и с каждым разом становился сильнее(или учился на своих ошибках)
К тому же, сильнее не просто физически, но и морально - после своей первой смерти Тао очень изменился, причем в лучшую сторону. Стал более мудрым, вдумчивым и спокойным - сильно повзрослел.
То, как сильно развивается и совершенствуется Рен всю мангу и показывает, что он - любимый Такеевский персонаж.
Оро?
Только не говори мне, что еще не видел такеевскую версию двадцатилетнего Рена! Я сам толком не понял, откуда это - из конца манги или из продолжения Фунбари Но Ута, но в Интернете о ней уже легенды ходят...
А когда я её вижу, у меня начинается обильное слюноотделение. :wub:
Уже давно надо было выставить... Ибо оно того стоит.
я б убила за такое. Тао - мой!
Ну, это еще Айон на двое сказал.
Та кавайная прелесть, которую он держит на руках, служит доказательстом, что кто-то уже успел забронировать себе наследника клана Тао, опередив нас.
Несмотря на то, что имя мамани его маленького сыночка-кавайки еще неизвестно, Рена уже давно ввели в статус папульки и женатика ака Йо.
Так что нам остается только Чоколав ( ~megalol~ Его же с руками оторвут...), Лайсерг (хммм... я бы не отказался.... ), Хао (здесь не знаю - смотря, доживет ли няка до Фунбари Но Уты. А то ходят тут, понимаешь, всякие слухи...) и Рио (тоже очень редкий объект. Надо еще успеть схватить, а то вдь желающих нееряно). С Хорычем ничего не ясно - смотря, что будет в будущем с Дамуко. Да и вообще, есть еще Блюбел Блоч...
Бело4ка, я не буду стобой спорить на счет яоя. Я так понимаю заядлый гомофоб и яойщик до мозга костей загрызут друг друга. Так что обойдемся без крови
О да, война яоя и гета такая же как те две змеи, поедающие друг друга - бесконечная и жестокая. Уверен, Ren-саме не нужны кишки, раскиданные по форуму. Поэтому, опустим-с эту тему.
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-04-12 10:37:44)