Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 3511 страница 3540 из 3861

3511

Как фанат, я надеюсь, что первое.

:P

Обидно, когда твой муж изменяет тебе с твоим же любовником

ну просто одна большая шведская семья))

3512

О да! Я тут картинку нашла, правда с очепятками, но она многое обьясняет:
http://i027.radikal.ru/0804/be/5aa39bbbbb9ct.jpg

3513

Марика, объясни мне тупой че она объясняет? ^_^ надеюсь Рен нормальной ориентации? ~wtf????~

3514

Да ладно, самокритичная ты моя! Обьясняю: смысл в том, что детки рано выросли и теперь играют во взрослые игры. Типа, они не виноваты, им не оставили выбора.

Ну а про орентацию... каждый думает в меру своей испорченности. Лично я ничего страшного в той картинке не вижу.

3515

Это намек что я пошлячка? ~megalol~ хаха кто знает кто знает ~megalol~ хотя фотки с Реном и Хао обнаденными мне нравятся ~megalol~

3516

Это намек что я пошлячка? ~megalol~ хаха кто знает кто знает ~megalol~ хотя фотки с Реном и Хао обнаденными мне нравятся ~megalol~

Да мы тут все не святые! А картинок подобных - куча и каждая пошлее предыдушей! Ну а обнаженка... кому она не нравится ~blush~ ?

3517

раньше я была приличной :rolleyes: до простмотра аниме ~megalol~  но мне не надо страдать кто мне их героев шаман кинг достанется :rolleyes: мой парень это  Рен, Хао, Йо, Трэй, Рио в одном лице :wub: А пройдя тест он... не поверите ~megalol~Он АННА КИОЯМА!!! ~megalol~

3518

раньше я была приличной :rolleyes: до простмотра аниме ~megalol~  но мне не надо страдать кто мне их героев шаман кинг достанется :rolleyes: мой парень это  Рен, Хао, Йо, Трэй, Рио в одном лице :wub: А пройдя тест он... не поверите ~megalol~Он АННА КИОЯМА!!! ~megalol~

Йопт... а мой парень больше на Хао похож: последняя сволочь <_< ... мы с ним идеальная пара :lol: !

3519

Эй!!! Хао не сволочь! :wub:  :lol: по крейней мере не редкосная сволочь а уникальная ~megalol~ А мне нра что мой парень на всех похож :wub: особенно часто на Рена характером бывает похож ~love love love~

3520

А я раньше читала яой по ШК,потом фики кончились и я перешла на Наруто, потом попробовала снова читать по ШК и... Не поверите, начала ревновать к мальчикам.    ~pardon~  Докатилась.

3521

А я раньше читала яой по ШК,потом фики кончились и я перешла на Наруто, потом попробовала снова читать по ШК и... Не поверите, начала ревновать к мальчикам.    ~pardon~  Докатилась.

А я к яою с юмором отношусь... и пытаюсь автору диагноз поставить, хотя не каждому, попадаютя и грамотные работы. Но мы чет далеко от темки уехали, а то получать бан не очень хочется.

3522

А у кого-нибудь есть картинка где Лен без тонгари, с распущеными волосами?

3523

к кому кого ревнуешь? ~pardon~

3524

Лена к пацанам(обычно Йо Трей и Хао)

3525

А у кого-нибудь есть картинка где Лен без тонгари, с распущеными волосами?

Не-а, а у тебя? А что такое тонгари (я - примитивный организм, просветите)?

3526

А что такое тонгари (я - примитивный организм, просветите)?

Это его рог походу)))))
Это не в реале но я думаю так))))))
http://www.funkyimg.com/u/965/610/cvbxbvcnb.jpg

3527

Тонгари -это его прическа (ну рог) У меня есть что-то типа, но не то 
http://i014.radikal.ru/0804/03/1e83e9bd6677.jpg

3528

Пасиб, сейчас поищу, вдруг где есть.

3529

Нет, нету. Везде тока рогатый.

3530

Да я тож ни где не находила search.gif , даж у Такея он в душе с Тонгари.

3531

Да я тож ни где не находила search.gif , даж у Такея он в душе с Тонгари.

А у него этот рог на "момент" уложен? Это вообще что за прическа странная?

3532

Ммм не знаю он даже спит с этой прической, а что уже говорит распускает ли он ее или нет :lol:

3533

Ммм не знаю он даже спит с этой прической, а что уже говорит распускает ли он ее или нет :lol:

А спать с ней по-моему дико неудобно. Я с косой-то спать не могу, а у него такое сооружение.

А если он волосы распустит, они у него какой длины будут?

3534

Мне кажется чуть длинее плеч, а девичья интуиция подсказывает
Лен + распущеные волосы = очень класно
а вот как он спит http://i002.radikal.ru/0804/75/967b3b49fd4b.jpg

3535

Мне кажется чуть длинее плеч, а девичья интуиция подсказывает
Лен + распущеные волосы = очень класно
а вот как он спит http://i002.radikal.ru/0804/75/967b3b49fd4b.jpg

Да, длинные влолсы у парня - это МУР!!!

А картинка... "опять яой"? Или мне уже на ночь глядя везде пошлятина чудится?

3536

я уверена, что второе. Поверь мне ЭТО точно не яой.

3537

я уверена, что второе. Поверь мне ЭТО точно не яой.

Тогда у меня крыша едет ~tired~ . А картиночка очень симпатичненькая! Люблю шаманов в стиле "чиби".

3538

извиняюсь, что влезаю, но у меня появился вопросик. на многих фанартах Рена изображают с игрушкой тигром. никто не знает откуда пошла мода на эту игрушку?

3539

извиняюсь, что влезаю, но у меня появился вопросик. на многих фанартах Рена изображают с игрушкой тигром. никто не знает откуда пошла мода на эту игрушку?

Только мое предположение:
возможно, авторы арта ассоциируют Рена с тигренком ~pardon~
Например, тот же Хост - Хани + Уса-чан /оба мега-кавайны)/

3540

У Рена любимое животное тигр =)))))) Может именно поэтому ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao