Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 181 страница 210 из 3861

181

почему не открывается? ты нажми stop, кнопка с красным крестиков в панели задач, и на нужных неоткрывшихся рисунках щелкни "показать рисунок", у меня так всегда открывается

182

Рррррен :wub: какой дикий котик..

183

муррряяу, люблю я котов))) особенно таких, урррррр, как Рррррен))))))

ути, дите малой, лежит и дуется за то как его Микихиса поучил уму-разуму :lol:

184

а здесь... ну видимо вариант его коротеньких штенишек :huh:
http://b.foto.radikal.ru/0602/caf896e7304d.jpg

185

млиа......офигеть))))))))))))))голубовато, то кррррруууууутоооооо))))))))

186

ммм....
http://b.foto.radikal.ru/0602/dba1f5af1524.jpg

187

жаль его татуировку(

188

ему самому сбыло жаль((( ты бы видела как он расстроился в манге из-за того что рисунок изуродовался((( подумал что это событие перечеркнуло его принадлежность к семье...

189

А в аниме Лен не особо расстроился из-за того, что татуировка исчезла. Он даже доказывал свою принадлежность в Тао Джинни)))))))))))

190

я не понимаю, каким образом татуировка могла вот так просто исчезнуть??? насколько я знаю, процесс выведения татуировки такой же долгий, кропотливый и болезненный как и ее создание. тупо как-то, можно подумать, Рен хамелеон(((

191

Ну это же аниме))))) я например сомневаюсь, что поцелуй духа мог оживить))))))))))))

192

а вот это кстати международная легенда, что душу можно забирать или отдавать через поцелуй в губы, это было в Гарри Поттере, Дневном Дозоре, да много где

193

Хао видимо пренебрегал этими правилами))))))))))))))

194

сила есть ума не надо

195

А ты представь как бы это выглядело если бы Хао... ладно, не будем об этом))))))))))

196

да, тема про Рена

197

А ты представь как бы это выглядело если бы Хао... ладно, не будем об этом))))))))))

~megalol~ ой мамочки..не надо
Кста, а рисунок можно восстановить

198

нельзя, у него шрам не плоский, и на коже, которая выросла на месте больших порезов, вообще невозможно что-то сделать - она слишком тонкая. да в общем зачем ему это? он все равно останется Тао, чего бы он ни натворил)))) кстати, в шк-2 у него родилась дочь, и есть сведения что в шк-2 мир останется без Рена. получается, династии Тао конец??????????????

199

кстати, в шк-2 у него родилась дочь, и есть сведения что в шк-2 мир останется без Рена. получается, династии Тао конец??????????????

а в манге нет того маленького гундосого кузена Рена?
да что я говорю.. КАК БЕЗ РЕНА????

200

В манге из династии Тао остались Рен, Джун и их родители - Ен, Ран и Чинг. 5 человек от некогда огромного клана(((( Джинни и двух мелких кузенов Рена в манге не существует - они выдумка аниматоров

Я точно не знаю, но я слышала уже на трех форумах что в шк-2 его убьют, и на этот раз без возможности воскрешения

201

Я точно не знаю, но я слышала уже на трех форумах что в шк-2 его убьют, и на этот раз без возможности воскрешения

я тоже много где видела эту информацию. Это было бы ужасно(((((((((

202

ну почему всегда он?(((((((( почему не Рио, который никому не правится? почему не Джин, мать ее француженку? почему именно Рен?(((( *ушла бухать*

203

я думаю потому, что если умрёт кто-нибудь из них ничего особенно неизменится, а смерть Лена повлияет на события((((((( Хотя это лишь мои догадки

204

еще как повлияет((( я разревусь и опять заработаю бессонницу))))

205

~megalol~

206

а шо мне, радоваться чтоли?)))))))))

207

вообще то я имела в виду на события манги)))))))

208

а. ну тогда Пилика разревется и заработает бессонницу)))))))))))))))))))))) она в шк-2 его жена)))

209

А что тогда будет с Ролой. Хотя не отвечай, я знаю: разревётся и заработает бессоницу)))))))))))))))))))))))

210

гыыыыы))))) насколько я знаю, Рола внешне похожа на Пилику, а характером на Рена. ты когда-нить видела чтобы Рен плакал???)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao