Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 691 страница 720 из 3861

691

Ну ничего..найму ему охрану..Боюсь у Ренни скоро паранойя разовьётся-всем он нужет..

692

Ага... нужен, кровь из носа... Но не боись, мы его обижать не будем...

693

да вы его заласкаете до сменрти!!! Мне братик ещё живым нужен!!

694

клонирует если Рена, то это вообще будет жуть какая, но Рен не повторим... он и умрет одиноко так и без мучений, бедный, как узнала, чуть не разревелась!

695

как -то я тебя не допоняла..А вот клонировать братца НЕНАДО!!!!!! я тогда запутаюсь где чей....

696

про мангу.... там как Рен умирает

697

Я просто обожаю Ренни!!! Он мой, мой мой, и только МОЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

698

Тами Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЗДЕСЯ НЕ СОГЛАСЯТСЯ ЧТО ОН ТВОЙ(Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ МНЕ И йО С хАО ДОСТАТОЧНО).........

699

Тами,не соглашусь с тобой.Рен  мой брат и в первую очередь он принадлежит сам себе, потом своей семье... ну и в конце вы

700

Рен. :rolleyes: .Рен :P ..Рен.. ;)
Он мой и т.д и т.п :rolleyes: ..ой девчонки если бы Рен был реальным ;)  ..он уже флюгером летал бы от ваших упоминаний. ~megalol~
Он прекрасный персонаж..герой..друг..брат..кузен..глава клана Тао..но в первую очередь мне нравится он как личность..сильный..благородный..мужественный..готовый на самопожертвания ради друзей и своей семьи..
Мне нравятся его слова в манге""Я буду сражаться с кем угодно и где угодно даже если я заведомо буду знать, что погибну в этом бою.Но я сделаю все для друзей и во имя дружбы и семьи!"-Рен Тао. Вчитайтесь внимательно в эти слова..в них весь настоящий Рен.. :)
Чтобы его понять нужно смотреть на него не только в аниме,но главное это манга именно там открывается Рен..как полная личность,прочтите новые главы что выложила Рен..о"Спасении Рена"именно в этих главах раскрывается весь его характер..прочтя вы поймете,через что пришлось ему пройти..
Читайте мангу ...там то чего вы неувидите в аниме.
Лично я взял его слова себе в девиз:
"Что меня не сломает,то укрепит!"

701

Ха... Мне кажется, Рен принадлежит только себе... И никому больше...

702

Здрасте! Я новенький на этом сайте. Я люблю смотреть ШК на Jetix. Кстати, никто не знает есть ли этот сериал на других каналах или можно ли гднто скачать книгу ШК?

703

По СТС еще идет... А книгу я в инете никогда не видела...

704

здеся пол манги скачать моно.........и на oversoul а книги по-моему и нет вообще....

705

Это не со всем книга..она называется Манга..вот она есть..на русском языке на этом же сайте..если вы пришли через сайт..конечно. ~pardon~
Рен извинияюсь хе-хе..это не флуд*упс ~blush~ ..убери гундао от моего лица....Рен а ты хороший..упс ~pardon~ ..снова не то сказал*

Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-03 19:49:53)

706

а где те главы? я их не нашла!!!

707

бедный бедный йо если Ана это прочтёт голава с плеч,а йо сачувствую

Отредактировано Рен Тао (2006-04-03 20:31:25)

708

Да лан тебе...Зато им весело!!!

709

Да лан тебе...Зато им весело!!!

хотя ты права вон два голубка

Отредактировано Рен Тао (2006-04-03 20:41:42)

710

вот таким картинкам не верти!!!! :angry: Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ПИЛИКУ!!!!

711

*закидывает гуандао за плечо* фэк))) у меня слишком хорошее настроение чтобы пороть всех за флуд)))))
Риммон, книга не существует, и если и существует, но только в английском варианте - это просто транскрипции манги

712

вот вот и тебе стоит найти себе кого-нить

713

Слушайте эта тема бьет все рекорды!

714

ну а как же? Братец лучше всех!!!!!!

715

тёплая встреча двух друзей

716

Да! Наш брат The best!!!!!!!!!!!!!!))))))

717

*закидывает гуандао за плечо* фэк))) у меня слишком хорошее настроение чтобы пороть всех за флуд)))))
Риммон, книга не существует, и если и существует, но только в английском варианте - это просто транскрипции манги

а зачем тратить силу на таких как трей,трей не обижайся  ~blush~ случайна вырволось, ишты размахался я покруче могу!! ~tao~

718

Ренни,успокойся...здесь хотя бы не круши ничего...одна из немногух уцелевших комнат

719

Че-то он сегодня не в духе!

720

*бегая от трея*трей трей я ненарошно ладно дастал*бью трея головой об стол*а вот теперь побегай от меня!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao