Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 601 страница 630 из 3861

601

Я бы с такой жизнью, как у Рэна вообще бы забыла слова позитиф, добрата и др...

602

Я его обожаю!
:wub: Не только ты!!!!!!!! ~love love love~

603

даже с такой жизнью как у Рена можно сохранить доброту в сердце. главное хотеть этого.

604

как бы я не любила йо и хао ,но скажу что у рена самый классный характер в мульте.....он пожалуй самый необычный герой...

605

наверное потому его все так любят - он весьма нетривиальная личность))

606

~love love love~  Вы только посмотрите на этого лапика!!!!! Если бы такие парни были бы на самом деле... :rolleyes:  Жаль нету... ~sad~
УУУУУУУУУУУууууууууууууу КАК Я ЛЮБЛЮ РЭНА!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:
Хотя Хао мне тоже нрава... ~shutup~

607

:wub: "Вы только посмотрите на этого лапика!!!!! "
тут тоже ничего.Забавный,по крайней мере.

608

а мне он по характеру и вообще может внешне чертами даже - Драко Малфоя из Гарри Поттера, правда, согласить, что характеры похожи чем-то! Но (!) Рен лучше, милее, и характер и то и се... ну просто, зайка!

609

Малфоя? ннет)))) Малфой сопляк и блондин)))) Фу!)))))

610

я имею ввиду характер... хотя да, соглашусь Малфой сопляк... и вообще 8 лет прожила в Китае, ну не поверю я в то что такой мальчик, как Рен Тао был жестоким, беспощадным, не он конечно изменился, но... китайцы не такие люди...

611

Незнаю, а по мне может... И кстати китайцы довольно агресивные на самом деле...

612

8 лет в Китае?Теперь понятно откуда у тебя самурайский меч...

613

"8 лет в Китае?Теперь понятно откуда у тебя самурайский меч..."
а че, если прожить 8 лет в Китае, получаешь как бонус самурайский меч? *валяюсь*

614

*Преподняла бровь и тупо посмотрела на Ren*

615

конечно самурайский меч, китайскую пагаду, бесплатная ночь на Великой Китайской стене! Гыгыгы...
А то что они агресивные??? Не смешите мои тапочки, у них нервы как канаты, вы хоть раз бы проехали по китайским дорогам! Они даж мигалки не включают, хотя у нас такое тож бывает!

616

ну так вот...мы ооочень люби Рена , хихик

617

~love love love~

618

очень очень!!!!!!!!!!

619

боже, ну какая страсть...ну , все! Ща напишу художникам чтоб МэриРэй нарисовали с Реном! Ну не могу я!

620

скромно..Тут знаешь скока желающих... ~training~

621

хехе, а вот и не подеремся.... ну вот! все я переползаю в свой фанфик...ща там NC -17 устрою с Рено и Мэри....все, шаманы, я вас покидаю!

622

жаль...А когда мы его почитаем?

623

а когда он задумался...он просто душка!

624

закончу сразу сообщю, до завтра народ!

625

он всегда такой!!! :wub: А мне больше всего нравиться,когда он злится...

626

Мэри Рэй,пока!!!

627

он в любых ситуациях душка

628

забавно в аниме смотреть на его реакцию на девушек)) он в эти моменты мне напоминает Гару..))))

629

в любом месте всегда и везде!

630

это да.Shamanka,акак ты относишься к яой?Не то что бы я была любительницей,но у меня есть пара милых картинок с Реном и Зиком...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao