Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3241 страница 3270 из 3861

3241

И все остальных!!! Заодно заставим нарисовать нас Ты к Рену пойдешь а Я к Хао!!! ~love love love~

3242

)))Я предпоситаю неготив))))А Рен пусть другой достанится))))))))

3243

А кто тебе нужен неужелт рен не нигатив?

3244

Да нет я про то что я пожалуй останусь в сторонке))))) :lol: А Рену пусть кто-нибуть другой будет парой)))))

3245

Ну как знаешь.... ~huuu~  ~love love love~

3246

А я сразу поняла что на той картинке  дух грома!!! У него как у рена голова... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3247

Таак я не поняла это наезд на Рена?  -_-  По моему у него замечательная прическа!!!

3248

Таак я не поняла это наезд на Рена?  -_-  По моему у него замечательная прическа!!!

Да у него вообще самая рульная причёска))))))))

3249

Да, да!  :rolleyes:  Ни у кого такой нет!!!

3250

Она самая кавайная из всех кавайных :lol:

3251

Да что ни сказать у Рена причека просто :wub: , вообщем самая интересная половина фанатов полюбила его именно за это)))))

3252

Да из Манги у него самая классная!!! @->-
А как вам его Прикид? ~pardon~

3253

Интересный, что и придает ему такую красоту и симпотичность))))

3254

а какая тебе больше нравиться? ~pardon~

3255

У него она вроде бы одна)))))И она мне нравится ^_^

3256

Нет он был в плаще, в Костюме ( желтом ) и в боевой форме и в джинсах!!!!

3257

~burn~ где ты джинсы видела?

3258

А это по твоему как называеться?
Почему вы такие не внимательные???
Он под плащем что не джинсы надел?

3259

Оу, ну, есть что-то... хотя, больше на штаны похоже, но раз ты говоришь, что это джинсы, дабудет так, я полагаюсь на зоркость твоих глаз -_-

3260

Ладно спасибо!! Просто у меня такие же есть!!! Они тоже желтые!!!И я действительно слежу за Реном и ребятами в таких вещах!!!! ~love love love~

3261

костюмчики присматриваешь? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

3262

У Рена всё классное!)
Такая тема была..У него суперские шмотки, но я сомневаюсь что он ходит по магазинам) У него терпения не хватит, он всем продавцам гуандао по башке надает)
Так что мне кажется либо он заказывает одежду по каталогам, либо ему Джун ее выбирает)

3263

Наверное Рену все равно что надеть!!! Что у него в гардеробе есть то он и надевает!!!
Для битвы у него есть отдельный костюм!!! Иногда он немного меняется !!
Ну вы сами посудите Разве вы бы стали носить одно и тоже!!! ~pardon~
Вот и Рен тоже !!!

3264

А ведь Рен и Хао похожи. И я говорю не только о характере, но и в манере одеваться: вне боя они обычно носят плащи, хоть и разного цвета.

3265

~blush~ Характер у Рена слишком суров!!!
А у Хао наоборот-Мягок!!! :wub:
Рен плохо отзывается о всех!!! ~shutup~

3266

А ведь Рен и Хао похожи. И я говорю не только о характере, но и в манере одеваться: вне боя они обычно носят плащи, хоть и разного цвета.

Весьма неубедительный довод. Хао всегда ходит в плаще. Вне боя (если ты о воторм этапе) Рен был одет в пальто. Это две разные вещи. -_-

3267

м да, ну и темы у вас тут! Нашли, что обсуждать - одежду Рена!!! ~megalol~

3268

Интереснее всего, почему, когда он ходит в пальто у него штаны бежевые, но стоит ему пальто скинуть - штаны сразу чёрные. Когда переодеватся успеват? :lol:

3269

Да!!! Это уже ляп И уже говорила что у него Джинсы желтые под пальто бывают!!! ~yesiam~

3270

Это достаточно большой косяк. Я тоже над этим задумывался.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao