Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 361 страница 390 из 3861

361

то не просто да! Кстати я себе представила пару!!! Кто в доме хозяин! А как же Пончи и Кончи?

362

Пончи и Кончи? дудут подглядывать в замочную скважине *валяется*

363

Слушайте, все хотел спросить пару вещей по поводу оружия Рена:
1)Чем собственно Гуан-дао отличается от глефы? Я так понял просто вырезом на самом лезвии, но это как-глупо, может есть что-то принципиально важное?
2)Меч грома принимал у него форму гигант-гуандао, не спорю выглядело это мощно, но я одного не понимаю: нафига на клинке стоят какие-то щитки
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/sword-of-thunder3.jpg
зачем это, чтоб врага не поранить? ~megalol~  ~megalol~

364

1)а что такое глефа?)))))
2)щитки на гигант-гуандао - просто броня Басона, так сказать, для красоты. неострая часть гигант-гуандао используется как хорошоошая такая дубинка, и кста, она разрубает предметы так же хорошо, как и острая часть. Кста, эта форма бесплотного духа НЕ постоянная по форме - Рен может менять его форму и размер, в зависимости от того, с какой целью он собрался его применять - как оружие или как броню. можно сказать что гигант-гуандао это примитивный armor oversoul, т.е броневой бесплотный дух, которым владеют только сильнейшие шаманы

365

Пончи и Кончи? дудут подглядывать в замочную скважине *валяется*

Если Пончи и Кончи будут подглядывать, то что же Басон?

366

А Бассон подглядывать в окно)))

367

"а что такое глефа?)))))"
Глефа это средневековое древковое оружие, считается разновидностью алебарды(что кстати полный бред, это самостоятельный тип оружия), имеет длинное древко, на одном конце которого находится лезвие, а на другом небольшое копье.
единственное изображение глефы которое я нашел это противоконная глефа:
http://www.humanities-interactive.org/medieval/chivalry/768/ex018_17c.jpg
-от обычной глефы отличается только наличием небольшого острия с тыльной стороны клинка, предназначенного чтоб стаскивать врага с лошади.

368

Круто.

369

На счет Басона - извращенец!!! Его же видно!!!! Пончи и Кончи и то дадумались !!!!!!!! Басон не обижась!!!!!!!!!!!

370

Рио, пасиба за инфу! А и вправду, отличий мало....

371

Ху, а я даже и не знала, что есть такое оружие!!!!

372

наверное все таки гуандао отличается от глефы тем что у него лезвие более широкое - оно идет больше чтобы РУБИТь а не протыкать, а глефа скорее чтобы протыкать

373

Все равно тебе лучше Гуандао

374

да ^_^

375

названием)))))

376

аха, особенно если учесть что на китайском языке его фамилия читается как ДАО

377

тем более! это фамильное оружие))))

378

вот и появился новый смысл слова ДАОС))))

379

хе хе))) досы Дао ))

380

Он здесь такой красивый, но беззащитный!!

Отредактировано Kyouyama Anna (2006-03-16 01:37:01)

381

блин, все парни такие милые, когда они беззащитны))))) ути мой лапик(((( хоть в манге с ним обошлись намного жестче, все равно его жалко(((

382

~cryme~  ~cryme~ Ага ~cryme~  ~cryme~

383

йех, ночные мысли)))) хотелось мы мне быть его доктором, хех)))))))) а то че я, зря 4 года в мед.школе училась?)))

384

думаю, ему бы было куда приятнее принять мед. помощь от тебя, чем от Фауста или Шамаша)))

385

От Тами я думаю тоже не прочь!

386

даже не знаю, не уверена((( он никаких чувств к ней не проявляет((

387

Ну вообщето ты прова!

388

"думаю, ему бы было куда приятнее принять мед. помощь от тебя, чем от Фауста или Шамаша)))"
гех)))) да уж я по крайней мере не мужик))))

389

к сожалению... место в его сердце вакантно... хотя, может это не так уж плохо)))

390

мое сердце тоже вакантно. и надо сказать, это плохо(((

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao