Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1921 страница 1950 из 3861

1921

"Мне всегда казалось, что у героев есть какие то прототипы, Трей - современный молодежный герой сноубордист, символ молодежи, Йо - буддист - спит, спит потом бац и самый сильный самый умный, Рио очень похож на Элвиса Пресли, Фауст - гот, Мати - ведьма, Мари - Барби, Ли Пай Лон вообще Брюс Ли, а вот Рен думала какой то герой из китайских легенд или истории(закономерное предположение правда), только не находила ничего такого, и в самом конце самой первой серии ШВ говорится о воине жившем 1800 лет назад (семья Тао как раз тогда появилась)и которого называли Молодой господин (Басон Рена все время так называет). Конечно Рен не Сансаку, и особенно не грудастая девчонка, но может кто знает эти легенды, в Японии и Китае их все знают может потому и не ждут продолжения ШК или говорят, что Рена убьют(как Сансаку), а мне интересно узнать, чем там все закончилось и что за герой такой объединил весь Китай. Кстати Рен Админ говорила что то о том, что Тао ждут возвращения какого-то легендарного воина 2000летней давности, я в этом не уверена, но она может знает эту легенду. "

Вообще-то, в аниме и в манге Рена уже убивали и оживляли.

1922

Ну убивали его чтобы карму ему отчистить он ведь убийца, а хотел стать лучше, вот чтобы у него это получилось беднягу и прикончили. А с древним миром Тао я соотносить стала после прочтения манги там вообще ничего не говориться о том, что они защищали страну. Дедуля сказал, что они сами убивали за веру т.к это и страшно и прекрасно, как китайская природа, я даже не сразу догнала при чем тут вера, а ведь Тао - даосы, а это 1 из 7 школ, которые в свое время передрались, так у них религия выросшая из шаманизма с политикой переплелась, и предали их дааавным-давно, а не с приходом техники, а обижаются они потому что их предки страну объединили, а их изгнали. Тогда объясняется почему символ их семьи дракон - символ императорской власти, хотя они не императорская семья, просто этот символ того героя, их предка (он вечно у девчонки в голове летает и пытается пробудиться)

1923

Ну убивали его чтобы карму ему отчистить он ведь убийца, а хотел стать лучше, вот чтобы у него это получилось беднягу и прикончили.

Если я правильно поняла, это щас о Рене идёт речь, не так ли?
Так о какой карме ты говоришь? Его убили в бою, друзья были в шоке, в манге его вернула к жизни Джин, а в аниме Фауст. Карма тут вообще ни причём.

1924

Карма - это судьба, на которую оказывают влияние все прошлые поступки человека, если человек плохо поступал, то ничего хорошего его в будущем не ждет, ему как бы предначертано расплачиваться за грехи, а добиться всего чего хочет человек не может, прошлое мешает(или в следующей реинкарнации станет чем-то неодушевленным), а Рен за прошлые грехи расплатился, и как говорится начал новую жизнь с чистой совестью теперь у него просто шансы осуществить свои планы и привлечь на свою сторону удачу очень возросли. Я знаю такое значение кармы, а ты какое?

1925

Уух!! Я ОБОЖАЮ РЕНЧИКА)))))

1926

Я тоже!!!!!!!! ~love love love~

1927

Карма - это судьба, на которую оказывают влияние все прошлые поступки человека, если человек плохо поступал, то ничего хорошего его в будущем не ждет, ему как бы предначертано расплачиваться за грехи, а добиться всего чего хочет человек не может, прошлое мешает(или в следующей реинкарнации станет чем-то неодушевленным), а Рен за прошлые грехи расплатился, и как говорится начал новую жизнь с чистой совестью теперь у него просто шансы осуществить свои планы и привлечь на свою сторону удачу очень возросли. Я знаю такое значение кармы, а ты какое?

Господи, да не о карме речь то шла)))
Рена убили в бою, это не планировалось ни в каком виде)))
Просто пал в сражение, а друзья его оживили, карма там вообще не играла значения, Рен не расплачивался за грехи, он просто погиб.

1928

Ну кто как считает, я другого мнения, он и погиб то когда ему напомнили о том, что он убил Хрома

1929

Просто меня немного удивила эта речь о карме, я такой версии смерти Рена ещё не слышала)) да и казалось мне, что версия всего одна))...

Отредактировано Сира (2006-10-08 00:40:04)

1930

Угораю от этой катинки ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Создатели сериала посмеялись над собой...

1931

Мда, не тоже нрава)
Прикольная)))

1932

Господи, вы о чем?

1933

Зюууу, а мне нравится - из Рена доброго мальчика сделали! :P

Отредактировано Hoshi-sama (2006-10-09 16:09:52)

1934

Би-сенена из него сделали pooh_lol.gif . Представляю себе... м-м... Рио в таком стиле :blink: ...

1935

Молокозависимый! Папа сказал, что Рен "Актимель" пьет :).

1936

Ну, да, многие считают, что Рен на кота похож:  глаза, молокозависимомть, манеры и пр.

1937

А я его в этом поддерживаю :lol: . Одна из вещей, которые мне в нем нравятся :) , хоть я и не фанат Рена.

1938

По-моему, и в манге, и в аниме многие персонажи напоминают членов семейства кошачьих, не он один ^_^ .

1939

По-моему, Хао, Анна, Йо (своей леностью), Фауст, даже Рио (кот мартовский :P )...

Отредактировано Nekomata (2006-10-12 15:19:55)

1940

Хочу высказать пару мыслишек,пришедших ко мне во время знакомства с аниме/мангой в общем и этим топиком в частности.Надеюсь,бить меня не будут? ~pardon~
У Рена,по моему,есть одно большое преимущество перед многими персонажами ШК и Йо в частности:ярко и качаственно проработанный характер,ведь именно его отрицательные стороны делают Рена ЖИВЫМ.Йо слишком уж мультяшно-положительный герой,характеры духов-хранителей особо и не раскрываются,да и не играют они большой роли,если честно.
А Рен....вообще-то,он близок к эдакому отрицательно-положительному герою(во загнул) blush2.gif .Примеры?Да сколько угодно,но назову хотя бы Вирджила из Devil May Cry(надеюсь знаете о чем я) и Элрика из Хроник Муркока.Такие люди(или не совсем люди wau ) редко заканчивают свой жизненный путь хэппи эндом,да и не стремятся к нему.Они идеалисты куда большие чем Йо и за свои идеалы зачастую расплачиваются счастьем,друзьями,любимыми,жизнью наконец.Что ж,такова судьба....ведь сам Рен куда больше напоминает истинного лидера,жертвующего своим благополучием ради СЕМЬИ и ДРУЗЕЙ(а не любимой девушки,кстати вообще непонятно,откуда такая тема появилась,за юбками Рен не бегал,эт точно :ph34r: ).Вобщем,не представляю себе его с Тами/Пирикой/топ-моделью ~LOL!!!~ -это будет уже не тот Рен.Трагическая гибель...может быть,например ради спасения мира,ну,или что то в этом духе.
ЗЫ А вот жалеть его не стоит,Рена бы это только взбесило(он же не анемичное создание какое-то,сам решает свои проблемы..в основном).

1941

-_- Я не совсем поняла, о чем это ты.

1942

Хочу высказать пару мыслишек,пришедших ко мне во время знакомства с аниме/мангой в общем и этим топиком в частности.Надеюсь,бить меня не будут? ~pardon~
У Рена,по моему,есть одно большое преимущество перед многими персонажами ШК и Йо в частности:ярко и качаственно проработанный характер,ведь именно его отрицательные стороны делают Рена ЖИВЫМ.Йо слишком уж мультяшно-положительный герой,характеры духов-хранителей особо и не раскрываются,да и не играют они большой роли,если честно.
А Рен....вообще-то,он близок к эдакому отрицательно-положительному герою(во загнул) blush2.gif .Примеры?Да сколько угодно,но назову хотя бы Вирджила из Devil May Cry(надеюсь знаете о чем я) и Элрика из Хроник Муркока.Такие люди(или не совсем люди wau ) редко заканчивают свой жизненный путь хэппи эндом,да и не стремятся к нему.Они идеалисты куда большие чем Йо и за свои идеалы зачастую расплачиваются счастьем,друзьями,любимыми,жизнью наконец.Что ж,такова судьба....ведь сам Рен куда больше напоминает истинного лидера,жертвующего своим благополучием ради СЕМЬИ и ДРУЗЕЙ(а не любимой девушки,кстати вообще непонятно,откуда такая тема появилась,за юбками Рен не бегал,эт точно :ph34r: ).Вобщем,не представляю себе его с Тами/Пирикой/топ-моделью ~LOL!!!~ -это будет уже не тот Рен.Трагическая гибель...может быть,например ради спасения мира,ну,или что то в этом духе.
ЗЫ А вот жалеть его не стоит,Рена бы это только взбесило(он же не анемичное создание какое-то,сам решает свои проблемы..в основном).

Начал А, закончил Б. Если начинал обсуждать характер, зачем заканчивать гибелью и топ-моделями?
Ладно, о чем это я.

Да, пожалуй. Такие персонажи, более популярны, чем остальные.
"Все плохое привлекает." А если это плохое еще становится хорошим (ну, не мямлей, конечно, а в рамках разумного), так это вообще отпад.
Есть еще достойный пример:
Вспомните, кто самый популярный герой во вселенной MARVEL?
Это Росомаха. Сами посудите, темное прошлое, характер, повадки, свой внутренний мир. И вдруг он переходит на сторону добра. Идиллия, в некотором роде.
Таким персам, как Рен и Росомаха просто нет равных.
Надеюсь, мысль понята.)

Отредактировано Demonic (2006-10-12 14:08:14)

1943

С постим согласен на все 100%.Дело в том (ИМХО),что некоторым фанатам Рена интересен не столько его характер,сколько хентай с его участием,если бы он существовал.Тут бы народ развернулся...хоть еще пару топиков содавай.Сорри,но нелюблю,когда из ХАРАКТЕРА делают этакую....МУСИ-ПУСИ,котеночек.
ЗЫ Вобщем,Рена привык считать трагическим персонажем,он потому здорово выделяется среди других шаманов(даже Хао не столь ярок) ...

1944

Почему его постоянно в Яойных картинках с Хоро изображают? Вот это меня правда интересует.

1945

С Хоро кого только не изображают, даже Фауста ~tired~ . Видимо, голубые волосы отпечаток накладывают pooh_lol.gif .

1946

Ещё и с Фаустом?
Мда, докатились*_*...

1947

Фауст?! Это уже слишком.

1948

Характер Рена классно описан в романе Д.Лондона Белый Клык.Правда,там речь идет о волчонке,а не тигренке,к примеру...зато сходство поразительное))
ЗЫ Белый Клык даже клиническую смерть пережил в конце романа...

1949

По поводу Фауста сам в шоке swoon.gif ...

1950

Я обажаю Ленчика!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao