Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2221 страница 2250 из 3861

2221

Ну, я согласна со всеми и в тоже времья не согласна (простите если я пишу с ошибками, просто я живу в Эстонии и хожу в Эстонскую школу но всё-равно я русская)...
Чувствительный Рен - в любви,
А вот в бою -нет.
Просто просмотрите варианты, хотелибы вы себе Рена, которому былобы пофигу на вас?На негоже столько девок запала что еслиб он был настоящим, ему пришлосьбы нанемать 10 000 (а то и больше) телохранителей от девочек-поклонниц :) !
Оу, к стати...В какой серии Рена Анна спрасила на тему про подружку???
ПРост я этого не видела но слышала об этом...

Отредактировано Кисик (2007-02-04 16:28:08)

2222

Эпизод 41 "Безупречный контроль"

2223

Спосибки Мышонок!(Не чего если я буду тебя так называть...Просто я всех называю по ласковому - вот такая я!:) )

2224

Пожалуста ^_^

2225

Почему ему на картинках часто меняют цвет волос? Я уже видела Лена-блондина, с зелёными волосами,с синими, с розовыми.... ёщё бы серо-бур-козявчатые сделали(не в обиду конечно).

2226

Почему ему часто на пикчах меняют цвет волос? Я уже видела Лена-блндина, с зелёными волосами, с синими, с розовыми ...ёщё бы серобуркозявчатово сделали

2227

Почему ему часто на пикчах меняют цвет волос? Я уже видела Лена-блндина, с зелёными волосами, с синими, с розовыми ...ёщё бы серобуркозявчатово сделали

2228

2229

Ну, это просто фанаты приколяются...Или у них просто крышу снесло

2230

К Кико: Настоящая любовь Рена это я!
не в обиду, шучу

2231

Жёлтые глаза.Вспоминаю-умираю
Жёлтые глаза.Я только о тебе мечтаю.
Жёлтые глаза.Самые прекрасные.
Жёлтые глаза,жёлтые глаза,жёлтые глаза... :wub:  :wub:  :wub:

2232

О РЕН ЭТО МОЯ ЛЮБОВ ТАКАЯ ЗАЯ!

2233

Вернее не ЗАЯ, а КИСА! :wub:
Renanna, a Рена на всех хватит... :P

2234

Рен, помимо того, что очень красивый и симпатичный, Рен ещё и очень умный... :wub:
П.С. Простите, что превращаю тему в галерею, но надо как-то доказать свои доводы ^_^

2235

Рен, помимо того, что очень красивый и симпатичный, Рен ещё и очень умный... :wub:
П.С. Простите, что превращаю тему в галерею, но надо как-то доказать свои доводы ^_^

Хе ктобы сомневался что он не умный ^_^

2236

Даже с задатками гения.

Лен всегда был,есть,и будет. Выпьем за супер-парня. drinks.gif  drinks.gif

2237

Рен, Рен, Рен... Он- чудо в петьях)))  :lol:
Мой второй по счету, любимый герой в ШК))

2238

Класная пикча, Анна-чан.
Мне особенно нравится глаза Рена. С любым цветом: и жёлтые, и сиреневые. А вам?

2239

Kiko, Мне тоже его глаза нравяцца))) Как у кошки) И волосы естественно)))

2240

Воть еще есть...

2241

Дааа...У Рена прикольные волосы. Мне особенно цвет волос нравится.
П.С. Анна-чан, не хочу казаться грубой, но как бы Рен на нас не ополчилась, что мы темку опять превращаем в галерею.

2242

Мне он тоже нравится. Он самый естественный.

2243

Kiko, Мне тоже его глаза нравяцца))) Как у кошки) И волосы естественно)))

Согласна!!Просто кисик

2244

Он...он...самый...Ах!!! (Сползла в обморок по стенке) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2245

И я следом за тобой. ~megalol~

2246

ну вот ЛЮДИ У НАС В ФОРУМЕ ДВОЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ!!!!!!)))

2247

~stop~ Рен отвратительный занудный тип.
РЕН АЦЦТОЙ!!!!!!! ~hmmm~

2248

~stop~ Рен отвратительный занудный тип.
РЕН АЦЦТОЙ!!!!!!! ~hmmm~

ой ой ой,ну еще авик себе поставь с его могилкой для полного счастья..чем же это он вас так привлекает что вы ж даже отказались ради него от красивого ника? вот ведь сколько внимания рену отдаем ,прямо ну слов нет) А что касаеться вашего поста, то думаю если он нравиться такому колоссальному количеству человечков, не стоит вам усомниться в своих словах? В аниме Рен и вправду НЕМНОГО не тот, но в манге что то не замечала за ним занудства. Вы прежде чем писать что то постарайтесь побольше узнать об обьекте вами упоминаемом,и думайте что вы говорите,обосновывайте. <_<

ЗЫ: глядя на ваш ник,создаеться впечатление что вы Рену жизнь хотите посвятить. Не нравиться, не смотрите на него  -_-

Отредактировано ~Evil~ (2007-02-18 02:38:45)

2249

АНТИРЕН х_х вон отсюда -_-

2250

АНТИРЕН х_х вон отсюда -_-

краткость,сестра таланта  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao