Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 841 страница 870 из 3861

841

обязательный персонаж, готовый шаблон, но очень хорошо действует и ведет себя, без него - это уже не то. То есть большинство решает, что "мы с ним во многом похожи".

J-Fett,Вы уж извините,но назвать Рена"шаблонным персонажем"это уже слишком..других заменяющих слов не нашлось.Он не шаблонный герой..а такой какие нужны в нашем мире..чтобы другие могли что то изменить в себе.
Большинство не решает"мы с ним во многом похожи"а находят в нем то что есть в каждом из нас..я вот лично благодарен Такеи..за такого персонажа как Рен Тао..увидя его поступки и черты характера..я увидел свои черты,свои ошибки и тоже изменился как и Рен..
))
Тем более, у него такая мордашка хорошая.)))*)Ну во первых не мордашка..а лицо и очень приятное..а во вторых почему все обращают внимание на лицо..душа важнее, чем красивое лицо.А душа у Рена чистая и открытое сердце.
Зло он не спрятал как Вы считаете..он отказаля от этого пути..зло умерло в нем самом..Ведь как в Манге сказал Йо Асакура когда Рен почти умер"Тот Рен который мог вредить невинным людям -уже давно не существует в нем самом!!"

842

Большинство не решает"мы с ним во многом похожи"а находят в нем то что есть в каждом из нас..я вот лично благодарен Такеи..за такого персонажа как Рен Тао..увидя его поступки и черты характера..я увидел свои черты,свои ошибки и тоже изменился как и Рен..

Ну, а я чем говорю? Ты только что сказал тоже самое) Вчитайся - и смысл один.
Ну, лицо, ладно. Но мордашка - не аналог морды. Это в  хор.смысле.
У него не чистое и открытое сердце, нет. Дальше - да, но почти весь мульт (и вспомни мангу) он ходит совсем не совсем не ангелом. Ага, зло не умерло - "горбатого могила исправит"))
Под конец аниме\манги - да.
А так, ладно, я тут не проповедь веду, хехе))

Отредактировано J-Fett (2006-04-14 16:50:36)

843

Здравствуйте. Я новенькая. Я настоящая фанатка аниме "Shaman king". В особенности я люблю Рена. Он лапочка! :wub: Когда не злится...

844

его все любят...

845

не даром Рен - президент парламента! *смеется* да, Рен сам по себе герой, без него мульт не мульт чего-то не хватало бы!

846

Да без Рена ШК не имело бы полного собрания и сочитания в их команде.

847

слушай, j-fett, мне все больше и больше наплевать на мои принципы и на то что у тебя ДР в апреле - или разгованривай НОРМАЛЬНО, или уйди сама, или я помогу тебе уйти -_- *сжимает до крови кулак* из-за таких как ты я до сих пор не люблю людей

хехех))) если честно, если бы не Рен, я бы не обратила внимания на этот мульт)))) раньше я смотрела его, но все время попадала на серии, в которых нет Рена. мне было параллельно, смотрю я или нет... а когда увидела серию с ним, стало весьма любопытно узнать о нем побольше. потому что я впервые увидела в каком-то анимешном персонаже свой аналог

848

Да вы правы без Рена не было бы ШАМАНА КИНГА!!!!!!!!

849

Всё-таки обидно, что Рен всего лишь мультяшка. cray.gif

850

ну и что бы вы делали,если бы он был не мультяшкой?

851

Togda bi bil bednij Ren... ~megalol~

852

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

853

*флажок*

Отредактировано sun_day (2006-04-15 16:40:49)

854

обьявление от админа - J-Fett поставлен запрет оставлять здесь свои сообщения. Причина - ДОСТАЛА! если у кого есть претензии - скажите из красной кирпичной стене неподалеку. я не собираюсбь и далее терпеть здесь этого "человека"
Аревуар!!!

Вернемся к теме :)

855

Рэн супер! Особенно наш Администратор

856

Если бы Рен был настоящим человеком,я думаю у него столько было бы фанатов!!!!!!!!!

857

Или просто друзей!

858

Сколько бы девчонок хотело бы заполучить его сердце?????????

859

Сколько бы знало!

860

Если бы Рен был реальным человеком,то я думаю что:
Первое у него было бы не много друзей(так как он не любит шумных компаний и не любит быть в центре внимания)но друзья были бы самыми верными и преданными.
Второе,чтобы были фанаты..он по крайней мере должен быть или рок-звездой или актером.
Я бы лично хотел быть в списке его друзей..но не врагов.

861

Ну вот на счет актера я не очень согласна!!!!!

862

Да, а вот другом быть хотела!

863

Да это было бы круто!!!!!
Но мечтать не вредно!!!!!!!!

864

хехех)))) ну вот допустим снимут фильм ШК и актер будет точной копией Рена и внешне и психологически, что бы вы стали делать? пытаться завоевать его сердце? но это же глупо

865

Вредно не мечтать!

866

Мне бы очень хотелось поговорить с Реном) Наверное, упросил бы его показать несколько приёмов с гуандао, чтобы понаслаждаться красотой техники.
Не смею надеяться на дружбу с Реном, но желание такое есть)

867

а чем Я хуже? ~megalol~

868

эээ....а как ты можешь быть хуже если ты и так Рен)))
Я имел ввиду визуально пообщаться) Правда боюсь я бы очень неэтично глазел бы на тонгари и норовил бы потрогать как оно так держится) Ну всмысле действительно такие жёсткие волосы или это какая-то специальная техника расчёсывания)

Отредактировано Ли Пайлон (2006-04-16 00:47:21)

869

у китайцев очень жесткие волосы))))) им довольно вставить одну шпильку, чтобы сделать тонгари))))

870

О, понятно. А получается именно такой ровный треугольник?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao