Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 61 страница 90 из 3861

61

мальчишки все такие. вспомни Масуке и Амидамару.
эк...я заметила один небольшой нюанс, когда писалаопись на эпизод "изюминка". кажется, Рен левша :blink:

не факт, я правша а тоже всякие булочки держу в левой руке...хотя я двурукая больше. Надо глядеть на боевую стойку

62

пжалста

63

правша

64

слава богу)))

65

а чем левши не нравятся?

66

левши творческие личности))) а меня вы хватил удар от смех, если бы Рен надумал петь или писать стихи)))

67

<_<

68

геракл сушеный))))) слишком стройная фигура еще никого не красила, Рен

69

какой изодранный ~shutup~  :(

70

какая шевелюра :wub:

71

и еще шевелюра :rolleyes:  ~blush~

72

где еще его такием увидишь, кроме как в Шаманском Королевстве Хао? ~shutup~

73

где еще его такием увидишь, кроме как в Шаманском Королевстве Хао? ~shutup~

мненра кадр, когда они покидаи королевство..такой черно белый кадр :lol:

74

даа, мне тоже нравится

75

ты посмотри какой у него остался шрам, после того как его вылечили Джин и Фауст ~shutup~  от пупка до глотки ~horohoro~

76

ты посмотри какой у него остался шрам, после того как его вылечили Джин и Фауст ~shutup~  от пупка до глотки ~horohoro~

кошмарная память ему об этом осталась..на всю жизнь :ph34r:

77

ну уж лучше такая память, чем стать чьим-то духом-хранителем. ему повезло что рядом был Йо, когда пришли x-laws...

78

ну это-то

79

к слову, Рен стал довольно слабым после того ранения. На картинке которую я выложила, где он со шрамом, его ввели в транс, и он рухнут без сознания на поле боя. на этом сражении убили Джоко, и в бою остался только Хоро...

80

Ren левша. Мой брат занимается Дзю-до и у него такая же стойка
Но если смотреть со стороны бокса, то он правша.

81

в каком это бою?

82

ну вот видишь, сестренка, я был прав))))))

83

в чем?

84

"в чем? "

что Рен левша)))

"в каком это бою?"

в аниме его нет, я даже не знаю имена его оппонентов. это 225-й эпизод манги. Кстати, в манге нет Ньорай, но есть женщина, очень на нее похожая, которая оживила Джоко. Она Мико, то есть умеет говорить с Богами, и она очень красивая.

А прикольнов этом эпизоде Рен рухнул - как будто стал марионеткой - висит в воздухе в пустым взглядом, и вдруг падает, хех... жутковато смотрелось...

85

"в чем? "

что Рен левша)))

"в каком это бою?"

в аниме его нет, я даже не знаю имена его оппонентов. это 225-й эпизод манги. Кстати, в манге нет Ньорай, но есть женщина, очень на нее похожая, которая оживила Джоко. Она Мико, то есть умеет говорить с Богами, и она очень красивая.

А прикольнов этом эпизоде Рен рухнул - как будто стал марионеткой - висит в воздухе в пустым взглядом, и вдруг падает, хех... жутковато смотрелось...

так, где доказательства, что все же левша?
Блин..как в аниме все урезано....аж жуть ~shutup~

86

ага... помнишь как Дзен дрались в аниме, управляемые Пейотом? в манге это был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК, и сражался в основном джоко. когда джоко вышел из строя, Рен так вломил свои врагам, что лишил их фуриоку мгновенно. Тут то Хао и заметил его изумительный уровень...

87

ага... помнишь как Дзен дрались в аниме, управляемые Пейотом? в манге это был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК, и сражался в основном джоко. когда джоко вышел из строя, Рен так вломил свои врагам, что лишил их фуриоку мгновенно. Тут то Хао и заметил его изумительный уровень...

Ого, даже смысл меняется

88

хех. и кто бы мог предположить что в манге Рена спасают икс-судьи, а не Фауст. Фауст вообще стоял и плакал, потому что ничем не мог помочь. А Хорохоро бросил Рена, и ушел, узнав что тот мертв. Вот так вот... сколько раз говорили, книга лучше чем фильм...

89

хех. и кто бы мог предположить что в манге Рена спасают икс-судьи, а не Фауст. Фауст вообще стоял и плакал, потому что ничем не мог помочь. А Хорохоро бросил Рена, и ушел, узнав что тот мертв. Вот так вот... сколько раз говорили, книга лучше чем фильм...

а тут превратили в детскую сказку на ночь!!
А с чего все же ты взяла, что Рен левша?

90

*а тут превратили в детскую сказку на ночь!*
да... в аниме многое опущено и идеализировано... я вообще была в ауте когда почитала мангу и увидела что Джоко до того как стал шаманом, был убийцей и моральным уродом... и уж и упоминать не стоит, сколько в манге кровищи

ладно, останемся при своих мнениях насчет того, правша Рен или левша))) йяя устал очень и не хочу сейчас спорить))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao