Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1891 страница 1920 из 3861

1891

насчёт сесты в аниме не помню, давно не смотрела)) ~pardon~
найду серию у себя на компе, посмотрю ^_^

1892

как вам я сделала сама вот этот баннер! ~yesiam~ только не ставить себе!он у меня будет стоять!  ~yesiam~

1893

А почему имя с двумя "Л"? :huh:

1894

А по-моему у него была сестра в аниме.

Но посмотрим, я как раз ща решила проччесть ВСЮ МАНГУ.
Да и по Джетиксу с сегодняшнего дня снова начнут ШК крутить  с самого начала (наверно) - вдень по две серии.
так что посмотрим)

Но если это Ран, то она ну очень красивая) И платице с причёской ничотак)

да-да, точно! Сестра! Пересмотрела, увидела, услышала)

1895

Ну всё) отлично)))

Просто Ран ТАо как то взрослее выглядет в манге)
А эта такая прикольная) с хвостиками)

1896

Нет, постой, я ж имела ввиду, что в Аниме Ран сестра Ена))
А насчёт хвостиков-они там у Ран тоже есть)))

1897

Сира, в аниме Ран не сестра Ена.Это в переводе все переделали.

1898

да точно!
я перечитала ману, с хвостиками - это и етсь мать Рена)
просто она там такой юной получилась в этом моменте)

1899

Я конечно знала, что в переводе многое поменяли, но чтоб ещё и это)...
Мдя, богатая фантазия у людей ~megalol~
Хотя, мне кажется будет удобней говорить о русском переводе, пусть он и не верен. А то так можно окончательно сбиться, как в данной ситуации -_-

Отредактировано Сира (2006-09-12 16:22:43)

1900

Д аваще) Сначала в однйо серии "тётя", а в другой уже мама)))
ужас)

1901

Я конечно знала, что в переводе многое поменяли, но чтоб ещё и это)...
Мдя, богатая фантазия у людей ~megalol~
Хотя, мне кажется будет удобней говорить о русском переводе, пусть он и не верен. А то так можно окончательно сбиться, как в данной ситуации -_-

они наверно хотели этим сказать что на дядю можно идти,а на батьку нет..ну ну  ~megalol~

1902

http://f.foto.radikal.ru/0609/04fc2909b560.jpg

1903

Как то глупо получилось в аниме когда его татуировка исчезла  <_<

1904

Глупо, не спорю, но так наглядно показали, что сердце Рена открылось, что он стал добрее и тд. и тп..

1905

По мульту эта тату исчезла,а по манге нет..Как мне нрава эта тату..Я ж слюньки текут  ~cheerleader~

1906

http://e.foto.radikal.ru/0609/f3809f04a7b5.jpg

1907

http://b.foto.radikal.ru/0609/741732d3ca57.gif
надеюсь вам понравится)))

1908

По мульту эта тату исчезла,а по манге нет..Как мне нрава эта тату..Я ж слюньки текут  ~cheerleader~

я тоже такую татушку хАчу ^_^  мне она очень нравица!

1909

Йоша, какой Ренчик злой на твоей картинке!!! Но мне очень нравится)

Отредактировано Lenny (2006-09-17 08:05:50)

1910

:wub:

1911

все картинки с Реном просто..ВАХ!!!! Умираю...)))

1912

все картинки с Реном просто..ВАХ!!!! Умираю...)))

на похороны позовешь? :rolleyes:  ~megalol~

1913

РЕН ТАОhttp://b.foto.radikal.ru/0609/9c2750d1b209.jpg

1914

РЕН ТАОhttp://b.foto.radikal.ru/0609/9c2750d1b209.jpg

Мне нра одна картинка с Реном, он там такой секси!! ~blush~  Смотрю и пускаю слюни по нему!! :wub:

1915

Привет всем. Обожаю Рена. Не подумайте, что флуд, но кто-нибудь смотрел аниме по Муз-тв Школьные войны? не удивляйтесь, я задала этот вопрос в самой той теме. :rolleyes:

1916

Я смотрела. А дальше-то что?

1917

[COLOR=purple][FONT=Arial]

Лично я Его Обожаю! ~love love love~  :wub:

1918

Мне всегда казалось, что у героев есть какие то прототипы, Трей - современный молодежный герой сноубордист, символ молодежи, Йо - буддист - спит, спит потом бац и самый сильный самый умный, Рио очень похож на Элвиса Пресли, Фауст - гот, Мати - ведьма, Мари - Барби, Ли Пай Лон вообще Брюс Ли, а вот  Рен  думала какой то герой из китайских легенд или истории(закономерное предположение правда), только не находила ничего такого, и в самом конце самой первой серии ШВ говорится о воине жившем 1800 лет назад (семья Тао как раз тогда появилась)и которого называли Молодой господин (Басон Рена все время так называет). Конечно  Рен не Сансаку, и особенно не грудастая девчонка, но может кто знает эти легенды, в Японии и Китае их все знают может потому и не ждут продолжения ШК или говорят, что Рена убьют(как Сансаку), а мне интересно узнать, чем там все закончилось и что за герой такой объединил весь Китай. Кстати Рен Админ говорила что то о том, что Тао ждут возвращения какого-то легендарного воина 2000летней давности, я в этом не уверена, но она может знает эту легенду.

1919

Согласна. Очень хорошее замечание. Если честно, я не задумывалась. А Рен - идеал мужчины не только прошлого, но и будущего, и современности (да простит меня Лася)

1920

Ну не для всех он идеал:). Как всегда, у Рена с Хао схватка. На всех форумах. Во всех голосованиях. Во всех опросах. Хотя сейчас вы на 17 страниц опережаете тему про Хао, а в августе было на 5.
Но я не об этом написать хотела. Сег. на литературоведении сидим, пишем-пишем, препод 3 раза повторил цитату: "И почувствовал он запах тлена", и кто-то каааак скажет: ТЛЕНА-ТЛЕНА. ТАО ЛЕНА!" Никто так и не врубился, а я под стол чуть не съехала от испуга ~shutup~  и смеха  ~megalol~ . Я и не знала, что у нас кто-то тащится по нему. ~tao~  В общем, я так и не разобрала, кто это выкрикнул (60 челов на лекции было), но факт остается фактом.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao