Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 961 страница 990 из 3861

961

Надо будет одноклассников пугать гаким образом, они у меня чокнутые, думают, что я ведьма! <_<

962

Рей - ну, твои хоть чтото о тебе думают))) Мои вообще ничего обо мне не думали. я была в школе пустым местом -_-
хехех))) интересно, то что всегда выийгрывал Рен - показатель того что ему везет все время, или того что у него повышенны IQ и логическое мышление? --------------omg...i'm dork.......--------------

963

И вот!

964

Рен просто супер...Мужественный и такой красивый!!!

965

боже...даже в аниме он потрясающе красив... а уж в манге ему нет равных....мурр...обожаю его в манге)))))

966

:wub: обожаю Рена!

967

Вообще Рен мой любимый персонаж в "Шамане". На втором месте стоит Лайсерг. Я не могу сказать точно, почему мне нравятся именно они, скорее всего потому, что во мне присутствуют черты именно этих двух персонажей. Но Рен - это просто лапа...

968

Мне Ленни нравится потомучто он мужественный,смешной и похож на меня по характеру ^_^

969

Он самый красивый...а в манге так вообще не с чем не сравнится!!!

970

Я хотела бы поинтересоваться: сколько человек (помимо Хрома) убил Рен???

971

По анимэ он убил только Хрома!!!(а потом очень долго карал себя за это! -_- )

972

По анимэ, да. Но по манге, когда он возвращался от Йо к себе домой в Китай, в поезде в разговоре с Басоном, он сказал, что убил многих (вот я и хочу знать скольких?).

973

У меня не спрашивайте! Всё равно не знаю. А Рен, наверно, знает...

974

Другой
  Воспетый сном, согретый ветром
Иду по улице один.
Смотрю назад – посыплен пеплом
Мой путь из призрачных витрин.

Вокруг – ничто, вокруг – пустоты,
А под ногами суета.
Все плохо, скажешь мне? Ну что ты!
Пылает вдалеке луна.

В глазах ее – слепая жалость,
А мне не важно, я – другой.
И жизни радовать осталось
Других. Удел, что дан Судьбой…

И проходя сквозь толпы хлада,
Держу в руке свечу души.
Смотрю на пламя. Так ли надо?
Да, надо… Пронесу в ночи

Ту веру в счастье, что забыли
В мирском плену манящих льдов.
Мне больно, что мечту убили,
Но все стерплю, на все готов.

Пылает солнце на ладони –
И тишина уходит в даль.
Рассвет миров – и хватит воли
Моей на всех. И мне не жаль…

… Воспетый сном, согретый ветром
Иду по улицам живым.
Смотрю вперед – сверкает светом
Мой путь, и он для всех един.

Может оно и странное, но оно о Рене ,да только о нем

Отредактировано Asakura Yoh (2006-05-02 19:48:43)

975

"А Рен, наверно, знает..."
не знает ~blush~

976

Он знает точно знает*Йо в обесилии склоняет голову..*Ты Рен мой друг..достоин быть первым ибо ..ты воплощение добра и дружбы!

977

;)  :P

978

Рен, прости... ~blush~

979

"Он знает точно знает*Йо в обесилии склоняет голову..*Ты Рен мой друг..достоин быть первым ибо ..ты воплощение добра и дружбы!"
охх... братик, ложись спать..... *хихикает* даже Рен иногда что-то не знает ~megalol~

Рей, ничего страшного))))

980

Я наконец-то решилась высказаться по поводу Рена Тао...
(сильно не бейте) blush2.gif
Когда я начала смотреть ШК (а начала я его смотреть с середины) у меня сложилось четкое ощущение, что Рен - это классический если не штамповый персонаж...  Объясню свою позицию - лучший друг главного положительного персонажа; имеет темное прошлое, но встал на путь исправления; не имеет больших привязанностей, поэтому он скорее всего умрет в предпоследней серии, чтобы главному положительному герою было за кого отомстить...  И почти до конца сериала сюжет не отходил от этого мотива - я была немного разочарованна... Зато развязка аниме меня порадовала - все-таки японцы не любители американских штампов  ;)
Но вот когда начала читать мангу - пересмотрела свое мнение по поводу Рена... Там его характер показан гораздо глубже...  А самое главное, что никак не угадать, что будет дальше!
Так что будем ждать продолжения

981

Ага,мне Рен в манге нравится намного больше,чем в аниме.

982

мне тоже)))))) в манге у него эмоций больше))))

983

Ага,мне Рен в манге нравится намного больше,чем в аниме.

я того же мнения ^_^ но и в аниме хоть его характер и отображен достаточно поверхностно(чего нельзя сказать о манге)все равно герой очень яркий и завоевывает самые положительные эмоции :wub:

984

боже, ну как его можно не любить в манге? :wub:  :wub:  :wub:

985

Извиняюсь заранее,ну тут  blush2.gif да простят меня поклонника Рена Тао...он немного больше на девочку смахивает...но на очень красивую ~blush~

986

такая лапочка на картинке :wub: в манге он красивее намного, черты лица острее и четче

987

его невозможно не любить :wub:

988

в последних главах манги его хочется просто затискать))) он какой-то уставший и грустный((((( эта картинка из последних глав, вроде из 260-й

989

грустный говоришь..((( а что с ним такое?

990

Я просматривала последние главы(где-то с 279 и до конца)Рен и правда неподражаем, впрочем, как всегда, а вот Хао только в 284 на последней картинке изделека показали и все cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao