Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2131 страница 2160 из 3861

2131

Мне кажется, что в манге и в аниме нет такой девчонки, которая могла бы подойти Рену.~sad~ Ну может это только моё мнение. А кто ещё что-нибудь по этому поводу думает?а?

я так думую!!!!!!!!! ~yesiam~

2132

Ну... А, может, всё-таки Идзуми Кёртис, будь она помоложе???

2133

Вижу, вы тут про моего парня обсуждаете. Позвольте представиться, Кико Асакура, младшая сестра Йо Асакура. Я тоже шаман (вы, наверное, догадались). И Я БЕЗУМНО ОБОЖАЮ РЕНА!!!! :wub: :wub: :wub: Я вам пишу из Узбекистана. ^_^
П.С. Кто такая Идзума Кёртис?    :wacko:

2134

Вижу, вы тут про моего парня обсуждаете. Позвольте представиться, Кико Асакура, младшая сестра Йо Асакура. Я тоже шаман (вы, наверное, догадались). И Я БЕЗУМНО ОБОЖАЮ РЕНА!!!! :wub: :wub: :wub: Я вам пишу из Узбекистана. ^_^
П.С. Кто такая Идзума Кёртис?    :wacko:

Кико, "твоего парня"?  :huh:  Может, хватит детский сад разводить... -_-

Отредактировано Lenny (2007-01-06 16:35:24)

2135

Действительно, детский сад ~hmmm~ Мдя...Хотя я тож хочу узнать кто такая эта Идзуми Кёртис.

2136

да ладно вам! я ж просто шучу. хотя я по правде тащусь от него. кажется, мне пора к психиатру... но, по-моему действительно было бы прикольно , если бы выпустили вторую часть ШК и добавили туда нового персонажа, точнее пЕрСоНаЖкУ, которая бы вскружила Рену голову. вы как думаете?

2137

Я думаю ШК в продолжении не нуждается. С одной стороны, да, конечно, было бы прикольно/супер/классно (как хотите), если бы выпустили вторую часть. Но...с другой стороны, зачем? ШК - это уже законченная история (я сужу по аниме) и, тем более, чаще всего бывает так, что вторая часть оказывается намного хуже первой. А если еще и новых персонажей засовывать, то можно ШК до бесконечности делать.

Отредактировано Lenny (2007-01-06 19:25:52)

2138

Ну да, типичное фэнтэзи, ходилка-бродилка, можно до бесконечности воевать на турнире, встречать новых врагов, оживлять старых друзей... уже никакого продолжения не надо - толпы фанатов накатали кучи фанфиков.

2139

Блин, сразу грустно стало...а хотя верно- продолжение может быть и хуже <_<
Kiko, ну так бы сразу и сказала!(про шутку). Наконец-то я нашла такую же сумасшедшую как я! ~yoh~ Мне тож не мешало бы к психиатру. Надо будет нам с тобой вместе сходить ~pardon~

2140

Раз уж на то пошло,то к психиатору надо половине девчонок,сидящих на этом форуме.Потому что вторая половина тащится по Хао...

2141

да ладно вам! я ж просто шучу. хотя я по правде тащусь от него. кажется, мне пора к психиатру... но, по-моему действительно было бы прикольно , если бы выпустили вторую часть ШК и добавили туда нового персонажа, точнее пЕрСоНаЖкУ, которая бы вскружила Рену голову. вы как думаете?

Зайди в фанфики. Там столько всяких МС в продолжение впихнуто. и все подозрительно быстро вскруживают ему голову.  :lol:

2142

Раз уж на то пошло,то к психиатору надо половине девчонок,сидящих на этом форуме.Потому что вторая половина тащится по Хао...

Ну не надо тут делить прямо на две половины. Я вот в последнее время тащусь от Йо и Фауста (и не только я). В какой мне (нам) лагерь?  *флажок*

2143

В лагерь Фунбариков *флажок* . Только к ним еще надо Рио приписать. Следующий этап: будем влюблять общественность в Беспечного Ангела :lol: .

2144

Ну не надо тут делить прямо на две половины. Я вот в последнее время тащусь от Йо и Фауста (и не только я). В какой мне (нам) лагерь?  *флажок*

Праааавильно, Мэг-сан!!! :lol:
*подошла к стене почета и повесила огромный плакат с фотографией Фауста-самы "ФАУСТ РУЛИТ!! :P "* "Няф! Красиво! ^_^ "
(Сейчас меня побьют, поэтому я сматываюсь)

2145

Что-то подозрительно поздно все проснулись :P .
Неужто Сочельник отмечали :huh: ?

2146

Нет, просто не спится :P

2147

Нек...И не только Сочельник! :lol:
Кстати, с Рождеством! ^_^

2148

Тебя тоже... Эх, зря на Балу не присутствовала :rolleyes: ! Там был дебют новой мега-группы "Dead Sushi" с Фуу в роли басиста ^_^ .

2149

С РОЖДЕСТВОМ, НАРОД!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

2150

Ээх, как всегда самое интересное пропустила...Фауста-саму в роли басиста пропустила!!! :(  Ну вооооот... Вечно я не там, где надо..."Где хорошо?" - "Где нас нет" (С)

2151

Ну так зайди, почитай... Там, правда, в конце несколько непонятные персонажи появляются... Для кого как ~pardon~ .

2152

Ну, моя наверняка мало что поймет...Но пойду почитаю...И будем считать, что я хоть чуть-чуть, да присутствовала... :lol:

2153

Все вопросы, если что, ко мне.

2154

Кстати всех с рождеством!!! *флажок* Хотя в Германии оно еще не наступило, и его тут 7 января нет... -_-
Но зато есть праздник Трех Королей!!!!!!!  *браво*

2155

И еще. Завтра вселенское зло в моем очарвательном лице возвращается в Россию.  :)

2156

Мег, ты в Германии только под вечер можешь появляться? Извини, не знаю, какой у вас там часовой пояс ~pardon~ .
Опять на компе рокового немца висишь :) ?

2157

Мег, ты в Германии только под вечер можешь появляться? Извини, не знаю, какой у вас там часовой пояс ~pardon~ .
Опять на компе рокового немца висишь :) ?

Ну днем шатаемся по городам, а к вечеру (когда у вас уже ночь) вот вылазю.  :lol:

Опять на компе рокового немца висишь

Ага...  ~horohoro~ Кадрится он все ко мне...

2158

Но он не блондин с голубыми глазами (синяками и фиолетовой помадой :) )?

2159

Но он не блондин с голубыми глазами (синяками и фиолетовой помадой :) )?

Блондин то он с голубыми глазами и есть... но гламурный уж больно... моя за готов!!!  *флажок*  *флажок*  *флажок*

2160

Упс, моя многое проспала... :blink:  Неважно...
Всё, моя отправляется читать Бал! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao