Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 391 страница 420 из 3861

391

Лен очень сильно выделяется среди других шаманов,Ленни- герой отличительной чертой которого является его способность соединять в себе как вспылчивый характер так и доброе открытое сердце.
Он не любит шумные компанийи не любит быть на виду,но он любит своих друзей и свою семью и предан им..так сказать и душой и телом..
Если бы в реалии существовал такой человек как Лен Тао..то я предпочел бы иметь его среди друзей ;) ..а не врагов. <_<
Его эгоизм это что то..мне всегда нравится как он проявляет его..но больше всего нрава то как он научилсся засыпать на людях..а то как он улыбается..это происходит редко..но так это выглядить очень мило и запоминающе.
Первый раз когда увидел как Лен улыбается..это в поединке с Йо,понял если этот парень умеет улыбаться,то для него еще не все потеряно! *браво*
И это оказалось правдой! :P  ;)

392

Йо не устаешь писать? Ты ж по натуре ленивый!

393

Йо, как я с тобой согласна.... ты описал Ленни гораздо лучше чем я могла бы описать, просмотрев всю мангу и аниме :)

394

Йо не устаешь писать? Ты ж по натуре ленивый!

Анна по натуре да..ленивый.
Но писать и мечтать люблю.. ;)
Йо хоть и ленивый,но если его растормашить ~megalol~ ..и не на такое способен! :lol:

395

Йо у нас теперь проницатель душ!

396

Проницатель душ..? :rolleyes:
Анна,Ну я, да наверное.. ~blush~
Упс..не знаю что и сказать то.. ~pardon~

397

ахо))) ты на 100% Йо))) впервые такого вижу, правда)))))))

398

Ну-ну это хорошо, это хорошо....(с намеком)

399

Точно, сестрёнка. Хоть одного Йо натурального нашли!

400

хехехехе)))) искусственных не бывает)))

401

Это да.

402

синтетический Йо?)))

403

Ага)))

404

Ребят я знаете ..вообщем мне так приятно все что вы говорите..
Ой..я настоящий Йо...
Рен,впервые видишь настоящего..
Ты у Тами спроси..она с этим настоящим Йо общается уже три месяца..
Ребят вы такие классные..я первый день здесь..а чувство что знаю вас уже давно..Друзья!
Спасибо!

405

да, он не синтетический! я точно знаю! ~yesiam~

406

Ну хорошо, что не синтетический.

407

Йо нам тоже приятно, что ты сразу влился в компанию! (У меня там посудки горка, помой А?Шутка)

408

"Ты у Тами спроси..она с этим настоящим Йо общается уже три месяца.."
она уже говорила про тебя, я заходила на форум Ленни из любопытства, только чтобы посмотреть на тебя))) А ты сам пришел))) так клево ^_^

А теперь по теме :) Как вы думаете, кого оставил бы Рен в своих стражниках, если бы выйграл в турнире?

409

думаю он не расстался бы с Басоном. либо было бы два хранителя, либо поселил бы силу Короля Духов в Басона, если это возможно...

410

Я тоже так думаю..Рен не расстался бы с Бассоном..и я думаю что такой вариант как использование двух духов одновременно это возможно..теоритически..а вот на практике не видел..не пробовал.. :ph34r:

411

я почитала спойлер на посленюю главу, у Рена был еще и второй хранитель, один из великих духов, но Рен сказал Басону что новым духом трудно управлять и он оставит хранителем Басона))) не слишком веский аргумент для шамана с таким фуриоку)))) мы-то знаем, почему он решил что старый друг лучше новых двух :)

412

Ну тогда попробуй! Масуке-вперед!

413

Рен, с его силой, это правда? тогда его решение остаться с Басоном более чем не логичное.., но по другому быть не должно))) возможно пройдя через все преграды Рен одержал главную победу))

414

Басону наверное было так лестно))))) Эхъ....хороший у него все таки мастер

415

*браво* ~thanks for all~  *браво*

416

Наверное, хотя по идее главный герой Йо

417

судя по рейтингам, главные персонажи Хао и Рен, хех)))))

418

Что я думаю о своем любимом родственике?Хм...Хороший вопрос-надо подумать%

419

мысли в процессе загрузки ~megalol~

420

*С громким смехом тащит картинку к себе в папку*-Я тебя обажаю)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao