Привет всем, я тут новенькая. Я даже не знала, что у Шаман Кинг столько поклонников
Ленни самый прикольный, еще Трей ничего. Кста, а как правильно: Рен или Лен?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Привет всем, я тут новенькая. Я даже не знала, что у Шаман Кинг столько поклонников
Привет!!! Правельно Рен, но его все называют, как хотят! Я его прям АбАжАю!!!
Вот картинки!
Тут он тааакой милый)))
Прям самый настоящий одинокий волк!!!!!
Может эта картинка была, но мне она просто ужасно нрава!
Ну как вам, народ?
Ну как вам, народ?
Супер,особенно последняя такая секси ))
Извени, но я ненавижу хентай, особенно с Ленни
Отредактировано Оля Титовская (2006-07-25 10:32:09)
Насчет имени Рена ведутся довольно ожесточенные споры - как правильнее, Рен или Лен, и многие утверждают что "Лен" произносить ну никак нельзя, но вот вам действительно достоверные сведения: в японском языке НЕТ БУКВЫ "Л", и она заменяется на "Р", но произноситься может за рубежом как Р, так и Л (примеры - многие замечали вариации в именах Пилика/Пирика, Пайлон/Пайрон), так что правильно будет и Рен, и Лен - называйте его как вам больше нравится. Мне больше нравится оригинальное японское произношение, то есть Рен, так я его и буду называть далее
Это писала Рен
Отредактировано Оля Титовская (2006-07-25 10:22:23)
Ленчик супер! я его обожаю! я его ярая поклонница! (ну праильно как же себя любиую не любить?)))
Ленчик супер! я его обожаю! я его ярая поклонница! (ну праильно как же себя любиую не любить?)))
Мы с тобой сёстры! Я тоже обожаю
Извени, но я ненавижу хентай, особенно с Ленни
А эт не хентай, я его тож не люблю, особенно яойный и там, где Трей с Пирикой. Эта картинка даже намека на хентай не имеет... Он вроде и одетый, только секси, но это мне уже нрава! Если про хентай, относилось не к картинке, сорь!
(Оля Титовская @ July 25 2006, 10:19) Я тоже! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! У мя на него уже АЛЕРГИЯ!
тфу! сорри! я тута руку сломала да еще новичок! cray.gif
Как так не будет??? Скажи,что это шутка,а.
нет..эт не шутка...((((( даже манги всего 5 частей и все(((
Мне нравится Рен, хотя Хао и Йо я люблю больше. ~pardon~
Я просто обожаю Рена потому-что он гордый,смелый,дерзкий снаружи и добрый внутри.А ещё его гуандао просто обалденное оружие.
да Рен рулит это точно!
Кто-нибудь может дать отрывок из анимэ где Рен использует меч Грома?
Примерно так
я видел отрывок когда рен идет с мечем грома,потом кто-то видит врага и у рена вместо меча появляется его палка. У него что он превращается в эту матыгу=)
Рен с помощью бесплотного духа преображает меч грома в гуондао и обратно. В аниме это особенно круто выглядит!
Щас выскажу своё мнение и уйду. Рен - мой любимый персонаж в ШК, он мне понравился с первой серии, в которой он участвовал! Рен - FOREVER!!!!!!!!!! (for me) ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Так у кого-нибудь есть?
Вот, держи!
вторая
[COLOR=orange]Кажется он нравится многим!Люблю когда он сердится-в это время он просто лапочка!
Согласна!!! :wub:
Спасибо! yes2.gif
Да не за что!!!
Да ладно подруга!Во первых тебе нравится Лен, а во вторых ты со мной согласна!есть за что поблагодарить!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao