Элайна, последнее сообщение для "чайников"?
Вобще-то Лен давольно замкнутая личность, мне кажется он считает всех своими друзьями (возможно кроме Анны , ну и Пилики. Она дура.) Он за друзей жизнь отдаст, что и зделал в151главе манги.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Элайна, последнее сообщение для "чайников"?
Вобще-то Лен давольно замкнутая личность, мне кажется он считает всех своими друзьями (возможно кроме Анны , ну и Пилики. Она дура.) Он за друзей жизнь отдаст, что и зделал в151главе манги.
Тарну Тао, нет не для чайников я думала пост Марики ко мне ~megalol~ С кем не бывает мог человек и запутатся ~pardon~ Ты еще кстати забыла добавить туда Тамао ~yesiam~ (ему то она мож и нрава а мине нет ~yesiam~ ~megalol~ ) Он всех друзьями счтиает, ток иногда может по мозгам дать тем друзьям (Трэй и Рио например ~megalol~ )
Очень вы к девчонкам ШК любезно...
Тамара ему нравится не может. Она лохушка, и я не разрешаю.
А на счет друзей, были б у мну такие друзья, тож по мозгам бы давала.
Марика, рвеность вещь страшная А из девочек шаманов мне Анна нравится, я ее уважаю (хотя бы за то что к Рену не пристает )
Тарун Тао, и прально Тамара вообще Йо любит пусть не лезет к добру! ~megalol~ ~devil~
Анну у мну сеструха не переваривает из-за нескольких картинок Хао\Анна.
А я Джун и Ран уважаю. Прикольные обе, живут с садистами (Ен и Лен до встречи с Йо)и им пофигу. Женьщины-героини.
и им пофигу.
да и они - не сахар)
Возможно, но с такими мужчинами так и надо.
я тут пытаюсь сестренку зарегестрировать, чет не идет. А если комп один и несколько пользователей, то для каждого нужен E-mail? (извените за флуд)
Оффтоп: да нужен другой мейл иначе не зарегит, наверное Попробуй создать сеструхе мейл другой и пусть вливается
Ага пасибо! Зайди к Хао, я такую обалденную картинку выложила.
Я там была=)))) фотя и вправду супер))))) ну дабы не флудить скажу что Рен самый классный!!! *браво* *браво* *браво*
а кстати как вам мой аватар?
http://i014.radikal.ru/0804/c8/76cf4462c721.jpg
Аватарка классная! Похожа на Рена, тока девушка.
По этому и Тао.
Тарун Тао, а у тебя подобных твоей аватары есть фоти???=)))) я такие люблю особенно еси на Рена похожи :wub: Еси есть кинешь в личку плиз? *браво*
Неа нет. Я только в инете нашла эту картинку, и тут-же подумала, что это будет мой аватар. Немного фотошопа и вот оно чудо-аватар ~burn3~
Мдя над будет посикать в инете "Рен-девочка" ~megalol~ фик знает мож че найдет ~megalol~
У мну такая есть)))) а еще я таки написала в поисковике "Рен - девочка" ~megalol~ Но нашла тест в котором мона узнать кто от тебя без ума У меня оказался Рен! ~love love love~ ~love love love~ Мне он уже второй раз выпал (ток то біл другой тест) а щас опять! Эт судьба
У мну три раза выпадал по трем различным тестам.
А мне еще ток вот Хаоська выпал :wub: Прям глаза разбегаются Не наю кто лучше Ленчик или Хаося Как по мне оба ~pardon~
Отредактировано Элайна (2008-04-26 20:50:02)
Сеструха спросила: Один муж другой любовник?
ЛЕН МОЙ!!!
Тарун Тао, лучше не будем спорить чей он, а то Пилика с Тамао прибегут ~megalol~ А мне сон приснился с Зиком и Реном я довольна
Один муж другой любовник?
хех,а кто из них кто?)) я бы за Рена вышла, а с Хао мутила по-выходным
Мне кажется это опасно! Узнают друг о друге, сначало прибьют тебя, а потом друг друга(или создадут яой на нервной почве)
хех,а кто из них кто?)) я бы за Рена вышла, а с Хао мутила по-выходным
трудный вопрос так что я наверно останусь на нейтрале и с горя выйду за Йо ~megalol~
Узнают друг о друге, сначало прибьют тебя, а потом друг друга(или создадут яой на нервной почве)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Как фанат, я надеюсь, что первое. А как АЦЦкая Белка.... Нада подуууумать...
Мне кажется это опасно! Узнают друг о друге, сначало прибьют тебя, а потом друг друга(или создадут яой на нервной почве)
Обидно, когда твой муж изменяет тебе с твоим же любовником <_< .
Обидно, когда твой муж изменяет тебе с твоим же любовником
Ага. Как одна моя знакомая.
"Я была очень растроена, когда мой парень ушел от меня. Но когда я узнала, что он от меня ушел к своему лучшему другу...."
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao