Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1261 страница 1290 из 3861

1261

Привет всем, я тут новенькая. Я даже не знала, что у Шаман Кинг столько поклонников ^_^

Ленни самый прикольный, еще Трей ничего. Кста, а как правильно: Рен или Лен?

1262

Привет!!! Правельно Рен, но его все называют, как хотят! Я его прям АбАжАю!!!
Вот картинки!

1263

Тут он тааакой милый)))

1264

Прям самый настоящий одинокий волк!!!!!

1265

Может эта картинка была, но мне она просто ужасно нрава!

1266

Ну как вам, народ?

1267

Ну как вам, народ?

Супер,особенно последняя такая секси ))

1268

Извени, но я ненавижу хентай, особенно с Ленни

Отредактировано Оля Титовская (2006-07-25 10:32:09)

1269

Привет всем, я тут новенькая. Я даже не знала, что у Шаман Кинг столько поклонников ^_^

Ленни самый прикольный, еще Трей ничего. Кста, а как правильно: Рен или Лен?

Насчет имени Рена ведутся довольно ожесточенные споры - как правильнее, Рен или Лен, и многие утверждают что "Лен" произносить ну никак нельзя, но вот вам действительно достоверные сведения: в японском языке НЕТ БУКВЫ "Л", и она заменяется на "Р", но произноситься может за рубежом как Р, так и Л (примеры - многие замечали вариации в именах Пилика/Пирика, Пайлон/Пайрон), так что правильно будет и Рен, и Лен - называйте его как вам больше нравится. Мне больше нравится оригинальное японское произношение, то есть Рен, так я его и буду называть далее

Это писала Рен

Отредактировано Оля Титовская (2006-07-25 10:22:23)

1270

Ленчик супер! я его обожаю! я его ярая поклонница! (ну праильно как же себя любиую не любить?)))

1271

Ленчик супер! я его обожаю! я его ярая поклонница! (ну праильно как же себя любиую не любить?)))

Мы с тобой сёстры! Я тоже обожаю

1272

Извени, но я ненавижу хентай, особенно с Ленни

А эт не хентай, я его тож не люблю, особенно яойный и там, где Трей с Пирикой. Эта картинка даже намека на хентай не имеет... Он вроде и одетый, только секси, но это мне уже нрава! Если про хентай, относилось не к картинке, сорь!

1273

(Оля Титовская @ July 25 2006, 10:19)       Я тоже! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У мя на него уже АЛЕРГИЯ!

1274

тфу! сорри! я тута руку сломала да еще новичок! cray.gif

1275

Как так не будет???     Скажи,что это шутка,а.   

нет..эт не шутка...((((( даже манги всего 5 частей и все(((

1276

Мне нравится Рен, хотя Хао и Йо я люблю больше. ~pardon~

1277

Я просто обожаю Рена потому-что он гордый,смелый,дерзкий снаружи и добрый внутри.А ещё его гуандао просто обалденное оружие.

1278

да Рен рулит это точно!

1279

Кто-нибудь может дать отрывок из анимэ где Рен использует меч Грома?
Примерно так

1280

я видел отрывок когда рен идет с мечем грома,потом кто-то видит врага и у рена вместо меча появляется его палка. У него что он превращается в эту матыгу=)

1281

Рен с помощью бесплотного духа преображает меч грома в гуондао и обратно. В аниме это особенно круто выглядит! ^_^

1282

Щас выскажу своё мнение и уйду. Рен - мой любимый персонаж в ШК, он мне понравился с первой серии, в которой он участвовал! Рен - FOREVER!!!!!!!!!! (for me)  ~love love love~   ~love love love~  ~love love love~

1283

Так у кого-нибудь есть?

1284

Вот, держи! ;)

1285

вторая

1286

[COLOR=orange]Кажется он нравится многим!Люблю когда он сердится-в это время он просто лапочка!

1287

Согласна!!! :wub:

1288

Спасибо! yes2.gif

1289

Да не за что!!!

1290

Да ладно подруга!Во первых тебе нравится Лен, а во вторых ты со мной согласна!есть за что поблагодарить!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao