Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 331 страница 360 из 3861

331

прикрывал олимпик геймс)))

332

гык)))) в Китае будет прикрывать, через 2 года)))

333

а отрепиторовать надо же)))

334

самое смешное что это тень индейца-шамана

335

все герои существуют в реале

336

*побежала покупать билет в Турин*

337

боюсь, что его уже там нет

338

эхъ...не судьба(((((

339

не переживай, звезда судьбы вас еще сведет

340

если врежется в землю и все мы окажемся на том свете ~megalol~

341

ага, там и встретимся))))

342

я выкладывала вам турнирную таблицу, в которой указывалось что команда Рен проиграла, это не окончательный результат был, а промежуточный, скорее всего и команду Йо и команду Рена сняли с участия из-за какой-то ошибки, насколько я знаю, Йо все равно продолжил турнир, скорее всего, Дева разрешила ему участвовать дальше. Но тут получается еще более ужасная картина. смотрите сами и не просите меня выложить поединок. он настолько ужасен что не подходит даже для темы "жесть в манге".... когда Рен нападал на Йо с намерением убить его, обезумев от того что Йо довольно сильно его ударил атакой. И после выпада Рен не ожидал что Йо встанет на ноги, и воспользовавшись моментом, Йо набросился на него, пытаясь убить ударом в спину... и после этого они еще остались друзьями....

343

я выкладывала вам турнирную таблицу, в которой указывалось что команда Рен проиграла, это не окончательный результат был, а промежуточный, скорее всего и команду Йо и команду Рена сняли с участия из-за какой-то ошибки, насколько я знаю, Йо все равно продолжил турнир, скорее всего, Дева разрешила ему участвовать дальше. Но тут получается еще более ужасная картина. смотрите сами и не просите меня выложить поединок. он настолько ужасен что не подходит даже для темы "жесть в манге".... когда Рен нападал на Йо с намерением убить его, обезумев от того что Йо довольно сильно его ударил атакой. И после выпада Рен не ожидал что Йо встанет на ноги, и воспользовавшись моментом, Йо набросился на него, пытаясь убить ударом в спину... и после этого они еще остались друзьями....

:blink: я в шоке...

344

а ты представь, в каком я была шоке, когда смотрела, как лучшие друзья дерутся насмерть?

345

А где ты это видела?????

346

ахо, если не ошибаюсь, это 29-й том манги

347

Я в ужасном шоке! Вы что мальчики с дурели??????????????????????????
Да кстати, кто выйграл? Рен?

348

там, кажется, остановили поединок, и он ничем не закончился. Рен шарахнул Йо тем что в аниме назвали золотой молнией, и Йо лишился контроля над духом в момент, и упал весь в ожогам. все подумали что Йо умер, а он поднялся и решил ударить Рена в спину, пока тот сидит на земле и размышляет над тем что сделал. видимо, на войне друзей не бывает...

349

Ну-ну, а что потом??? Я никого там не убила?

350

как же так? турнир турниром, но убивать друзей... Такеи беспринципный монстр! бедный Рен, такого лучшего друга иметь((( а где ты брал 29 том?

351

Tamao а Рен лучше поступил? Но в принципе да, надо будет задницу Йо надрать!!!

352

Тамао, 29-й и 30-й тома появились на ите, качай, там главы маленькие, по 2.5 метра

Хех, мож я сейчас кого-нить и удивлю, но я впрочитала все описи на главы, которых у меня еще нет, и не увидела никаких слов о любви между Реном и Пиликой. там жаде имена их рядом не стоят. это что, байка?

353

Может и да? Кто знает? Все в переди! Любовь,о-о-о эта сложная штука!

354

это сюрприззз второй части!

355

хе хе, или хорошая сплетня)))

356

тык вторую часть манги никто не читал, так как кроме фунбари но ута она еще не создана. гык. а прикольно будет если он и вправду полюбит Тами а не Пилику))))

357

Да!!!Согласна на все 100%

358

РЕН + ТАМАО!!! ТАКЕЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО УСЛЫШАТЬ!! *включает все свои силы телепатии*

359

РЕН + ТАМАО!!! ТАКЕЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО УСЛЫШАТЬ!! *включает все свои силы телепатии*

Подключаемся всем форумом. ;)

360

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao