Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1291 страница 1320 из 3861

1291

За то, что мне нравится Рен и я с тобой согласна, не надо меня благодарить! Просто я такая!

1292

ОК!просто С-П-А-С-И-Б-О!!!! good.gif

1293

Спасибо!

1294

Спасибо!

???

1295

Обожаю Рена у него глаза как у кошки! А когда он сердится, то вообще лапа! ~love love love~

1296

ай .......сколько картинок..что вы делаете, я ж растаю как мороженное, ... какой же РЕН ЛАПА ~yesiam~ 
Я тут в начале темки услышала(сори поздно пришла), в манге ШК 2 , Рена хотят прикончить, надеюсь это просто фанатский слух, а если не слух , то не трогайте Рена, заберите лучше меня!!!!!!!манга без него потеряет половину .....да нет не половину она все потеряет.!!!!!

1297

Рен клевый!Хотя жалко ,что он вечно обозленный .... cray.gif

1298

левши творческие личности))) а меня вы хватил удар от смех, если бы Рен надумал петь или писать стихи)))

хуже - по  Манго Рен захочет быть более романтичным, или на самом деле в мульте в последней серии, до конца я ещё не досмотрела.

А что насчёт Рена, так я считаю, что вы правильно его описали - он всегда красивый, и нервным и холодным ему более идёт.  -_-

1299

Ах, сколько хороших слов про Рена, дааа-аа...Когда Рен злой - то это.... даже слов не подобрать. Он лучший...с Йо конечно. Оба они чем-то иногда похожи..всегда .. ВСЕГДА спокойны... Пока Рена какая-нибудь мелочь не разозлит))

1300

люди да я вас всех обожаю!РЕН КЛАССНЫЙ.Всех фанов люблю и уважаю! ~love love love~

Отредактировано Mistica (2006-07-31 22:55:57)

1301

ну прям кошак- жевастик

1302

Прикольная картинка!=)

1303

Ленни самый клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем не красавец?

1304

Да Рен лучший!

1305

не знаю чье это искусство, но здесь такой Рен, прям "три шамана против гряз2и, или что то типа "тайд или кипячение"

1306

Как по мне то лучше тайд или кипячение=)

1307

не знаю чье это искусство, но здесь такой Рен, прям "три шамана против гряз2и, или что то типа "тайд или кипячение"

классный рисунок!

1308

Мда-аа, ничего себе рисуночек... Представляю себе Рена со шваброй и моющим средством, подгоняемым криками Анны: "Рен, помой кухню!" "Конечно, Анна!" "И ванную!" "Но Анна, ванную должен                мыть Йо!" "1000000000 отжиманий!!!!!!!!" "Прости, Анна, щас всё будет!" Даже и не верится! :blink:

1309

Julia93 а я не представляю.

1310

Мда-аа, ничего себе рисуночек... Представляю себе Рена со шваброй и моющим средством, подгоняемым криками Анны: "Рен, помой кухню!" "Конечно, Анна!" "И ванную!" "Но Анна, ванную должен                мыть Йо!" "1000000000 отжиманий!!!!!!!!" "Прости, Анна, щас всё будет!" Даже и не верится! :blink:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1311

Да ладно тебе,  Lillian! Я же не серьёзно! Лен никогда не стал бы подкаблучником (за что я его и люблю)! Такой у него характер! ^_^

1312

он вообще по-моему,единственный из друзей Йо, кто не боиться Анны.

p.s такая улыбка сама кого хочешь распугает

1313

p.s такая улыбка сама кого хочешь распугает

улыбка-что надо!И сам-лапа!

1314

Рен сомо совершенство,когда я его увидела не могла оторвать глаз!!!так жалко что он мульт,жалко что нету человека стакими большими,яркими кошачьими глазами с такой причёской и конечто с силой!!и привлекательнустью ну и характер тоже.я кстати очень люблю кошек! :wub:  ~love love love~ но я бы хотела бы что бы Ленни в мульте был с красивой,понимающей,доброй и хозяйствиной но сразу говорю кроме Тамми я думую она слишком добрая а Ленни надо что-то пожоще но не Анну и не Пилику!!!это лично моё мнение!!!!! может и кто нибудь и соглазиться.

1315

я тоже считаю что из свободных девушек шк ему вообще  мало кто подходит, рен очень сильная личность и мне лично трудно сказать трудно сказать какая именно ему нужна девушка, но вот я не как не могу представить его с Пиликой, хотя кто знает, может Такей захочет совместить не совместимое., но пока их отношения - это всего лишь слух и я этому рада , (не в обиду сторонникам их отношении- это только мое мнение)

1316

Рен сомо совершенство,когда я его увидела не могла оторвать глаз!!!так жалко что он мульт,жалко что нету человека стакими большими,яркими кошачьими глазами с такой причёской и конечто с силой!!и привлекательнустью ну и характер тоже.я кстати очень люблю кошек! :wub:  ~love love love~ но я бы хотела бы что бы Ленни в мульте был с красивой,понимающей,доброй и хозяйствиной но сразу говорю кроме Тамми я думую она слишком добрая а Ленни надо что-то пожоще но не Анну и не Пилику!!!это лично моё мнение!!!!! может и кто нибудь и соглазиться.

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! *браво*

1317

Такс...поклонники и поклонницы, как на счёт того, что бы заиметь свой подфорум для фанатов Лена???)))

1318

Мистики, Амели, Аня-Реннусик, вы как???

1319

угу. сначала девчонки создали подфорум "фанклуб Анны и Йо" потом три сумашедшие фанатки решили создать "клуб помешаных на Хао" а теперь вы... дальше у нас по плану фанклуб трея, а потом "клуб черного юмора джоко" там гляди и до морти доберутся...
п.с. не пренимайте меня всерьез, я сегодня немного не в себе....

1320

Ну сказанула  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao