Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 301 страница 330 из 3861

301

а мне нравиться вот этот момент: охреневший Рен, который услышал что Шикигами Анна принадлежат Хао)))

302

ооооо да, такая тень от волос, мммрррааау!!!!!!!

303

и ещё из той же серии - тож прикольно)))

304

какая у него шевелюра.... :wub:

305

ага, оброс маленько

306

боже, мне надо к окулисту)))) я сначала неправильно прочитала твой пост))))))))

307

:)

308

боже, мне надо к окулисту)))) я сначала неправильно прочитала твой пост))))))))

и как ты его прочитала???

309

Йо, такие слова вслух лучше не произносить))))))))))))

310

Йо, такие слова вслух лучше не произносить))))))))))))

~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ ну и не надо, я вроде как сама догадалась ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

311

ммм... лапочка :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

312

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ПОЧЕМУУУУУУ???????!!!!!!!! название команды, обведенное в кружок - команда Рена, а все команды в темных квадратиках - ВЫБЫЛИ ИЛИ ПРОИГРАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~cryme~ ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  где мой гуандао? *пойду зарежусь*

313

Как жаль!!!!!!!!

314

Какая жалость, и почему они проиграли, а главное кому? ~sad~

315

~cryme~ Команда Рен победила Цучигами и Мьохо, а значит они проиграли команде Цукигами. охренеть, в финал вышли одни команды Хао, и команда Микихисы.... мир обречен <_<

так ему!!!!

316

~cryme~ Команда Рен победила Цучигами и Мьохо, а значит они проиграли команде Цукигами. охренеть, в финал вышли одни команды Хао, и команда Микихисы.... мир обречен <_<

так ему!!!!

ути, злюка какой.А ты глянь на того мики, котрый находится со стороны Рена с лева ~megalol~

317

гыыыыыыы))))!!!!!!!!! *падает и ржет* какой лох это рисовал??? гыыыыыы))))))))) Я думала что под Тонгари стрижется только Рен))))))

318

Ну у Лена и растяжка)))Просто супер))

319

вотъ вам тигра :lol:

320

вот вам зверрр

321

а сейчас печальная нотка *сидит и развазывает слезы* может я тряпка и размазня, но я сидела и плакала над 178 и 179 главой манги. это главы где икс-судьи отнесли мертвого Рена в храм и готовились его воскрешать. душа Рена вышла из тела и прошла так называемый суд, и самым страшным судом для Ренас тала его совесть. он увидел душу Хрома Патча, которого он убил на отборочном испытании, и очень его испугался. А Хром улыбнулся ему, обнял и сказал что он его простил, и все решает судьба. Рен вспомнил как сражался с Хромом - он сильно ранил хрома, и Хром, улыбаясь, протянул ему оракул, сказав что Рен его заслужил и он проходит. Рен взял оракул и.... добил Хрома - проткнул его своим гуандао. Вспомнив этот свой поступок, он тут же понял что это судьба его наказала - за то что он убил человека, который признал свое поражение, его так же убил враг - внезапно, коварно и одним ударом...... душа Рена узнала, какую цену заплатил за его жизнь Йо, и посчитал что он недостоин жизни и что ему судьбой предназначено умереть за свой проступок с Хромом. И он просто не хотел чтобы Йо разрушал свои мечты из-за него.... *хнык* ниже страница манги, не пугайтесь, это только душа.... кто не знает французский - он сказал "в таком случае я выбираю путь чтобы он прошел дальше!"...это он про Йо....

322

эхъ, не знаю, для кого я это гружу, но все таки загружу

323

вот и док-во ято Рен тоже изучил заклинание Хао "chou senji raketsu" это т.к. броня-оружие

324

хороший контраст двух картинок. Н аодной миролюбивый музыкант, а на второй ВОИН

325

ааахь, я такой многогранный :wub: ~megalol~

326

это точно, братик. приятных тебе сновидений. А я к силве пошла, соскучилась я по ласке))

327

эхъ(((((((((((( опять буду подыхать от скуки((( мир так жесток...

328

это было в середнине закрытия олимпиады. не верите - посмотрите сами

329

это было в середнине закрытия олимпиады. не верите - посмотрите сами

:blink: ваууу

330

че он там делал??))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao