"Мне всегда казалось, что у героев есть какие то прототипы, Трей - современный молодежный герой сноубордист, символ молодежи, Йо - буддист - спит, спит потом бац и самый сильный самый умный, Рио очень похож на Элвиса Пресли, Фауст - гот, Мати - ведьма, Мари - Барби, Ли Пай Лон вообще Брюс Ли, а вот Рен думала какой то герой из китайских легенд или истории(закономерное предположение правда), только не находила ничего такого, и в самом конце самой первой серии ШВ говорится о воине жившем 1800 лет назад (семья Тао как раз тогда появилась)и которого называли Молодой господин (Басон Рена все время так называет). Конечно Рен не Сансаку, и особенно не грудастая девчонка, но может кто знает эти легенды, в Японии и Китае их все знают может потому и не ждут продолжения ШК или говорят, что Рена убьют(как Сансаку), а мне интересно узнать, чем там все закончилось и что за герой такой объединил весь Китай. Кстати Рен Админ говорила что то о том, что Тао ждут возвращения какого-то легендарного воина 2000летней давности, я в этом не уверена, но она может знает эту легенду. "
Вообще-то, в аниме и в манге Рена уже убивали и оживляли.