Ня, можно Би - это типа и к мальчикам и к девочкам
А детишки - от Джун и ни от кого больше :wub: ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-26 15:47:46)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Ня, можно Би - это типа и к мальчикам и к девочкам
А детишки - от Джун и ни от кого больше :wub: ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-26 15:47:46)
Ты хочешь близких родственников скрестить? ~megalol~
Тут похоже все с ума посходили, уже не знают о чем поговорить и начинают придумывать.... Можно же поговорить о чем то другом.
Например, поговорим почему Рен редко смеялся?
Тут похоже все с ума посходили, уже не знают о чем поговорить и начинают придумывать.... Можно же поговорить о чем то другом.
Например, поговорим почему Рен редко смеялся?
Характер у него такой
Ты хочешь близких родственников скрестить? ~megalol~
ДЯ! Инцест рулит! :wub: ~love love love~ ~yesiam~
Ну, кому как
Мне кровосмещение было и будет противно...
БУКА!
Эм... сорри, не могу прочитать все страницы темы. Меня очень мучает один вопрос: я уже несколько раз встречала в нете различные картинки на тему близнецов Тао. Это чего такое?
Эм... сорри, не могу прочитать все страницы темы. Меня очень мучает один вопрос: я уже несколько раз встречала в нете различные картинки на тему близнецов Тао. Это чего такое?
Я не знаю.... Самой любопытно
Милая улыбочка. А где это он так улыбается?)))))
это после боя с Йо, когда они все компанией тусовались дома у него...Рен так проникнулся той Атмосферой. Он так улябается, глядя на спящий парней
Вау! :wub:
сказать честно, мне совсем не нравится Пилика((( я разочаруюсь, если дочура моего любимого шамана будет совсем не похожа на него внешне((((
Н-да... РЕН КРАСИВЫЙ!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif :wub: :wub: @->- @->- *флажок* *флажок* *браво* *браво* ~megalol~ ~megalol~
Китай прекрасная страна с прекрасными традициями. нельзя судить о стране по нескольким ее представителям. если судить о японии по Хао, но япония - цитадель зла. разве не так?
Так. Но ведь Япония хорошая страна. Так что блям. <_<
Люди, не флудим, пожалуйста. Обсуждаем Ренчика
Может, некоторые это уже знают, и не придают этому значения, но я об этом узнала только сейчас и чуть не упала в обморок от шока, оказываеться сейю Рена, таже самая тетка, котораая озвучивала Эдварда Элрика(FullMetal Alcnemist) Я чуть со стула не свалилась, когда узнала!
Объясните для тех, кто в танке, что значит "сейю"?
Объясните для тех, кто в танке, что значит "сейю"?
Сейю- актеры, которые озвучивают персонажей аниме в Японии, если что -_-
Спасибо, а то сижу здесь, как в танке, нефига не знаю.
Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)? :wub:
мне он нравится и там и там.
Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)?
Мангу пока не читала, но мне обещали скинуть. Тогда скажу точно. Хотя предчувствие подсказывает, что в манге мне Рен тоже очень понравится. :wub:
Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)? :wub:
Не знаю, мне больше нравится, когда он строит из себя такого неприступного, бесчувственного, а глаза светятся и выдают его с головой...Блин, я загнул :ph34r: :wub:
М... по манге я бы и не сказала, что он такой уж романтичный) Моя ранимая натура не может вынести, что мой идеал(то бишь Рен Тао) - убийца. А по манге это именно так... Поэтому - аниме.
Lorana: а почему убийца то ? у меня наверное склероз и я ни чего не помню такого ...
Lorana: а почему убийца то ? у меня наверное склероз и я ни чего не помню такого ...
В первом испытании, при получении оракула он убил своего "куратора". Ну, это самое запоминающееся.
Люди все думаю как Рен на своей голове сделал такой рог? Я смотрела аниме и когда Рен злился, у него этот рог вырастал еще больше, как у Пинокио нос.
Или я путаю?
Нет,когда он злился, у него действительно рог вырастал
Я долго ржал над этим ~megalol~ , но это дурость! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Tao_Ren
"Я долго ржал над этим , но это дурость! "
Надеюсь это не ко мне относится?
Tao_Ren
"Я долго ржал над этим , но это дурость! "
Надеюсь это не ко мне относится?
Нет, конечно!
Это относится к аниме
Первое время яы убеждала себя, что это глюки. Потом осознала, что глючить так долго не может даже меня
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao