Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3121 страница 3150 из 3861

3121

Мне нравится как он себя повел когда Хао попросил присоединиться!!! ~pardon~

3122

HaoJen

А тебе не лень столько писать как посмотрю везде цитируешь по мнгу

Цитирую я мало, а вот пишу много - я просто стараюсь грамотно сформулировать мысль, постепенно разбирая все вопросы - меня, в конце концов, этому учат, как студента юрфака. Цитирую же я для того, чтобы было понятно, на какую конкретную фразу я отвечаю. Мне не лень, ибо следствием лени может быть то, что тебя совершенно не поймут.

А как тебе Рен при встрече с Хао?

В манге? Поскольку я помню только эту их встречу одан-на-один. Я полагаю, что Рен не присоединился к Хао прежде всего из-за Йо и остальных - менять сторону не в его принципах. Думаю, остальные вопросы в такой ситуации для него имеют мало значения. Не уверен, что ему так противна мысль вновь убивать, но вот быть орудием для убийства и разрушения в чьих-то руках (будь то его семья или Хао) он больше не желает.

P.S. И все-таки, картинки обычно принято постить не здесь, а в фотогалереях персонажей. По крайней мере, посты с картинками, но без текста, без сомнения, лучше выкладывать в теме "фотогалереи".

Отредактировано Мэлавон (2007-08-10 14:40:59)

3123

А вот и второе доказательство:
30 -серия тоже конец:
Трей: Признавайтесь кто на кого запал! Коллись Ленни, я видел как ты строил глазки молчаливой!
Ленни ( Рен ): Я не понимаю о чем ты?
Трей: Как там ее?
Ленни ( Рен ): Салли!
Трей:  ха ха ха ха Салли!!
Ленни ( Рен ): Что ха-ха это ни чего не доказывает...
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ВЕРИТЕ !!!
Я СЕЙЧАС РАДИ ЭТОГО ВАМ ПИСАЛА ИХ МОНОЛОГ И КАРТИНКУ ФОТКАЛА!!!!
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАБСКИИ ТРУД!!!
НУ что мЭлавон Веришь или проверишь?

Насчет 26 серии - не тупите и прочтите 124 страницу.

А вот 30 серия, где они ЯКОБЫ говорят о том, что Рен запал на Салли:
(выделяю жирным шрифтом и увеличиваю, чтобы до вас доперло!!!)

http://ro.foto.radikal.ru/0708/29/7f9be2f1d6b1.jpg
РИО: Но какой же крутой был этот обрыв.

http://ro.foto.radikal.ru/0708/48/6a17043f26bf.jpg
ЙО: Америка такая огромная!

http://ro.foto.radikal.ru/0708/46/6bb2e99c64ca.jpg
ХОРО: Эй, Рен, а какие бывают обрывы в твоей стране?

http://ro.foto.radikal.ru/0708/95/59ec705dff82.jpg
РЕН: У нас в Китае есть 33 обрыва, сиганув с которых ты будешь долго, доооолго падать.

http://ro.foto.radikal.ru/0708/fe/0a7104c226b0.jpg
ЙО и РИО (подражая Басону))): Гениально, мой юный господин!

Речи о Салли не было НИКАКОЙ!!!

ISYDJI
Речь в нашем споре касается Рена.

3124

прости я уже поняла что вы имеете ввиду о настоящим АНИМЭ мне Мэлавон обяснил!!! Еще раз прости Я не смотрела анимэ-японское!!! только на СТС!!!! Сорри!!!
Простишь мегара? ~pardon~

3125

Подаждитека я поняла видимо в русской озвучке допустили ошибку и не так перевели? :huh: )))))

3126

Конешно!!!! Американцы-глупые!!

3127

Русская озвучка сплошная *опа(

3128

ISYDJI

Подаждитека я поняла видимо в русской озвучке допустили ошибку и не так перевели?

Нет, увы, это не ошибка, это НАМЕРЕННОЕ изменение текста. Просто американцы написали новый текст к аниме, отличающийся от оригинала, порезали само аниме и выпустили ЭТО в прокат (вот за такое американских цензоров и не любят <_< ). Ну а в Россию попала не японская, а американская версия ШК, ее нам и показывали.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-10 15:06:56)

3129

(((А можно спросить Мэлавон \из какой серии это было ( см.картинку) Я что то такое не видела?)))
Тао Рен- :lol:

Отредактировано HaoJen (2007-08-10 15:08:37)

3130

HaoJen
А при чем здесь Рен? :huh:
Я также этот момент не припомню, вполне возможно, что в амеиканской версии его вырезали. Насколько мне известно, американцы полностью убрали все сцены и фразы, где Хао проявляет некое подобие отцовского отношения к Опачо (а также зачем-то Опачо была превращена в мальчика -_- ). Хотели упростить образы - раз злодей, значит никогда не должен ни о ком проявлять заботу.

3131

Все же это тема про Тао а мы плавно к Хао переходим не забываем о Рене))))) :lol:

3132

Да Рен интересный!!!
Мне нравиться что он есть в Анимэ!!! В манге бедняге Рена так много раз убивали что смотреть страшно а так он везде был победителем!!! :wub:  ~yesiam~

3133

Да уж мне не очень по душе его шрам на груди((((((

3134

жалко все же его...Он надеюсь от этого стал гораздо сильнее!!! ~huuu~  ~love love love~

3135

Да наверное это шрам напоминание ему о том что возврашатся и вспоминать прошлое не приведет ни к чему))) :lol:

3136

И к тому же напомнит что он был мертв или что он проиграл битву!!! king.gif

3137

Проиграл битву, но не в турнире))))

3138

конечно не в турнире!!! зато Рен теперь не жалеет об этом!!! ~pardon~

3139

Я думаю нет это ему послужило уроком))))

3140

А Рен по твоему сильнее характером чем Хао??? yes2.gif

3141

Все же характером сильнее Хао, но упрямостью точно Рен за что ему отдельное спасибо))) :lol:

3142

Упрям как осел!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3143

Ну не так уж))))))

3144

По мне так Рен сильнее Хао, по характеру!  По силе он уступает, но все может изменится...

3145

По характеру как извесно все Асакуры отличаются :lol: есть конечно)))

3146

В смысле отличаются?

Рен сам по себе сильный  - благодаря своему характеру!  ^_^

3147

Судзаку
*По мне так Рен сильнее Хао, по характеру! По силе он уступает, но все может изменится... *
ИМХО, но они одинаковы, может даже, Рен уступает. Но тут уже никак не выяснить, Хаоянки и Реноманки (сорри, если не правильно написала) будут всё время спорить, кто лучше. ~pardon~ А по силе - опять же сомневаюсь, что Рен сумеет за ОДНУ жизнь собрать больше, чем у Хао фурьёку и мастерства за ТРИ жизни.

3148

Может если будет умирать каждые три секунды!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3149

Солнце, ну ты загнула! Они не одинаковые!  <_<  На счет фурёку мне как то пофигу! Я думаю - растановка сил может поменяться!

И я не Реноманка!  ~megalol~  Просто он мне симпотичен!

3150

вообще я пошутила я тоже не Реноманка!!! У меня свои герой есть - Hao Asakura!!! :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao