Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1021 страница 1050 из 3861

1021

Я с самово начала мульта люблю Рена,сейчас я его любю и буду любить! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1022

Я с самово начала мульта люблю Рена,сейчас я его любю и буду любить! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Присоединяюсь!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1023

Я тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1024

Если бы Рен не проиграл Йо он бы был самым сильным  B)

1025

Калиопа,ты забыла про хао...он самый сильный...

1026

ой, а я ут такие милые картинки откопала с ним! Во-первых, вы знали, что Рен ведет корни от русских? ~megalol~

1027

а, во-вторых, вы знали, что у него прическа - гелевая??? Нет? Убедитесь сами :lol:

1028

а вот эта картинка - супер, ну такой..я таю :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Мэри Рэй (2006-05-19 17:23:33)

1029

Ой,а ему без геля лучше,хотя...и так и так хорошо! ^_^

1030

таак, а вот еще, королевский мальчик

1031

а какой он стойкий - думаю, знают все! :wub:

1032

Мэри,хочешь меня у видеть?Зайди в ЛИЦА НАШЕГО ФОРУМА.
P.S.Да мне еще только 12

1033

а вот, он прикалывается с Лайсергом! СОФИ, ТЫ ЭТУ КАРТИНКУ УЖЕ ВИДЕЛА

1034

а вот конечная... :P

1035

вру, еще нашла!

1036

Мне Рен уже потом понравился. но всё равно Лайсерг лучше.

1037

а мне и Хоро и Рен на одном уровне, хоть убей, мнения не поменяю!

1038

Мне Рен уже потом понравился. но всё равно Лайсерг лучше.

1039

ну о вкусах не спорят ^_^

1040

Мэри,хочешь меня у видеть?Зайди в ЛИЦА НАШЕГО ФОРУМА.
P.S.Да мне еще только 12

Мне тоже12! king.gif

1041

Да, а я думала одна такая! ^_^

1042

Калиопа,ты забыла про хао...он самый сильный...

Повторяю еше раз! Мое имя пишется через 2 Л!!!
Хао сильный но Йо же его победил, тк ему шаманы фуриеку отдали
Рен тоже так мог бы <_<

1043

Рен самый лучший. Я тыт в манге нашла его детскую фотку, каким милым ребенком в детстве был.

1044

ЛЕН СУПЕР! ЛЕН СУПЕР! ЛЕН СУПЕР! ЛЕН СУПЕР! ЛЕН СУПЕР! ЛЕН СУПЕР! я обажаю Лена он красавчик!замети(я мальчик!)!

1045

вру, еще нашла!

прикол! ~blush~

Отредактировано Рен Тао (2006-05-24 10:45:22)

1046

Рен очень влиятельный герой, очень необычный и со своими прибабахами  ^_^  прикольный герой мне нравится, немного смахивает на романтика :rolleyes:  :lol:

1047

на этот новый год я был точной копией Лена! :rolleyes:

1048

а мне 15!!!! :lol:

1049

всмысле? облоченный в меха?  с хохолком? ОО, звучит заманчиво)) :P

1050

всмысле? облоченный в меха?  с хохолком? ОО, звучит заманчиво)) :P

Угу! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao