Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 751 страница 780 из 3861

751

Тао Рен ;)
Герой на которого многие хотели быть похожими,каждый человек вникнув в его характер и поняв его, увидят себя в его делах..поступках.
Незаурядная личность,сильный шаман,храбрый воин,верный и преданный друг,и просто человек с добрым открытым сердцем.
Его прошлое притягивает и сопереживаешь ему..думаешь как же он живя той жизнью сумел сохранить доброту и такое открытое сердце.
Жизнь Рена была не сахар..страдания..мучения,отказ ему даже в таких радостях..как нормальное детство..любой другой сломался был под гнетом ..гнева и ненависти,но Рен выстоял,что показывает его сильную личность..он стойкий.."Что не сломает меня,то укрепит!"
Он умеет поражать,чем мне он симпатичен это способностью менятся..Когда впервые увидел Рена в аниме..руки чесались..поставить на место этого заносчивого мальчишку в коротеньких штанишках..бе-бе-бе.. так и хотелось сказать ему.А потом такая перемена в нем..смотрел на него и восхищался.Я даже не мог предположить,что он так изменится.
То как он относится к друзьям..и как перенимает от них..многие привычки,а как он смущается ..а больше нравится когда Рен улыбается..такая светлая улыбка у него.О нем можно говорить и говорить,
Рен самый заметный герой в "Короле Шамане".

Отредактировано Asakura Yoh (2006-04-08 00:52:40)

752

Йо как всегда высказался так что нам остается только восхищаться его правотой ~megalol~

еще добавлю, чтобы увидеть настоящего Рена, судите по манге а не по аниме ;)

753

По-моему Рен был прикольней до того как стал кентом Йо.

754

Да,но и после он был ооооячень ничего... ~love love love~  ~love love love~

755

Прусь с серии когда Хоро Хоро после еды пернул. Рю и Манта кинулись к окну, а Йо, так как сидел ближе всех к виновнику нарушения мира и покоя, упал в обморок.

756

Фууууу...Но это было прикольно!!! :D  :P  :lol:  <_<  -_-  ~tired~

757

Помнишь когда Рю, Хоро Хоро, Рен и т.д. плыли в подводном тунеле. Пока каждый обдумывал дружбу, Рю подумал:
- А у меня камушек в ботинке...

758

Marianna, а у тебя аватор из мультика "Школа убииц"?

759

Да.Смотрел/а?

760

Не смотрел. А интересный?

761

хм.Ну как сказать.В принципе ничего,но немного затянут.И кроме того,они из кровавого боевика сделали очередное размышление о дружбе,любви и верности...Так что порой было занудно.

762

Тебя на самом деле Марьяной звать или это только ник?

763

Марьяной???Вообще то я Маша...

764

Rimmon (Риммон) - сирийский дьявол, которому поклонялись в Дамаске. Похоже на мое полное имя Роман.

765

P.S. мало похоже.

766

флуд наказуем -_- последний раз предупреждаю

767

Что такое флуд?

768

разговоры не в тему

769

Блин у меня уже долбаных 4 часа пишет "Ошыбка" при попытке входа в этот форум. Че-то Рен разыгрался провода перегрыз?

770

профилактика была..

771

"Че-то Рен разыгрался провода перегрыз?"
ща я коу-то шею перегрызу -_- без оскорблений плизз. это была профилактика на портале, я тут ни при чем

772

Прости Рен моего реального старшего брата.

Отредактировано Horo Horo (2006-04-08 00:29:59)

773

Хорохоро, да ладно ^_^ я не в обиде *P.S. в качесте баннера нельзя брать файл с сайта на народ.ру - картинка не будет отображаться*

774

Рен, не подскажешь где можно отрыть картинки Хоро-Хоро не на народе.ру.?

775

Хоро, скачай картинку с народа и загрузи как прикрепленный файл в форум))))) с форума можно использовать ссылки, картинка будет отображаться

776

Рен, спасибо. Вот через недельку другую может допру, так что дело в шляпе.

777

~megalol~ Хоро, помочь?

778

Та не, спасибо.

779

не как хочешь))))

вернемся к теме))))

780

Почему у тебя все время точит чуб?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao