Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3421 страница 3450 из 3861

3421

В первом испытании, при получении оракула он убил своего "куратора". Ну, это самое запоминающееся.

Lorana,Он и в аниме его убил, смотрела серию "У меня тьма в сердце"?

3422

Люди все думаю как Рен на своей голове сделал такой рог? Я смотрела аниме и когда Рен злился, у него этот рог вырастал еще больше, как у Пинокио нос.
Или я путаю?

Думаю, такие моменты особого смысла не имеют, просто сделали ради прикола.
На самом деле смотрится ржачно.  ~LOL!!!~

3423

Думаю, такие моменты особого смысла не имеют, просто сделали ради прикола.
На самом деле смотрится ржачно.  ~LOL!!!~

А в каком-то фанфике кончи и пончи назвали тонгари(*рог* как-то не звучит) из-за этого фаллическим символом  ~megalol~  ~megalol~  Вот так анимешники над беднягой Ренчиком поиздевались ~yesiam~

Отредактировано Хао-тян (2007-10-23 14:16:45)

3424

Ну...
Я не нахожу ничего плохого в тонгари Рена...
И ржачного тоже.
Рог как рог. Чё вы к нему привязались? Рогатость Рена прошли в этой теме 1000000000000000 раз.
Я вот не представляю Рена без его тонгари.
Тонгари как тонгари. Чего вы к нему привязались?

3425

Итак, Тао Рен. Сильная воля и внутренняя доброта, преданность друзьям и семье. Рен сумел, несмотря на жестокое воспитание, сохранить в себе порядочность. Каким бы он не пытался себя показать, в душе он остаётся добрым и преданным другом. Если разбирать его характер, то самой важной чертой у него является способность изменяться. Рен очень чуткий и ранимый человек.Но гордость и воспитание мешают ему эти чувства показать. Он пытается показать себя грубым и хладнокровным, но на самом деле он очень добрый, великодушный,чувствительный и ранимый человек. Гордый и жестокий на первый взгляд, он пытается защититься от окружающего мира. Порой такая маска помогает получить меньше неприятностей. Но Рен по-настоящему волевой человек, сумевший пронести добро несмотря на учение своего отца. (особенно такого "если ты посмеешь влюбиться, я убью тебя без всякого сожаления")
Для Рена самое страшное не проиграть, а показать свои эмоции. Он немного эгоистичен, самодоволен, иногда его поведение часто не искренне в том плане, что он боится показать чувства. Может он и агрессивен, но он никогда не причинит боль своим друзьям.
У Тао Рена взрывной характер, который очень трудно усмирить. Ради достижения своей цели он готов на все.
Агрессивный и резкий, он в тоже время может быть мягким и нежным.Старательный, умный, чуткий, внимательный, упрямый и настойчивый. Собственно то, что представляет собой этот человек.
все Тао когда-либо убивали. Следовательно, это у них в крови. Да, Джун стала добрее, так же, как и Рен. Но это всегда было с ними, потому они так сильно выделяются в своей патриархальной семье. У Тао не принято проявляють эмоции, привязанность, симпатию, эти чувства считают слабостью, и с дества всех Тао учат именно безжалостности, хладнокровию и жестокости. Старшее поколение старается всеми методами истребить, задушить, убить молодое сердце, заморозить воду в пруде, если можно так выразиться... Однако, сердца Рена и Джун - горячие источники, которые невозможно заморозить, как ни старайся.
Асакура Йо лишь помог разорваться замкнутому кругу. Он показал, что нет ничего страшного в теплых чувствах.
Он всегда поддерживает в себе уникальный балланс Света и Тьмы, даже, когда сама Тьма окутывала его...

3426

Ты это сама придумала, или стырила от куда-нибудь?

3427

Вау!....офигеть!.....
Такого точного описания нашего Рена я ещё никогда не читала.

3428

Да, вот именно.
Весде одни только отрывки.

На одну тему только несколько стоящих фраз.

3429

Люди!!! Я хочу сегодня поздравить с Днюхой нашего любимого Рена!

РЕН!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

(извиняюсь за пост. не сдержалась)

3430

Супер описание!
кста, скока ему уже исполнилось? 20 с чем-то?

3431

Супер описание!
кста, скока ему уже исполнилось? 20 с чем-то?

Получается 22года ему, он с 1986года)
на сайте же висит его описание, посмотрите!

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-04 15:32:38)

3432

Офигеть....22 года.....
Интересно, как он выглядит?

3433

Ты это сама придумала, или стырила от куда-нибудь?

Фишка вся в том, что это действительно мои слова, которые впервые прозвучали/были написаны мной в состоянии депры на форуме НЛ.
И самое забавное, что их оттуда копировали уже все, кому не лень, даже не меняя)

3434

ОБОЖАЮ!!!!

3435

Вот че я тут удумала.Рен ведь в Китае живет,Китай-коммуничтическая страна,значит Рен получается -коммуняга?

3436

А я воще Лена люблю!Всем моим холодным сердцем!Я воще оч на него похожа!(на ав не смореть) blush2.gif

Отредактировано Дженнифер (2008-03-10 12:52:19)

3437

не знаю былы ли такая картинка

3438

Ня кравивая пикча)))
Ну как Ренчика не любить с всей его показной неприступностью, надменностью и гордостью))) И правда чем то избалованного ребенка напоминает)))

3439

Рен - СУПЕР!!!

3440

Рен очень интересный и необычный(в хорошем смысле)персонаж! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/brao_cool.gif

3441

Рен.

по правде говоря, единственный персонаж, безжалостно затянувший меня за крыло в бездну ШК.

я сразу запал на его сейю, дааа. его голос, его реальный голос, говорящий на японском - вот это меня и увлекло. в самом деле.
дальше внимание пошло на его глаза.
на иглы его характера, выпирающие из внешней оболочки.
характером он мне живо напомнил одного человека, да. одного дорогого мне человека, которого, к сожалению, недавно не стало.

я бы уделил больше внимания его глазам и волосам, если бы не [ахем] прорисовка аниме, да.

короче, Рена считаю одним из самых..самых..востребованных - не то слово.. короче, из самых-самых персонажей ШК ^w^

3442

Рен очень интересный и необычный(в хорошем смысле)персонаж!

полностью с тобой согласна.

3443

Не смотря на то что в 13 лет мне нравился Йо, то через два года снова посмотрев SK я поняла что заблуждалась, да Йо хороший, добрый, но на него тяжело положиться в трудную минуту. А Рен тот самый на которого можно положится, он в меру добрый, в меру злой. Люблю плохих мальчиков которые вскоре становятся добрыми :lol:  :D У меня прямо какая-то Реномания что ли  ~megalol~  Мобилка скоро лопнет от его фоток blush2.gif

3444

У меня прямо какая-то Реномания что ли  ~megalol~  Мобилка скоро лопнет от его фоток blush2.gif

А на компе есть? Если да, то выкладывай!!!

3445

А на компе есть? Если да, то выкладывай!!!

Они то есть но я с этого сайта скачивала или делала скриншоты из самого мульта, но они у меня не качественные и маленькие вышли :lol:

3446

У мну тоже весь мобильник забит его фотками. А еще я иногда его рисую, када вдохновение есть. Например прошлым летом я рисовала на обоях. И в комнате было что-то типа галереи Лена Тао.

3447

У мну тоже весь мобильник забит его фотками. А еще я иногда его рисую, када вдохновение есть. Например прошлым летом я рисовала на обоях. И в комнате было что-то типа галереи Лена Тао.

Хотела бы я такую галерею :rolleyes: Это же просыпаешся а там Рен! :wub: А сколько у тебя его фоток? У меня 124... Маловато для фанатки Рена :lol:

3448

Хотела бы я такую галерею :rolleyes: Это же просыпаешся а там Рен! :wub: А сколько у тебя его фоток? У меня 124... Маловато для фанатки Рена :lol:

124???????????? Ни фига себе! А с другими есть? Если да, от скидывай в соответствующие темки!

3449

До того как нам подключили и-нет, у мну было где то штук 300, на прошлой неделе нам поставили и-нет и я по картинкам с Леном сбилась со счета.

3450

Тарун Тао, ой мамочки класс, у тебя большая колекция!=) Если будет время сможешь пожалуйста мне на мыло поскидывать?=))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao