Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1861 страница 1890 из 3861

1861

ух ты очень прикольно получилось, только прическа очень пышная

:P Хех, удивляюсь что ты не поддерживаешь общую традицию, и не спрашиваешь куда делся нос ^_^

1862

Рен Тао ~love love love~

1863

РЕН!РЕН!РЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  blush2.gif  give_rose.gif  youandme.gif

1864

РЕН!РЕН!РЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  blush2.gif  give_rose.gif  youandme.gif

и я его ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1865

И несмотря на восторженные отклики, Рена не всегда прилично изображают:
Фото 1 - по ходу, Рен делит одежду с Хоро...
Фото 2 - ... и питается апельсинами. А еще у него плохое зрение
Фото 3 - и изображения на спине у него нет (как и одежды под штанами)

1866

^_^

1867

^_^

1868

ааа, ну не надооооо)))

это ваще чей косплей?

1869

wau

1870

Ужас! cray.gif
Не надо моего любимого Ренчика портить!

1871

Ужас! cray.gif
Не надо моего любимого Ренчика портить!

и моего тоже!!!! ~yesiam~

1872

это ваще чей косплей?

Ха! Ну не наш же, Sophie! Американские детишки, кто ж еще?!
Ни-ма-гу я так - перевод путеводителя к Master of Spirits на 18 страниц получился! Мне ж его щас печатать надо... Мамочки мои! ~sad~

Знаете, щас смотрела эпизод 55 на англ., где Рен говорит Джоко: "Бойся где-ниб. в другом месте." Наши неправильно перевели (естественно), надо было так: "Пугай кого-ниб. другого."

1873

Наши не дружат с английским...

1874

Эх, это точно, жутко прям становится, как посмотришь оригинал, и наши серии.
если подумать, то ведь русские и с ангийского неправильно переводили, то есть речь персов постоянно менялась ~sad~
жуть...

Отредактировано Сира (2006-09-03 19:13:24)

1875

Полностью согласна.

1876

ааа, я оч хоч посмареть фоты с нашим косплеем)

Рен такой персонаж, то в Косплее его никогда хорошо не "сделаешь"

ИМХО

1877

Согласна -_-
Сколько фоток с косплеев не смотрела, ни одного Рена нормального не было ~tao~

1878

"kaze yori hayaku kimi no kokoro he
suberi konde ne kosogi tsutsumitai
sora yori aoku sunda hitomi ga..."

24й, что ль, эпизод я только что смотрела? Не помню. Ну там еще песня Brave ~love love love~  звучит. Так вот. Я когда ее слушала, мне почему-то так понравиась раскадровка! Даже не знаю почему, просто как-то хорошо на душе стало. С чего бы?!
Раз уж о косплее разговор пошел, то я спрошу: никто не пробовал какого-н. перса изобразить, а?

1879

я на косплеях-то не была, так что ^_^ ...
Теперь будет случай на АНИМАТРИКСЕ, и перс уже готов)...

1880

Я для другого сайта написюкала такую статью... почитайте...  blush2.gif

Какой Рен лучше? Злой или Хороший?

Я даже этому вопросу посвящу статью!

Вообще первое мое о нем впечатление. Я вообще ШК начала смотреть с серии где появился он. И мое первое впечатление было то что он лох рогатый (не бросайте тапками – это только первое впечатление). Тем более мне, как и Йо, было трудно всерьез воспринимать парня в коротеньких штанишках (хех). Потом своим поведением, своей целью, да и много чем он стал мне напоминать Малфоя из ГП (я просто не знаю других подобных персов книг чтобы изъяснить свою точку зрения и тем более этого хмыря все знают). Рен был таким же заносчивым (нездорово причем), все время ржал, шутки у него были тупее чем у Джоко по-моему, я их ниже напишу и думаю вы меня поймете.
Забавно когда он говорил что-то по типу «Я буду править вами глупые людишки». Я сидя перед экраном сидела со скучающим видом лица и издавала что-то по типу «ну-ну» или «мечтать не вредно!». Да и вообще у него с мозгами было не в порядке – за хрен ему было грузовик разрубать?! Демонстрация силы… все то же «ну-ну».
Потом он как-то нездорово преследует Йо (псих что с него взять?), даже в больницу приперся. Нет бы дать парню оправиться – нет! Шило в жопе засело! Ай больно! Кстати когда он приперся у меня даже мысля промелькнула: «Вот блин, пристал как банный лист ей богу! Уедет Йоха в Антарктиду от него подальше, а этот все равно к нему припрется». И в тоже время в нем, как и когда он был злым, так и потом когда он стал хорошим он был зверски любопытен и стремился всех поучать. Мочит Йо и говорит: «А вот это ты не так сделал надо было так! Вот он в одну в сторону бьет, а ты в другую!», ну и что-то по типу того. Он бы еще просил на нем удары опробовать – было бы ржачно! «Вот так! Правильно ударил! Молодца!».
А любопытен он настолько что даже во время боя готов притормозить и послушать что же ему скажут, причем не перебивая. Кстати это любопытство и желание поучать своих врагов – единственное что симпатизировало мне в нем. Какие же у него были шутки? Тупые! Хотя не знаю шутки это или нет, но эти фразы меня откровенно бесили и делали его тем же Малфоем в моих глазах. Так что я даже поиздеваюсь над его выражениями – если вы не против.
Вот например:
Обращается к Йо: «А ты интересный парнишка! (интересно, насколько интересный? Ай-яй-яй! Яойя тут не хватало!) Надеюсь мне удастся тебя развеселить! (ха-ха-ха *саркастично*) После того как я покончу с тобой я заберу Амидомаро и отведу его в ресторан моего дядюшки (как романтично!) где подают суши (это любовь!)  с таким мечом он станет ценным приобретением для кухни! (внимание! Новый выпуск домохозяек Амидомаро-3000).
Снова к Йо: «Что ж я потрачу на тебя больше времени чем я думал! (катился бы! Что его там держало?). Но я все-таки успею прикончить тебя и поиграть в бильярд в клубе!» (бухахахаха! Что за клуб? Коротеньких штанишек?)
И опять же к Йо: «Драться с тобой все равно что играться в блошки с моей сестрицей» (ААА! Они блохастые!!!!!Вот почему клан Тао травили! Они все поголовно блохастые! Люди, это была всего лишь дизентерия, а не жестокость! Блохастики, блин! Фи как противно!)
Во время разговора Йо с Амидомаро, когда он просит того спасаться самому, но дух все же остается: «Ах как трогательно! (ты знаешь, да! Даже очень!) Я бы даже расплакался… (Да? *приподнимаю бровь* валяй!) Если бы… *противным голосом* не собирался уничтожить тебя! (какая железная логика!)»
Ну вроде все…
Далее приехала его сеструха Джун. Ну ладно… с ней разобрались… Это конец? Нет затем приезжает кузина! Мои мысли на тот момент: «О да! Сначала сестра, потому кузина, дядюшка, тетушка, бабушка, дедушка, а потом вообще какая-нибудь сводная сестра кузины свояченицы его деда!». Но (слава богу!!!) на кузине завершился набор вредных родственников нападающих на Йо.
Вспомнила один момент когда он на тренажерах тренировался считает там что-то уже за двести перевалило, сидит качается, да еще нахваливает себя, мол «вай! Какой я сильный! Какой я спортсИмен!». Басон там чуть ли не в капле кивает. Меня такой ржач пробрал - это что-то. Я даже подумала: «Молодец, какой! Сразу от двухсот считаем! Умница! На, конфетку!».
Я с дивана рухнула когда его фигуру увидала! У меня аж вопль вырвался «Только не одевайся! Нет!!! Ты ж такой фекфуальный!». Но, наверное назло всем, напялил таки свои штанишки блин (черт бы их побрал!!!). Кстати очень оригинально под желтый костюм одевать зеленый галстук! Бе…
     И вот несколько серий он отсутствует и тут появляется… ах! Я ж в ауте была! Самое главное он был без этих штанишек! Он прям как прынц на белом коне… мне понравилось что он Йошу спас хоть и под предлогом, что мол он сам хочет с ним разделаться… Вот тогда то когда я узнала что они будут сражаться против друг друга, а вероятней (по закону жанра) Рен должен был бы проиграть, мне так было тоскливо! Я так не хотела чтобы его из турнира вышибали… И вот ничья! Прыгаю еще радостней чем Морти, поэтому то я пропустила маленький эпизод где он пригласил Рена к себе. Прыгаю я себе прыгаю, поворачиваю голову – челюсть бабах на грудь. Этот перец пришел в гости к Йо( и опять на нем эти чертовы штанишки!).
А дальше когда там они уже в поместье Тао разбирались с этими, вторыми, третьими и десятыми – вот там то он был классный! Просто дальше некуда! Да и вообще когда он стал хорошим он стал намного лучше! Шутки стали смешнее, правда смеяться стал мало, а если и смеялся, это явление было каким-то странным. Наклоняет голову, закрывает глаза, рот едва приоткрывается и тихенько «Ой-хе-ой-хе-хе-хе-хо-хо-хо», втихаря так без палева – чтоб никто не засек!
В общем итог из всей этой писанины… Хороший Рен лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1881

полностью с тобой согласна) ^_^
Я и сама была такого же мнения о Рене в самом начале, а уж эти его коротенькие штанишки ~megalol~ ...
Короче, молодец @->-  ;)

1882

Люди, можно вопрос?

Я вот в манге лучайно замтила двух персонажей.

Мужчина - отец рена. а кто эта женщина?
Неужели Ран?

http://photofile.ru/photo/soniya_filth/2040802/large/34202242.jpg

Отредактировано Soniya (2006-09-10 14:18:54)

1883

Да вроде да...Даже сходство есть между анимешной Ран и этой...

1884

Не знаю))
В аниме она как-то старше выглядела)))

1885

Хех, ну тогда кто это ещё может быть?))
Не Джун же, верно?)))

1886

Может сестра Ена Тао?

1887

Щас ступлю, но всё равно спрошу:
У Ена что, в манге сестра ещё есть?

1888

А меня вот Рен особо не вдохновляет--Чесно говоря я была удивлена что он оказался довольно популярным персонажем.

Я конечно понимаю--гордый воин, сердитый и тыр пыр---но это все смахивает на не оч сильную философию персонажа--просто вредный характер.

Лично меня вдохновляет больше Хао--как то интереснее.

А РЕн--ну, просто не по мне наверное. Не понимаю, не могу симпатизировать--не могу ничего написать про него.Вот.

А прическа мне его тоже не оч--немного странненькая, как у Рио прям--без рога я думаю он был бы чуть лучше. ИМХО!

1889

Ну, у всех своё мнение)
Я вот, к примеру, не могу понять фанаток Хао, не могу и всё, чего там в нём такого находят, просто не понимаю ~pardon~

1890

А по-моему у него была сестра в аниме.

Но посмотрим, я как раз ща решила проччесть ВСЮ МАНГУ.
Да и по Джетиксу с сегодняшнего дня снова начнут ШК крутить  с самого начала (наверно) - вдень по две серии.
так что посмотрим)

Но если это Ран, то она ну очень красивая) И платице с причёской ничотак)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao