Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1321 страница 1350 из 3861

1321

Мистики, Амели, Аня-Реннусик, вы как???

я даже незнаю,если не кто не против то согласна!!!

1322

Рен сомо совершенство,когда я его увидела не могла оторвать глаз!!!так жалко что он мульт,жалко что нету человека стакими большими,яркими кошачьими глазами с такой причёской и конечто с силой!!и привлекательнустью ну и характер тоже.я кстати очень люблю кошек! :wub:  ~love love love~ но я бы хотела бы что бы Ленни в мульте был с красивой,понимающей,доброй и хозяйствиной но сразу говорю кроме Тамми я думую она слишком добрая а Ленни надо что-то пожоще но не Анну и не Пилику!!!это лично моё мнение!!!!! может и кто нибудь и соглазиться.

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! *браво*

я рада что кто-то со мной согласен!! :rolleyes:

1323

Я думаю, что у Лена много поклонников

1324

я буду тока рада!!!!Пардон но "иметь" Лена и Хао Даже в мыслях я ни с кем не собираюсь!Это отвратительно!Тока вот проблемка, в деревню мене хотят кидануть!Все будет хорошо оттуда состыкуюсь, а не -не поминайте лихом1Буду тока недели через 2.Или можно по мобиле переписываться-тока с кем?...Эхь....

Отредактировано Mistica (2006-08-05 19:24:58)

1325

Не сомневайся) ^_^

1326

Не сомневайся) ^_^

И не буду)))
Мистика, всё равно...ещё один голос и я подаю Рен заявку!)))

1327

Я его люблю,очень очень....он такой красивый ,умный ,и сильный...... ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ хоть убейте ,но больше йо(в последнее время)

1328

Такс...поклонники и поклонницы, как на счёт того, что бы заиметь свой подфорум для фанатов Лена???)))

я за,только без извращения..... acute.gif

1329

я за !!!!!!
обеими руками   и ногами, вот вам и мой голос, только я на этом форуме не давно и совсем не имею предтавления о подфорумах. ~yesiam~

1330

Ок, я попрошу Рен!

1331

Ок, я попрошу Рен!

я тебя обожаю!И всех-всех фанов Рена!!!

1332

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!

1333

Мне очень нравится Лен Тао!Он такой СИМПАТЯЖКА!Вообще просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

1334

Мне очень нравится Лен Тао!Он такой СИМПАТЯЖКА!Вообще просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Я и есть само ЗЛО!!!!!!!!!!

1335

Девчёнки, может не будем доставать Рен??? Воть мой форумчик http://wwwshamanhouse.3bb.ru/
Там есть фан-клубы! ;)

1336

Девчёнки, может не будем доставать Рен??? Воть мой форумчик http://wwwshamanhouse.3bb.ru/
Там есть фан-клубы! ;)

а чем мы ее достаем?

1337

Там есть фан-клубы! ;)

я что то тоже не поняла, чем это мы ей докучаем

1338

Девчёнки, валяйте на мой сайт, там поболтаем!))

1339

конечно и я в том чесле!!!! :rolleyes:

1340

Аня-Реннусик, и тебя жду на своём форуме!)))

1341

Аня-Реннусик, и тебя жду на своём форуме!)))

спосибо!зайду

1342

:wub:  :wub:  :wub:

1343

Рен - "ходячий секс")) ~......~

1344

:blink: ты потишее ~megalol~

1345

И опять ты тут уже))  :lol:  :  ~LOL!!!~ 

Рен и Хао - ходячий секс!!

1346

Я вот всё думаю - почему Рен такой стеснительный? Особенно когда тема заводится про девушек... вот он смутился, когда Анна сказала ему, что ему пора девушку искать, или когда на его щеке увидели отпечаток помады от губ (ах, везёт той девушке). И ещё куча таких моментов.
Ведь у него такая гордыня, сила воли, ум, нервы...

1347

Я вот всё думаю - почему Рен такой стеснительный? Особенно когда тема заводится про девушек... вот он смутился, когда Анна сказала ему, что ему пора девушку искать, или когда на его щеке увидели отпечаток помады от губ (ах, везёт той девушке). И ещё куча таких моментов.

ну потомучто его так воспитали!ну не чего время покажет!!

1348

Знаешь, а мне это даже нравится! Я в нём вообще исключений не вижу! Идеал!!! :wub:  :lol:  ~love love love~

1349

да Ленн сомо совершенство :wub:  blush2.gif

1350

воспитание сестренки Джун :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao