Мистики, Амели, Аня-Реннусик, вы как???
я даже незнаю,если не кто не против то согласна!!!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Рен сомо совершенство,когда я его увидела не могла оторвать глаз!!!так жалко что он мульт,жалко что нету человека стакими большими,яркими кошачьими глазами с такой причёской и конечто с силой!!и привлекательнустью ну и характер тоже.я кстати очень люблю кошек! :wub: ~love love love~ но я бы хотела бы что бы Ленни в мульте был с красивой,понимающей,доброй и хозяйствиной но сразу говорю кроме Тамми я думую она слишком добрая а Ленни надо что-то пожоще но не Анну и не Пилику!!!это лично моё мнение!!!!! может и кто нибудь и соглазиться.
Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! *браво*
я рада что кто-то со мной согласен!!
Я думаю, что у Лена много поклонников
я буду тока рада!!!!Пардон но "иметь" Лена и Хао Даже в мыслях я ни с кем не собираюсь!Это отвратительно!Тока вот проблемка, в деревню мене хотят кидануть!Все будет хорошо оттуда состыкуюсь, а не -не поминайте лихом1Буду тока недели через 2.Или можно по мобиле переписываться-тока с кем?...Эхь....
Отредактировано Mistica (2006-08-05 19:24:58)
Не сомневайся)
Не сомневайся)
И не буду)))
Мистика, всё равно...ещё один голос и я подаю Рен заявку!)))
Я его люблю,очень очень....он такой красивый ,умный ,и сильный...... ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ хоть убейте ,но больше йо(в последнее время)
Такс...поклонники и поклонницы, как на счёт того, что бы заиметь свой подфорум для фанатов Лена???)))
я за,только без извращения..... acute.gif
я за !!!!!!
обеими руками и ногами, вот вам и мой голос, только я на этом форуме не давно и совсем не имею предтавления о подфорумах. ~yesiam~
Ок, я попрошу Рен!
Ок, я попрошу Рен!
я тебя обожаю!И всех-всех фанов Рена!!!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится Лен Тао!Он такой СИМПАТЯЖКА!Вообще просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится Лен Тао!Он такой СИМПАТЯЖКА!Вообще просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Я и есть само ЗЛО!!!!!!!!!!
Девчёнки, может не будем доставать Рен??? Воть мой форумчик http://wwwshamanhouse.3bb.ru/
Там есть фан-клубы!
Девчёнки, может не будем доставать Рен??? Воть мой форумчик http://wwwshamanhouse.3bb.ru/
Там есть фан-клубы!
а чем мы ее достаем?
Там есть фан-клубы!
я что то тоже не поняла, чем это мы ей докучаем
Девчёнки, валяйте на мой сайт, там поболтаем!))
конечно и я в том чесле!!!!
Аня-Реннусик, и тебя жду на своём форуме!)))
Аня-Реннусик, и тебя жду на своём форуме!)))
спосибо!зайду
:wub: :wub: :wub:
Рен - "ходячий секс")) ~......~
ты потишее ~megalol~
И опять ты тут уже)) : ~LOL!!!~
Рен и Хао - ходячий секс!!
Я вот всё думаю - почему Рен такой стеснительный? Особенно когда тема заводится про девушек... вот он смутился, когда Анна сказала ему, что ему пора девушку искать, или когда на его щеке увидели отпечаток помады от губ (ах, везёт той девушке). И ещё куча таких моментов.
Ведь у него такая гордыня, сила воли, ум, нервы...
Я вот всё думаю - почему Рен такой стеснительный? Особенно когда тема заводится про девушек... вот он смутился, когда Анна сказала ему, что ему пора девушку искать, или когда на его щеке увидели отпечаток помады от губ (ах, везёт той девушке). И ещё куча таких моментов.
ну потомучто его так воспитали!ну не чего время покажет!!
Знаешь, а мне это даже нравится! Я в нём вообще исключений не вижу! Идеал!!! :wub: ~love love love~
да Ленн сомо совершенство :wub: blush2.gif
воспитание сестренки Джун
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao