Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 991 страница 1020 из 3861

991

"грустный говоришь..((( а что с ним такое?"

не знаю  ~......~  тут 2 варианта))) или он поломал свой характер ради друзей, либо у него просто болит голова Х_Х

"Рен и правда неподражаем, впрочем, как всегда, а вот Хао только в 284 на последней картинке изделека показали и все"
как это? 0_0 последние главы же почти полностью про Хао 0_0

Отредактировано Ren (2006-05-04 20:24:17)

992

Не знаю, в 282 про Калима и Хоро, в 283 показывают Йо, Лена, Рио, Джоко и Лайсерга, в 284 почти тоже самое, в конце только Хао. Может немного до этого?

993

ну ты сравнила))) три последние главы)))) не может же Хао быть В КАЖДОЙ главе))))

994

Вообще да, ты права ^_^ Не знаешь почему в 284 дух огня был с Калемом?

995

Даеш Хао в каждой главе! ~megalol~

996

Ну я не имела ввиду в каждой главе :( Просто, думала, что в конце всех должны показать  приблизительно в равной степени, а так как он стал королем, то что из этого в кон. итоге вышло, и вовсе тут не при чем каждая глава ~sad~

997

Наси, меня удивляет почему ты спросила "почему дух огня с Калимом" а не "почему Хао в женском платье" ~megalol~

998

Ну, этому я очень долго удивлялась ~what???~ Но не спросила потому что на это навряд ли кто знает ответ, но если знаешь, я буду очень рада ^_^

999

Рен очень противоречивая личность.Такой неординарный человек,то есть не такой как все.Резко выделяется из толпы .А вообще какой он милый бывает порой.Действительно он мне чем-то напоминает котика.*Смотрит на своего перситского котика*Может тебя покрасть в фиолетовый?* ~megalol~  ~megalol~ Бедный котик ~megalol~
Просмотрела темки на форуми,эта бьет все рекорды.Хм интересно почему? ;)

1000

возможно потомучто нами всеми обажаемая рен(админ форума)любит Ренчика и в основном форум наверно направлен на него...никто не жалуется...классный форум классный рен!

1001

Shamanka это точно))

1002

"Просмотрела темки на форуми,эта бьет все рекорды.Хм интересно почему?"
потому что здесь больше всего флуда ~megalol~ а все рекорды бьет отнюдь не эта темка, а "чайная комната" в курилке. там скоро 300-я страница появится

1003

курилку не считаем,такие темки на всех форумах самые рекордные ~megalol~
терпения Рен,хорошо что флуд а не флейм  ;)

1004

Я как начала смотреть ШК мне Рен больше всех понравился... :wub:

1005

луна а сейчас че не нравится?

1006

луна а сейчас че не нравится?

1007

^_^

1008

всё..ты совсем на моём брате помешалась..*побежала прятать Рена под стол*

не пряч меня мне скучно! cray.gif

1009

"Я как начала смотреть ШК мне Рен больше всех понравился..."

аналогично)))))

1010

У меня тоже! Рен супер, вообще их семейка самая классная.Правда незнаю почему...

1011

потому что они ТАО ~megalol~ а Рен многим нра из-за того что у него желтые восточные глаза, почти черные волосы, и потому что он злюка)))))

1012

потому что они ТАО ~megalol~ а Рен многим нра из-за того что у него желтые восточные глаза, почти черные волосы, и потому что он злюка)))))

Рен поддерживаю тебя во всем. ;) .кроме одного*хе-хе* <_< злюка..но с добрым и открытым сердцем.. :wub:
Рен хороший..я когда увидел его..в начале аниме желание было надовать ему подзатыльников :( ,а потом влюбился в него blush2.gif ..эх..разве Рена Тао нельзя не любить.. :rolleyes:

Отредактировано Asakura Yoh (2006-05-10 17:13:41)

1013

Йо, да злюка он, злюка)))))  pooh_lol.gif  даже если и сердце у него благородное))))) просто он немного нервный, от того и агрессия ~horohoro~

1014

РЕН!МАЙН ЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю! ~love love love~

1015

А это я тут малость пофантазировал в редакторе :rolleyes: ..сделал..
Это ДО
http://c.foto.radikal.ru/0605/930525d1e9dd.jpg
А это ПОСЛЕ
http://c.foto.radikal.ru/0605/e36fdc8a5c0d.jpg
Чур тапочками не закидовать.. cray.gif

1016

Рен не злюка, он просто самый обаятельный из героев. Снаружи твердый, внутри теплый) И целеустремленный. Таких любили, любят и будут любить. А ещё он красивый. Это одна из причин такого поклонения Рену и обильного кол-ва фанфиков и пикч.
Собственно говоря, Хао многим нравиться из-за внешности и цитата"шикарного пресса". Все упирается в лицо...

1017

сказать честно, тело у Рена мне нравится гораздо больше чем у Хао. я не фан такого вот "шикарного пресса как у Хао" -_-

1018

Рен классный, интересно почему он так тежело переживает поражения?

1019

потому что его не научили проигрывать

1020

А мне сначала понравился его голос и манера держаться...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao