Упс, моя многое проспала...
Неважно...
Всё, моя отправляется читать Бал!
Доброе утро.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Упс, моя многое проспала...
Неважно...
Всё, моя отправляется читать Бал!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе, Мегара-сама, доброе!
Доброе, Мегара-сама, доброе!
Доброе? Ща испорчу!
Доброе? Ща испорчу!
Нее надо... Хотя...Утро с Мегарой-самой - не испорченное утро
~megalol~
Помоему здесь просто обсудили и высудили Рена. Проехали там и здесь! Да всё с ним! Рассмотрели его со всех сторон! Или нет...
Но если тема была создана, то пжалуйста, ЛЮДИ, ШАМАНЫ, ДУХИ, МЕДИУМЫ! и т. д. и т. п. не закидывайте тему!
(сплошное издевательство...)
Следую совету Батерфлай и не закидываю тему. Вот, что я думаю о Рене: ОН ПРОСТО ССУУППЕЕРР!!! Самый симпатичный, красивый и милый персонаж во всём ШК!
любят девочки плохих мальчиков....))
И вовсе он не плохой мальчик. Он просто ведёт себя так, но он очень хороший. У него богатый душевный мир, до которого нужно докопаться. Вот и всё.
Гыг)) вот про чтго я и говорю...)) если рассуждат так как ты, то плохих мальчиков вообще не существует))
А может и не существуют. Как говорится: в каждем человеке есть доля хорошего и доля плохого. Только у всех одно из них "развито" больше, чем другое. Рен поступал по-плохому, потому что ему с детства вдалбивали такое поведение. Попробуй не стать плохим с таким отцом.
Лен самый лучший и красивый парень в ШК... С ним не кто не может сравниться...
Согласна :wub: :wub: :wub: :wub: Я тоже его обожаю. Кажется, ты тоже от него балдеешь, Лилианна?
О_О
А чего у него глаз на пол башки?))
:wub: :wub: Рен мой самый самый любимый герой!!!!ОН ЛУЧШИЙ!! ~love love love~ ~love love love~
яне понимаю чего в нем такого но он мне дико нраааа ~love love love~
Да, Рен хорош, но много других персов, лучших его по характеру...
яне понимаю чего в нем такого но он мне дико нраааа ~love love love~
Мне нрава, что он целеустремленный и не ленивый1(не то, что я!)
Kiko
Да...
Привет я новичок.
I LOVE REN!!! ~love love love~
привет новичек,
I LOVE REN TOO!!! :wub:
I LOVE РЕН!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
О_О
Как ты смеешь его обижать?! Я просто возмущена! Смотри, как бы тебя самые преданные фанатки Рена тебя не задавили.
Стоило отвернуться, отец взял и удалил всё с компа. Пришлось регистрироваться заново. cray.gif
У меня подруга однажды обосрала весь Шаман кинг.Она назвала Лена рогатым козлом, Йошу-голубым, а Хао-трансвеститом.Я потом за ней гонялась с воплями возмущения, А КОГДА ПОЙМАЛА НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛА ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ. ~tao~
У меня подруга однажды обосрала весь Шаман кинг.Она назвала Лена рогатым козлом, Йошу-голубым, а Хао-трансвеститом.Я потом за ней гонялась с воплями возмущения, А КОГДА ПОЙМАЛА НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛА ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ. ~tao~
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Браво! Бис!!!
Кстати, насчёт Рена. Есть несколько причин, за что мы его любим.
1)Он очень целеустремлённый, почти всегда добивается того, чего хочет.
2)Он красивый!!! :wub: :wub: :wub:
3)У него сильный характер, он морально не слабак.
4)Он сильный!!! :wub: :wub: :wub:
5)Он один из некоторых, здравомыслящих героев(в аниме, в манге там все здаво мыслят).
Вывод: Рен - *флажок*
О_О
Вульфик, ты еще "Рубак" не видел! (Те, кто смотрел, поняли меня). А насчет глаза, ты чего? Это же одна из особенностей аниме - большие глаза, как ты вырзился, "на пол башки".
П.С. Это еще маленький глазик, я видела и побольше.
Отредактировано Lenny (2007-01-20 16:59:57)
blush2.gif Мари и Чаки,спасибо! Я наших в обиду не дам.
Воть
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao