Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3391 страница 3420 из 3861

3391

Ня, можно ^_^  Би - это типа и к мальчикам и к девочкам :lol:

А детишки - от Джун и ни от кого больше :wub:  ~love love love~  ~love love love~  :lol:

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-26 15:47:46)

3392

Ты хочешь близких родственников скрестить? ~megalol~

3393

Тут похоже все с ума посходили, уже не знают о чем поговорить и начинают придумывать.... Можно же поговорить о чем то другом.
Например, поговорим почему Рен редко смеялся?

3394

Тут похоже все с ума посходили, уже не знают о чем поговорить и начинают придумывать.... Можно же поговорить о чем то другом.
Например, поговорим почему Рен редко смеялся?

Характер у него такой

3395

Ты хочешь близких родственников скрестить? ~megalol~

ДЯ! Инцест рулит! :wub:  ~love love love~  ~yesiam~

3396

Ну, кому как ^_^

3397

Мне кровосмещение было и будет противно...
БУКА!

3398

Эм... сорри, не могу прочитать все страницы темы. Меня очень мучает один вопрос: я уже несколько раз встречала в нете различные картинки на тему близнецов Тао. Это чего такое?

3399

Эм... сорри, не могу прочитать все страницы темы. Меня очень мучает один вопрос: я уже несколько раз встречала в нете различные картинки на тему близнецов Тао. Это чего такое?

Я не знаю.... Самой любопытно ^_^

3400

Милая улыбочка. А где это он так улыбается?)))))

это после боя с Йо, когда они все компанией тусовались дома у него...Рен так проникнулся той Атмосферой. Он так улябается, глядя на спящий парней

Вау! :wub:

3401

сказать честно, мне совсем не нравится Пилика((( я разочаруюсь, если дочура моего любимого шамана будет совсем не похожа на него внешне((((

Н-да... РЕН КРАСИВЫЙ!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  :wub:  :wub:  @->-  @->-  *флажок*  *флажок*  *браво*  *браво*  ~megalol~  ~megalol~  :P  :P   :P  :P  :P  ^_^  ^_^  ^_^

3402

Китай прекрасная страна с прекрасными традициями. нельзя судить о стране по нескольким ее представителям. если судить о японии по Хао, но япония - цитадель зла. разве не так?

Так. Но ведь Япония хорошая страна. Так что блям. <_<

3403

Люди, не флудим, пожалуйста. Обсуждаем Ренчика

3404

Может, некоторые это уже знают, и не придают этому значения, но я об этом узнала только сейчас и чуть не упала в обморок от шока, оказываеться сейю Рена, таже самая тетка, котораая озвучивала Эдварда Элрика(FullMetal Alcnemist) Я чуть со стула не свалилась, когда узнала!

3405

Объясните для тех, кто в танке, что значит "сейю"?

3406

Объясните для тех, кто в танке, что значит "сейю"?

Сейю- актеры, которые озвучивают персонажей аниме в Японии, если что -_-

3407

Спасибо, а то сижу здесь, как в танке, нефига не знаю.

3408

Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)?  :wub:

3409

мне он нравится и там и там.

3410

Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)?

Мангу пока не читала, но мне обещали скинуть. Тогда скажу точно. Хотя предчувствие подсказывает, что в манге мне Рен тоже очень понравится. :wub:  :lol:

3411

Какой Вам Рен больше нравится - в аниме (где он агресивненький такой) или в манге (более такой романтичный и не вспыльчивый)?  :wub:

Не знаю, мне больше нравится, когда он  строит из себя такого неприступного, бесчувственного, а глаза светятся и выдают его с головой...Блин, я загнул :ph34r:  :wub:  :lol:

3412

М... по манге я бы и не сказала, что он такой уж романтичный) Моя ранимая натура не может вынести, что мой идеал(то бишь Рен Тао) - убийца. А по манге это именно так... Поэтому - аниме.

3413

Lorana: а почему убийца то ?  :blink:  у меня наверное склероз и я ни чего не помню такого ...

3414

Lorana: а почему убийца то ?  :blink:  у меня наверное склероз и я ни чего не помню такого ...

В первом испытании, при получении оракула он убил своего "куратора". Ну, это самое запоминающееся.

3415

Люди все думаю как Рен на своей голове сделал такой рог? Я смотрела аниме и когда Рен злился, у него этот рог вырастал еще больше, как у Пинокио нос.
Или я путаю?

3416

Нет,когда он злился, у него действительно рог вырастал

3417

Я долго ржал над этим ~megalol~ , но это дурость! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~

3418

Tao_Ren
"Я долго ржал над этим  , но это дурость!   "
Надеюсь это не ко мне относится?

3419

Tao_Ren
"Я долго ржал над этим  , но это дурость!   "
Надеюсь это не ко мне относится?

Нет, конечно!
Это относится к аниме

3420

Первое время яы убеждала себя, что это глюки. Потом осознала, что глючить так долго не может даже меня ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao