Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 811 страница 840 из 3861

811

ах этот взгляд.... :rolleyes:

812

я могу смотреть не отрываясь.. :wub:

813

я могу смотреть не отрываясь.. :wub:

ага...я тоже.....он у него особенный.....только у него такие глаза.....как у тигренка))у меня у кошки такие же))

814

у Рена кошачий взгляд и кошачий характер.. ласковый и лукавый, у него всегда есть свое мнение и он все делает все так, как ему вздумается..))) ням))
http://b.foto.radikal.ru/0604/56a503f8ed67.jpg

815

хахаха)))в точку,Jeanne)))но он не всегда ласковый и мурлыкающий))Этот тигренок ТАК мурлыкнуть может))хехе))вот за это я его и люблю))Красивый,сильный,независимый,неприступный на вид,но с огроменным и горячим сердцем внутри!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
Хираюки Такей!!!!!Убить тебя мало!!!! ~hmmm~  ~sad~

816

"Хираюки Такей!!!!!Убить тебя мало!!!!"

это еще почему?

817

"Хираюки Такей!!!!!Убить тебя мало!!!!"

это еще почему?

видимо за то, что создал героя, который похитил ее седце..))))

818

как глупо((( не было бы Такея - мы бы не общались здесь, и не было бы у нас такой здоровской семейки. убивать надо тех кто любит ШК и при этом говорит "убью Такея" -_-

819

ему надо написать письмо с пожеланиями))) ~megalol~

820

как глупо((( не было бы Такея - мы бы не общались здесь, и не было бы у нас такой здоровской семейки. убивать надо тех кто любит ШК и при этом говорит "убью Такея" -_-

1)у меня тут нету семейки)))у меня тут даже друзей нету))
2)гуандао рядом-че тянуть?

-----------------------------------
Jeanne, угадала :lol:  :wub:

821

1)у меня тут нету семейки)))у меня тут даже друзей нету))
2)гуандао рядом-че тянуть?

Ami_Tao, ну зачем же там мрачно)))

822

пока Рен думает,где её гуандао-отвечаю:
что есть,то есть)))

823

я не думаю, где мое гуандао. я думаю что мне надо лечь спать, так как если я это не сделаю, опять вырублюсь к вечеру -_-

824

Ren, вот возьми и сделай сейчас ту процедуру, которая меня заставлят падать в обморок)))

825

Х_Х точно. лучше чейчас чем днем)))) оки ;) тогда до вечера, а я пошел ;)

826

спи крепко! *по другому и не получится*)))

827

~tired~ А я вот выспалась и с новыми силами!

828

а я вот что-то не выспалась ~tired~ вышла из сети в половину шестого,а потом решила встретить рассвет.....встретила ~tired~  ~LOL!!!~
------------------------
расфлудились мы что-то)))

829

:wub:

830

Marianna,понимаю.......... :wub:

831

:wub:

832

~love love love~  :wub:

833

Тааак, настала очередь Рена. Приду и вечером напишу, что думаю)))

834

Тааак, настала очередь Рена. Приду и вечером напишу, что думаю)))

будем ждать))) ^_^

835

J-Fett - еще одно сообщение в твоем излюбленном стиле обскрательства, и я тебя забаню, даю слово!

Народ, тема для картинок неподалеку, давайте не будем зафлуживать, ок? Я и так еще на ногах держусь, а вы меня еще и флудом доводите, уважайте админов, которым надо читать ВСЕ что вы пишете(((((((

836

~love love love~ Рен))

837

народ, я вас прошу, не превращайте ТЕМУ о персонаже в фотогалерею((((((

838

Хоросо))

839

сапасибо)))))

вернемся к теме

840

J-Fett - еще одно сообщение в твоем излюбленном стиле обскрательства, и я тебя забаню, даю слово!

*чешет шлем*
Мои прогнозы оказались верны. Меня хотят забанить как Зика за неправильное понятие о королестве шаманов. Это нечестно, во имя Аллаха.
"Embroys your destiny, Raziel" (с) Legacy of Kain, нах. Интересно, может мне  писать как падонок, на общепринятом, на албанском?) Так я же никого не оскарбляло.
Ah well, это ничего не доказывает. Так о чем это я? Ах да, Рен! )
Плюсы и минусы уже есть от меня Для Рена, вот они:
Плюсы:
1) Действие.
2) Трезвый взгляд на вещи.
3) Рассудительность.
4) Прямолинейность (можно считать и минусом).
5) Расчет.
6) Все отсюда вытекающее.
7) Целеустремленность.

Минусы:
1) Неконтролируемая агрессия.
2) Жёсткость (кому надо - можно это считать и плюсом)
3) Поспешные выводы\решения из-за агрессии.
4) Завышенная самооценка.
5) Все отсюда вытекающее.
6) Упрямство (не путать с целеустремленностью. Упрямство - это минус)

---
Теперь разберем все по полочкам (если кое-кто не сочтет это за

излюбленный стиль обскрательства

:-))  Поэтому сразу приписываю - "ИМХО".  (Мне как, четыре раза подчеркнуть, что это ИМХО, м?) Или иначе обяснить, что Имхо - это всего лишь собств. мнение насчет ?) Это не факт, блин,  от Текая, ему до меня далеко, в натуре (шучу, ради всего святого). Просто было бы обидно, быть забаненным за то, что ты просто не угодил. А у меня, между прочим, днюха в апреле, так что будет обидно в квадрате)
Рен второй перс в моем рейтинге ШК по любимости, так что @кститесь, я не претендую на место критика, мне просто хочется вылить свои мысли.
---
На мой взгляд, Рен  - персонаж, несущий мораль (аки-каки общеобязательный принцип всех мультов и произведений). То есть, он персонаж, который меняется, и который, в первую очередь, рассчитан на всю аудиторию. Это обязательный персонаж, готовый шаблон, но очень хорошо действует и ведет себя, без него - это уже не то. То есть большинство решает, что "мы  с ним во многом похожи". Он как бы ведет всех. И в конце концов, приводит к тому, что "где-то это мы уже видели..."
Не знаю как вы, но такие персы мною были уже встречены, причем не раз. Да, он жесткий, он сильный духом, крепкий, непоколебимый, серьезный (а это очень важно), умный, и он - волченок, *заученным будничным тоном* который потом нашел свою семью. Тем более, у него такая мордашка хорошая.
Но для меня он ничего нового не внес, увы. Разве что он меня очень удивляет и интересует, когда проявляет какое-то отношение\заботу о своих друзьях. Признаюсь, даже мне было приятно, когда он спас Лайсерга в аниме (мне казаллось он будет его бить по почкам. Шучу), когда спас Чоколава в манге против команды Пейота (так его звать?). Право, забавно, и мне за него радостно. За Рена, а не за Пейота.
Аудитория любит таких героев, так как они не обязывают сами себе какие-либо моральные принципы, они сами по себе. Они даже не просят, чтобы их любили фанаты.
В тоже время, Рен себе на уме (все свое зло он запрятал, до лучших времен. Потом эти времена будут беспомощно барахться, пытаясь вылезти и показать, что "Рен - ацкая сотона", но уже поздно). Когда надо, то не забывает о том, что он "станет КШ" (с). Но им он никогда не станет, а если и станет, то "править" будет не разумно. Так как в его минусах числится завышенная самооценка, а это уже о чем-то говорит. Что-то подгнило в Датском королевстве (с). Тем более, к сожалению, главный герой - решает всё.
Но он привлекает всем этим перечисленным. В конце концов, его преданность in дискайз к друзьям, слаженность, быстродействие, холодный просчет - здорово выручает и спасет огрмоное количество пятых точек. А еще прибавьте сюда эти его "заморочки" (они потом будут отпадать) и его темную натуру. Короче говоря, за что его любят фанатки? Да кто не любит плохих парней?
Ну вот и все, в этом его сущность.
*зажмуривается*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao