Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 871 страница 900 из 3861

871

нет, конечно)))))) чтобы получился треугольник, нужна или еще одна пара шпилек, или гель для волос))))

872

У, не думаю, что большинство китайцев тратят на это время.
Наверное, при одной шпильке получается причёска как у тебя на аватарке?

873

that's it

874

мне кажется, так будет лучше в реале смотреться, потому что..ну ровный треугольник - это как-то слишком удивительно)

875

прическу ена нереально скопировать полностью))) если мне распрямить волосы, сама собой появляется челка как у Хао 0_0 если бы я была похудее, могла бы быть хорошим косплеером на него)))))))

876

Ууу....чёлка как у Хао) Я бы позавидовал) А у меня проблема с том, что волосы слишком длинные для причёски Йо и слишком короткие для Хао) Не знаю чего делать, отращивать или обрезать)
Я думаю выход в косплее на Рена - это только парик

877

Ren, тут ходят слухи, что ты хочешь уйти, неужели это правда?

878

Рен, одев простыню (типа пончо) даже самый тучный человек может косплеить Хао))
Вот мне реально сложно косплеить Токагеро или Фауста, а вот Силву или Хао хоть каждый деть))

Отредактировано Tokagero (2006-04-16 02:01:07)

879

Да ладно вам, Рен не толстая!*см.её фото*

880

Не, я против косплея Токагеро...сколько ж зелёнки надо!(

881

А что бы косплеить Пайлона надо быть трупного цвета))
Я вапще не понимаю, почему в анимэ он зеленый - он же человек, думаю в манге он задумавался как серокожий...

Отредактировано Tokagero (2006-04-16 02:06:16)

882

Где-то на форуме я читал предположение о том, что дух может выбирать как ему выглядеть) И Токагеро, всю жизнь подражавший ящерице, решли быть зелёным...или это побочный эффект поедания родственников.
Косплей Пайлона - моя беда((( Придётся умереть, чтобы выглядеть достойно.

Кстати, надо заканчивать флуд(

883

Ладно, последний раз флудю -))
Хватить тыкать бедного Такагеро в то что его мать кормила своей плотью. Нет, он зеленый потому что сценаристы и художники ШК - криворукие уроды, вот и все. Я считаю, что Токагеро должен быть серым.
Удачи в умирании))

884

Ли, создай темку "косплей"))) кста, я сделала круглешки из кожи под сережки Хао. завтресь скину фотки, у меня на цифровике сдохла батарека Х_Х

885

ууу.. я не могу выдурить кожу.. ее на что-то собирают дома <_<

886

А у меня вообще ее нет!

887

У меня тоже!!!!!!

888

Я думаю из-за этого изменилось имя Рена.
Лен-Ленни
Рен-Ренни,Ренни звучит как-то страно.

889

ща смотрел видеомантаж ИДИОТЫ АМЕРИКИ меня радует анна у рена спрашевает:ты подружку не ишеш?

890

джун а как изменить статус и групу? :huh:

891

Рен Тао статус и группу меняет админ!
Оставь сообщение в"Заявках"и тебе сменят статус и группу или я или Рен!

892

ИМХО Что-то мне не очень понравилось, как изобразили Рена в КШ2

893

Затия, ну, я думаю, не стоит обсуждать внешность по одной картинке, и то, где вид издалека. может это ваще не Рен, а его папаша. шрама нет, а это настораживает

894

А по-моему это Рен. И чего никому не нравится его внешность( Ну шапка, ну и что с того....нормальный, взрослый мужчина. Не вечно же ему мальчиком быть.

895

ну, даже взрослый мужчина может быть красивым))

896

имхо, тоже все нормально. вы мы могли представить его другим?

897

таким же как и раньше, только взрослым.. ну, может прическу он бы сменил, хотя зачем ему это..)))

898

но у взрослых не такие пропорции тела как у детей

899

черты лица, глаза.. все должно сохраниться. понятное дело он изменится физически))

900

ну а кто сказал что у него глаза и черты лица изменились? просто
1)вы еще не видели его вблизи
2)он отрастил волосы и из-за этого лицо кажется уже

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao