Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 571 страница 600 из 3861

571

:(

572

повторяешся!ха-ха!

573

сдаешься?! ~yesiam~

574

у меня еще мнооого Реа...

Выкладывай все!!!!!!!!! ~burn3~  ~burn3~  ~burn3~  ~burn3~  ~burn3~ А Ленчик мне очень, очень, очень,при очень нравится!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

575

ххах! народ! ало!)))) есть отдельная темка для картинок))))

576

Эру... слушайте, это уже целый Реновский культ -)

Отредактировано Faust (2006-03-27 22:52:35)

577

он так смешно смущается ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

578

Очень даже мило... :wub:  :wub: :)

579

Да согласна с Пиликой!!!Это очень,очень,при очень мило!!! ~love love love~  ~blush~

580

выставка-галлерея работ, посвященных Рену Тао..)) зато насмотрелась)))

581

Тут Рен сам на себя как то не похожь :) ..мягкость в глазах и самую малость губ коснулась улыбка.. :rolleyes:

Отредактировано Asakura Yoh (2006-03-28 19:01:01)

582

ну насчет мягкости ты загнул...

583

в этот момент Рен явно думает о приятном, или что-то подобное слышит))) умиротворенный взгляд.. что в нем не мягкого?

584

думает о том.что скоро станет повелителем мира!!!

585

нее.. когда он думает об этом у него совсем другое выражение лица!

586

какое же?более умиротворенное?...

587

при чем здесь это?
коварное, надменное и насмешливое!)))
http://a.foto.radikal.ru/0603/6421bce6e6b3.jpg

588

:wub: у него всегда такое... ~love love love~

589

тут виднее.. плохой Рен...
http://b.foto.radikal.ru/0603/68c27de13818.jpg

590

а тут рен лапа

591

Вообще тот момент где я написал о мягкости во взгляде Рена..это когда Рен благодарил Йо за прекрасный вечер который он провел у него..
Вот откуда мягкость Рен меняется..
А где вы увидели ...злость тут не пойму
Он не всегда злюка..вот..
Обидно да..Рен может быть мягким..а если кому то нравится жестокость в нем так и ищите это в других картинках..

592

"думает о том.что скоро станет повелителем мира!!"
простите если обижу, но глупее этого придумать было невозможно. у него было такое выражение лица, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, когда он уезжал с вечеринки в его честь дома у Йо. по-моему, о захвате мира он в этот момент думал меньше всего -_-

593

Да это точно!!! :wub:

594

Мне кажется, такое выражение лица как у Рена на картинке где он в плаще с воротником высоким бывает тогда, когда ему ясна цель...когда Рен точно решил что будет делать

595

""думает о том.что скоро станет повелителем мира!!"
простите если обижу, но глупее этого придумать было невозможно. у него было такое выражение лица, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, когда он уезжал с вечеринки в его честь дома у Йо. по-моему, о захвате мира он в этот момент думал меньше всего  "

Ну ващето это был сарказм.Я имела ввиду,что у него не бывает действительно мягкого выражения лица.Не злобное,согласна,но и не доброе... <_<

596

Я имела ввиду,что у него не бывает действительно мягкого выражения лица.

Правда что ли?)) Вот с этим не соглашусь.

597

Marianna,
нуу...с этим нельзя согласиться...Хотя у него и не часто такое, но все равно хоть что-то есть
Вот, например, картинка с мягким выражением лица)

598

по крайней мере,оно у него бывает ну оооооооочень редко.

599

Я его обожаю!

600

если учесть то, какая у него была жизнь, даже те редкие моменты, когда у него милая и добрая мордашка - большое достижение

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao