кстати, есть тема "Аниме/Галереи персонажей" - предположительно, картинки выкладываются ТАМ. Прошу прощения, но лучше все-таки сказать об этом.

Ну а все, что связано с этой "ужасной пятеркой" я просто не воспринимаю, тем более, относительно Рена

Во первых о каком что за посты
Во вторых не нравится рен что ты ТУТ ЗАБЫЛ!!!
Я Уважаю рена А если ты грубишь в его адрес Я сделаю тебя тоже самое!!! comando.gif  comando.gif  comando.gif

3090

HaoJen
Теперь понятно - тему ты не читаешь, прежде, чем что-то постить. Иначе бы соответствующих заявлений не делала. Убедительная просьба: не переиначивай мои слова -_-  Рен - один из моих любимых мужских персонажей. Это хорошо известно хотя бы по моим постам на последней незафлуженной странице это темы. Я высказался, что заявления, касающиеся взаимодействия (так понятнее, надеюсь? -_- ) "Великолепных" и кого-либо еще, тем более такого качтествено проработанного персонажа, как Рена, я не воспринимаю. Поскольку "Великолепные", ИМХО, не несут никакой смысловой нагрузки и влияния на других персонажей не оказывают.

А Я думаю были покраснения....
Там Рен покраснел
А кто-то сказал.... и Рен ответил ее Салли зовут...
Вот так было!!!!

Такого не было, и тебе подробно объяснили это в предыдущем посте, но ты не удосужилась прочитать сообщение, написанное до тебя -_-
И еще одна маленькая просьба: пожалуйста, не "Эйкай" больше в личку. И постарайся избегать непонятных заявлений "Я там тебе...", поскольку, выражась твоим "языком", "кто-нибудь, когда-нибудь, может что-нибудь, где-нибудь тебе...".

Далее я лучше промолчу, может тебе еще сообщат, что не так в твоих постах. Я просто не могу сделать это спокойно и деликатно <_<

Отредактировано Мэлавон (2007-08-09 22:43:24)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao