Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3451 страница 3480 из 3861

3451

Когда будет время, а то ща меня с компа гонят
http://i024.radikal.ru/0804/a2/ab1852fb5e16.jpg ну покедова!

3452

Тарун Тао, спасибо!)) Фота супер!)))) Удачи!))

3453

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ой немогу....
Народ... Вы все проиграли.
У АЦЦкой Белочки около 700 картинок с Реном. =^__^=

3454

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Ой немогу....

Пойду повешаюсь от зависти. Здорово! А у меня в основонм Хао или Лайс. Где не ищу еще картинки, везде одна пошлятина!
Бел, а тебе не трудно девчонок различать, у них такие аватарки похожие!

Отредактировано Марика (2008-04-24 18:13:36)

3455

Пошлятина - это хорошо....
Эээ, всмысле, фу, какой ужас!!!   :rolleyes:
А у меня Ренов больше всего.  ~pardon~
Чем-то он меняцепляет, мхы.  =^__^=
Падумаешь - молодой-красивый-талантливый-клевый-желтоглазый-с узким зрачком-богатый-неординарный-сильный-смелый....

3456

Главное слово в ряду - богатый? :D

3457

Не. С-узким-зрачком.  ^_^ 
Меня цепляет именно это. Наверно поэтому в реальной жизни у меня нет парня.  ~pardon~
А насчет богатый.... Да ну его нахрен, это богатство. Это развращает людей. (по себе знаю  :P )
А вот то что симпатичный.......................................

3458

Не. С-узким-зрачком.  ^_^ 
Меня цепляет именно это. Наверно поэтому в реальной жизни у меня нет парня.  ~pardon~
А насчет богатый.... Да ну его нахрен, это богатство. Это развращает людей. (по себе знаю  :P )
А вот то что симпатичный.......................................

Ну ужкий зрачок - это класс! Котик такой миленький! У меня есть парень и мы с ним по поводу моего увлечения анимашками постоянно ссоримся, особенно после того, как я поставила милейшую заставочку с Лайсом на весь экран. Ну а про богатство... я из довольно обеспеченной семьи, но  не люблю весь этот пампезный круг. Ладно, это флуд, вернемся к Рену. Как ты думаешь, что с ним будет в будущем?

3459

я из довольно обеспеченной семьи, но не люблю весь этот пампезный круг.

:lol:  Анологично!

А насчет Рена...
Мне категорически не нравится его будующее, каким его описал Такей в ШК2. :ph34r:  Мне ваще не нрава Фунбари Но Юта. Бредь какая-то.  -_-  Все герои показаны охренеть как тупо....
Мне почему то Рен в будующем представляецо каким-нибудь модным тренером по боевым искусствам.  ~tao~

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-04-24 18:40:30)

3460

Тренером? Ну не знаю... его в фанфах обычно бизнесменом изображают.

3461

Ой немогу....

Халява! :lol: Прикольно))))) Где тебе их откопать удалось?0.о

Падумаешь - молодой-красивый-талантливый-клевый-желтоглазый-с узким зрачком-богатый-неординарный-сильный-смелый....

С-узким-зрачком

Меня он этими качествами и привлек))))))

3462

Хьм...
Молодой симпатишный перспективный бизенесмен - тоже неплохо.............. Очшень даж неплохо...........  :rolleyes:
Это не просто так - людЯм хочется обьяснения богатства семьи Тао.  ^_^ На одной службе отечеству они бы стока не заработали.
Я и сама собираюсь в фиках присвоить им один-другой нефтяной заводик.  =^__^=

3463

Халява!  Прикольно))))) Где тебе их откопать удалось?0.о

Уже целый год коплю.  ^_^  Там, сям...

Меня он этими качествами и привлек))))))

А я на это всё время западаю........ Ну, на уСССкий зрачок всмысле.  ^_^  И на клыки. :P  (это сказывается децкое увлечение "Королем Львом"  :rolleyes:  Интересно, что бы сказал об этом дядя Фрейд?..  :huh: ) Взять хотя бы Кибу из "Наруто" который сразу стал моим фаворитом...  ^_^

3464

Хьм...
Молодой симпатишный перспективный бизенесмен - тоже неплохо.............. Очшень даж неплохо...........  :rolleyes:
Это не просто так - людЯм хочется обьяснения богатства семьи Тао.  ^_^ На одной службе отечеству они бы стока не заработали.
Я и сама собираюсь в фиках присвоить им один-другой нефтяной заводик.  =^__^=

Нефть! Нефть! Нефть!!! Она пахнет вкусно (я - токсикоманка :P ). Мдя, как Тао свое состояние заработали это хороший вопрос...

3465

Уже целый год коплю.  Там, сям...

Ну может через годик я тебя догоню, а у тебя явно будет их.... даж не знаю сколько :lol: =)

3466

Ну может через годик я тебя догоню, а у тебя явно будет их.... даж не знаю сколько  =)

@___@
Ми будет их копить. И пофиг, что потом их девать будет некуда.

Она пахнет вкусно (я - токсикоманка  ).

Мел пахнет еще вкуснее.... (не обращай внимания. Я МЕЛОман. Жру его пачкими, идиотина такая. :rolleyes: )

Мдя, как Тао свое состояние заработали это хороший вопрос...

Государство - жадное. (не знаю, как у них в Китае. По своему сужу) Оно бы стока не заплатило. Они там себе наверно в тихушку заводик по производству китайских тапочек отбабахали...
Хотя, нефть - более презентабельно. ;)

3467

Когда нравится мел, в организме не хватает кальция (купи в аптеке, он там в таблетках есть).

Ну а заводик по нефтепереработке? Нефть стала стратегически важной только в начале 20-го века, а Тао разбогатели НАААМНОГО раньше!!!

Прошу прошения за занудство.

3468

Когда нравится мел, в организме не хватает кальция (купи в аптеке, он там в таблетках есть).

^_^  Жру и в виде "Кальцемина" (подсела на него, чтоль) и в виде простого мела (продавщица ближайших "Канцтоваров" уже шугается, когда нечто неадекватное, лохматое очкастое и с дико выпученными глазами прибегает каждую неделю и, роняя слюни, покупает по две пачки мела). А мне всё равно мало. Теоретически я должна уже процентов на 96 состоять из одного сплошного кальция.  ~pardon~
А мела всё равно хочется.....
Яж грю - МЕЛОмания.

Ну а заводик по нефтепереработке? Нефть стала стратегически важной только в начале 20-го века, а Тао разбогатели НАААМНОГО раньше!!!

Упс.... Я извиняюсь, с историей не в ладах. ~pardon~

3469

Ну да ладно, но тема все равно открыта: на какие  шиши Тао себе скромненький домик отгрохали.

Будешь не в ладах с историей, когда ее директор ведет <_< .

Отредактировано Марика (2008-04-25 16:48:05)

3470

Будешь не в ладах с историей, когда ее директор ведет

Зато ты хоть знать её будешь. А я уже три школы сменила и не где нормально историю изучить не могу.  ~pardon~

Ну да ладно, но тема все равно открыта: на какие шиши Тао себе скромненький домик отгрохали.

Значит, остаюца два варианта: или у них всё-таки завод с тапочками, или они подпольно дают уроки кенпо.  ^_^

3471

Первый вариант мне больше нравится :D !

3472

Хих))) В свое время я даже волосы покрасила в синий))) Получилось просто супер) Угадайте, почему)))

3473

А че прикол! Синие волосы! :lol:  :lol:
А от тебя потом люди не шарахались? :huh:

3474

Хих))) В свое время я даже волосы покрасила в синий))) Получилось просто супер) Угадайте, почему)))

Молодца ~yesiam~ Ты прям кумир мой :rolleyes:  :lol:

А че прикол! Синие волосы!  
А от тебя потом люди не шарахались?

Вряд ли, вон панки и эмовцы разноцветные ходят, а девушка с синими волосами это вполне нормально)))))  ~pardon~

Отредактировано Элайна (2008-04-26 11:05:17)

3475

Уря! Наконец-то появились люди на форуме! Синее волосы это весело, но не будем отвлекаться от темки. Предлагаю еще один разбор полетов: КТО по-вашему лучший друг Рена (или у него вообще друзей нет~bue~  ?)

3476

Ну, Йо наверно, и Басон хоть как!  http://i032.radikal.ru/0804/38/2f922befb158.jpg

3477

Я поа только на 33 серии остановилась ~pardon~  оттуда могу понять что его друг Йо ~megalol~  и возможно еще тот же Трэй (только в тех случаях если Рену не хочется убить его ~megalol~ )

3478

А Хоро? С вышеперечисленным согласна, но...

3479

Дык Трэй это и есть Хоро ~pardon~

3480

Элайна, я отвечала на пост Мисс Тао. А дальше будет самое интересное, после  34-35 серий самое действие начинается.

Отредактировано Марика (2008-04-26 11:29:44)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao