Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3211 страница 3240 из 3861

3211

У него в японской версии полное имя Ренни что ли?

3212

Нет Рен)))))))

3213

Да знаю буквы З наверно тоже нет !!!! А эти американцы ваще страх потеряли назвать Рена -лен !!! Звучит как Лень!!! <_<

3214

Да подебильский))))) :lol:

3215

я привыкла, мне кажецца нормально

3216

Но все же это звучит как-то не полнаценно)))))

3217

Ленни-не фигня!!! Получается когда я к подруге обращаюсь Лена и говрю коротко Лен ---Значит это что по вашему Рен-девочка? Или просто имена похожи!!! Мне не нрава!! :P

3218

Имя Лен вообще нет не знаю откуда его Американцы вытащили)))))))))

3219

Из жо.. наверна!! ~megalol~

3220

Как и другие имена...

3221

Все же Рен звучит гордо и красиво)))

3222

но есть имя Ленни

3223

Есть но не в Японии и Китае)))) :lol:

3224

Неа !!!! Как я уже говорила в честь Рена назван канал рен-тв    !!! Теперь рен-тв назвался просто * РЕН* вот аФАНАТЕЛИ!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3225

Так отступаем от существенной темы от Рена)))

3226

неа все тебе кажтся Это ведь его тож касается!!!

3227

Не думаю что канал назвали в честь него это во первых во вторых  этот мульт ни разу не транслировали по этому каналу ^_^

3228

Зато я буду думать в обратном!!! А мульт они еще покажут!!! разве тебе не нравиться что канал зовйт Рен? ~pardon~

3229

Прикольно но это не в честь  Рена)))))

3230

А кто знает может у главного канала Рен сын попросил!! Такое ведь тоже может быть!!!
Ну вообще Тао Рен сейчас очень популярен!!! ~yesiam~

3231

Не думаю что взрозлый мужчина будет на мульт опиратся в выборе названия -_-

3232

Я вроде видела где то в манге как Тао Рен про какой то вид сражения...На .р. чтоли?

3233

Этому вроде мики его обучал...

3234

Не поняла? :huh:

3235

Может Чоу Сенжи Ракецу?

3236

Фумон Тонкоу?

3237

ISYDJI

Рен как говорили буквы Л нет в ктайском алфавите

В японском. В китайском есть звук "л". Так что Рен - это японский вариант имени. Лен - это некое произношение китайского варианта (увы, я не помню точное звучание, либо действительно "Лен", либо что-то вроде "Леан"). А Ленни - это английское имя, то бишь единственный вариант, который с уверенностью можно считать неправильным. Рен, все-таки, вероятно, более правильный вариант, поскольку хоть персонаж и китайский, но придумали его японцы. А у китайцев есть и звук "р", и звук "л" ~pardon~

Думаю только Рена не искозили Аниматоры

Они сделали его гораздо более вспыльчивым. В манге он намного уравновешенней. Да и после смерти в манге его характер изменился.

3238

Ой просто я Японский и Китайскии не учила, но очень хочу blush2.gif  cray.gif

3239

А ты купи диск!! Я уже пости алфавит выучила.. Выучишь а потом вместе поедем в японию и сразу к Х.Такея!!! Там он нам Рена Тао рисовать будет!!! ~yesiam~

3240

Ага)))))))))Нашего любимого Ренчика :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao