Тао Рен
Герой на которого многие хотели быть похожими,каждый человек вникнув в его характер и поняв его, увидят себя в его делах..поступках.
Незаурядная личность,сильный шаман,храбрый воин,верный и преданный друг,и просто человек с добрым открытым сердцем.
Его прошлое притягивает и сопереживаешь ему..думаешь как же он живя той жизнью сумел сохранить доброту и такое открытое сердце.
Жизнь Рена была не сахар..страдания..мучения,отказ ему даже в таких радостях..как нормальное детство..любой другой сломался был под гнетом ..гнева и ненависти,но Рен выстоял,что показывает его сильную личность..он стойкий.."Что не сломает меня,то укрепит!"
Он умеет поражать,чем мне он симпатичен это способностью менятся..Когда впервые увидел Рена в аниме..руки чесались..поставить на место этого заносчивого мальчишку в коротеньких штанишках..бе-бе-бе.. так и хотелось сказать ему.А потом такая перемена в нем..смотрел на него и восхищался.Я даже не мог предположить,что он так изменится.
То как он относится к друзьям..и как перенимает от них..многие привычки,а как он смущается ..а больше нравится когда Рен улыбается..такая светлая улыбка у него.О нем можно говорить и говорить,
Рен самый заметный герой в "Короле Шамане".
Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-08 00:52:40)