Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2191 страница 2220 из 3861

2191

Без комметнариев

2192

Кровавенько

2193

Хоро сошёл сума

2194

..

2195

...

2196

Каталина, картиночки класс! Особенно предпоследняя и последняя!
А та, где ты написала "Хоро сошел с ума" тоже ничего, типа яойчик, но нарисовано как-то не очень.

2197

Каталина, картиночки класс! Особенно предпоследняя и последняя!
А та, где ты написала "Хоро сошел с ума" тоже ничего, типа яойчик, но нарисовано как-то не очень.

Я сёня вечерком ещё выставлю

2198

...

2199

...

2200

Здесь он сам на себя не похож

2201

Каталина, картинки просто супер. Особенно последняя на предыд. стр. У меня вопрос по поводу предпоследней картинки( на предыд. стр.). Маленький мальчик-это типа Рен в детстве?

2202

Каталина, картинки просто супер. Особенно последняя на предыд. стр. У меня вопрос по поводу предпоследней картинки( на предыд. стр.). Маленький мальчик-это типа Рен в детстве?

Я если честно не знаю..есть ещё другая версия этой картинки,там он держит игрушку(копию его самого)

2203

опять тема превращается в картинную галерею.. я же просила так не делать...

2204

опять тема превращается в картинную галерею.. я же просила так не делать...

Несуди их,они же не виноваты что чувства их переполняют! :lol:

2205

Простите, мы больше не будем...(выражение лица а-ля кот в сапогах)

2206

мне кажеться что без Рена мульт не мультом!

2207

оччень колоритный герой

2208

угу!

2209

Несуди их,они же не виноваты что чувства их переполняют! :lol:

да, зато потом меня осудят, когда форум превратится в помойку! для картинок есть отдельный подфорум!

в аниме Рена беспощадно испохабили... в манге он стал куда добрее и сдержаннее...

2210

В начале то можно создать нормальный образ его, а уже к концу...Ну, это только мое мнение. В конце его превратили в пацана, который читает книгу "Как стать чувственнее", нет "...великодушнее"...Ну, я не помню...Вообщем, это чересчур...

2211

:lol: Да, это ео книга "Как стать чувствительным" помоему - это уж черезчур) Как то слишком намудрили)

2212

Но с другой стороны приятно, что он хочет измениться в лучшую сторону...Мне так кажется...

2213

Но если он изменится - что это за Рен? К примеру - если он точно схватится за книгу "Как стать чуствительнее" я вообще пойду в мир иной. А если поличится так - что его понапихивают этими книжками? А потом и до свадьбы не далеко! Этож страх божий! Нет - это не Рен. Он никогда не будет таким! Хорошо что это была шутка...

2214

Кажется, это очередной прикол американской озвучки)) Так что рано паниковать. Рен неизменен.

2215

Но если он изменится - что это за Рен? К примеру - если он точно схватится за книгу "Как стать чуствительнее" я вообще пойду в мир иной. А если поличится так - что его понапихивают этими книжками? А потом и до свадьбы не далеко! Этож страх божий! Нет - это не Рен. Он никогда не будет таким! Хорошо что это была шутка...

Это фантазия переводчиков. Рен и не думал изменятся)))

2216

:lol:

Эт как сказать! :wub:  ~love love love~  ~blush~
Я бы сказала что он (в жизни былбы преркасным парнем!
Сильный, милый, красивый, верный...И что самое главное : он не покорится не кому - как тигр!
Ксти...Я новенькая, и страстно хочу вписатся к вам :rolleyes:  @->-  ~blush~ !
Ловите милого Рена (Аввв....Я его Лаввв...):

2217

Кажется, это очередной прикол американской озвучки)) Так что рано паниковать. Рен неизменен.

Спасибо! Вы меня успокоили. ^_^  И вправду, слишком чувствительный Рен - ПеРеБоР. Он тогда не будет похож на "ТИГРА". ~blush~  :wub:

2218

Я бы себе выписала летальный исход, если бы я увидела Рена ЧуВсТвИтЕлЬнЫм!

2219

Предлагаю обсудить внешний вид Рена.

2220

Внешний вид...Одно слово-красавец. :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao