Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 1981 страница 2010 из 3861

1981

А если поменять характер, т.е. добавить извращенства ни малую долю, вуаля!!! Лично я бы не отличила!
:lol:  Хотя нет. Рен всё равно в 100 раз лучше!

1982

Да, Рен лучше.

1983

:wub:  :wub: Рен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub: Самый лутчий.......... ~love love love~

1984

:wub:  :wub: Рен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub: Самый лутчий.......... ~love love love~

~love love love~ Ага... :wub:  ~love love love~

1985

~love love love~ Ага... :wub:  ~love love love~

Я ЕГО ОБОЖАЮ!      Особенно его глазки и характер!

1986

Я ЕГО ОБОЖАЮ!      Особенно его глазки и характер!

За это его и любят

1987

А мона вопросик?С чего вообсче решили,что если бы аниме ШК2 создали,то по мотивам манги ФНУ?Только потому,что автор-Такеи?Так ведь это не показатель...сколько раз книга(например) и ее экранизация кардинально отличаются,более того, близость сюжетов в таком случае крайне редка))Примеров тьма...кроме того,конец аниме и начало манги ШК2 слишком разные времена описывают...глупо было бы смотреть мульт,рассказывающий о событиях где-то 12-летней давности-чем же все это время шаманы занимались,в запое были?А как же турнир..или ну его)))
Знаете,у Рена есть старшая копия (во всех смыслах),тока с прической не сложилось-Вирджил(брат Данте из Devil May Cry).
ЗЫ да ни на ком Рен ни женится,зачем оно ему)))))

те на всякий случай:у мя есть целая папка с Devils may cry, если понадобится картиннка Данте,пиши мне личное письмо

1988

Не спорю! Рен - САМЫЙ-САМЫЙ! :wub:

1989

Ну, для меня Рен тоже раньше был самым-самым, но потом я присмотрелась и к другим героям ШК. И теперь Рен у меня  - Один из самых-самых.

1990

те на всякий случай:у мя есть целая папка с Devils may cry, если понадобится картиннка Данте,пиши мне личное письмо

Спасиба конечно,но мне уже эти сине-красные плащи в снах снилися(шутю)...все части ДМК прошел-и на приставке и на компе(ИМХО вторая бред полный).Мне,кстати,интересно-есть манга о братьях?
ЗЫ Знаеш,помойму Данте и Вирджил-рЫальные прообразы Йо и Рена в будущем,особенно из взгляды и взаимоотношения ))))

1991

Для тех, кто смотрел Школьные Войны. Мне личо больше кажется, что у Рена с Тотаку есть что-то общее.

тотаку эт который арбузы выращивает и чупакабру на сансаку хакуфу наложил

1992

лен лучший

1993

лен лучший

Согласна

1994

лен лучший

Согласна

Зик тоже ничего

1995

лен форевэр!

1996

[QUOTE=Deathangel,October 24 2006, 20:56]

Спасиба конечно,но мне уже эти сине-красные плащи в снах снилися(шутю)...все части ДМК прошел-и на приставке и на компе(ИМХО вторая бред полный).Мне,кстати,интересно-есть манга о братьях?
ЗЫ Знаеш,помойму Данте и Вирджил-рЫальные прообразы Йо и Рена в будущем,особенно из взгляды и взаимоотношения ))))

У  Рена  все  в  комлекте   и  прикид  и  вид  и  характер.  Мне  нравится  их  фотки  с  Йо :ph34r: На мой  взгляд  они  в  ШК  лучшие ~yoh~

1997

[QUOTE=Vergil,October 26 2006, 19:46] [QUOTE=Deathangel,October 24 2006, 20:56]

У  Рена  все  в  комлекте   и  прикид  и  вид  и  характер.  Мне  нравится  их  фотки  с  Йо :ph34r: На мой  взгляд  они  в  ШК  лучшие ~yoh~

Лучшие это Лен И Зик

1998

[QUOTE=Misao,October 29 2006, 11:49] [QUOTE=Vergil,October 26 2006, 19:46] [QUOTE=Deathangel,October 24 2006, 20:56]

Лучшие это Лен И Зик

Как  хочешь   моя  сестренка  того  же  мнения. Но  мне  все  равно  больше  нравится  Рен  и  Йо drinks.gif

1999

у каждого своя точка мнения

2000

В  этом  мы  согласны give_rose.gif

2001

В  этом  мы  согласны give_rose.gif

ага ~ne vezet~

2002

да точно мне тоже кажется что рен и йо лучшие!!!только вот как его правильно лен или рен?все говорят что рен но и к лену привыкла по джетиксу

2003

Не знаю. Я знаю, что в японском языке нет буквы "л", и поэтому, например русские имена с "л" будут писаться через "р", а как его правильно называть - наверное, надо слушать японскую версию ^_^  :lol:

2004

но рен(лен) то из китая

2005

воть

2006

Вы знаете, что неважно как ты называешь этого героя: Лен, Ленни, Рен и т.д.
Все варианты правильны!

2007

правдо к лену я по джеку больше привыкла

2008

правдо к лену я по джеку больше привыкла

У  него главное  не  имя  а   характер

2009

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Рен такое чудо я бы его разцеловала!Я его так люблю!Особенно его причёска! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~

2010

Хех,а кто ж его не любит?Посмотри на любой опрос.Он всегда с Хао лидируют...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

создать бесплатный форум