Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2311 страница 2340 из 3861

2311

Мегара-сама, вам не кажется, что с появлением Yaoilend'а жизнь на форуме как-то замедлилась :huh: ? Или это лишь у меня такой эффект возник?

Ох, Нек-сан я сама пока торможу по-страшному. Только домой вернулась - так что ничего адекватно не воспринимаю.  ^_^ Но что-то такое есть.  ~hmmm~

2312

Между ног надо было бить. Эффективнее :P

2313

2314

Мегара-сама, вам не кажется, что с появлением Yaoilend'а жизнь на форуме как-то замедлилась :huh: ? Или это лишь у меня такой эффект возник?

эм. по-моему тормознутость связана только с весной. сейчас у всех какое-то состояние нестояния, многие чувствуют себя обессиленными) по крайней мере у меня в семье сейчас все такие х_х что что хочется - спаааааать х_х

2315

Но по голове тоже ничё ^_^

2316

Ну-ну)) Точно))) Мекехиса бы сразу ему проиграл))  *браво*

2317

Ну-ну)) Точно))) Мекехиса бы сразу ему проиграл))  *браво*

Ну...наверное вы всё-таки правы. Жаль, что это не пришло в голову Рен... :P

2318

Шаманы! Вопрос на засыпку: носит Рен очки? А то я видела пару пикча, где он в очках.

2319

Обожаю Рена Тао.Блин,почему такого в жизни не встретишь?

2320

Кико, а может, это просто фантазия аффтора)... Хотя я честно ненаю)))

Триела, может и есть...)))

2321

Такие бы парни на расхват шли. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

2322

Вот вот ,точно!

2323

Кико, а может, это просто фантазия аффтора)... Хотя я честно ненаю)))

Вот я тоже так думала. Насколько мне помнится, Рен не носит очки. В аниме точно не носит, а в манге ещё не знаю. Я только 140 главе. Но согласитесь, ему они очень идут... :wub:  :wub:  :wub:

2324

Обожаю Рена Тао.Блин,почему такого в жизни не встретишь?

Может и встретишь...Надо только верить...и набраться терпения. ^_^

2325

Всё, я пакую чемоданы и еду искать Рена.

2326

Вот я тоже так думала. Насколько мне помнится, Рен не носит очки. В аниме точно не носит, а в манге ещё не знаю. Я только 140 главе. Но согласитесь, ему они очень идут... :wub:  :wub:  :wub:

Ага.. Как и маникюр.. ~megalol~

2327

:huh:

2328

Всё, я пакую чемоданы и еду искать Рена.

Можно я с тобой? :rolleyes:

2329

Конешна.Мотаем в Китай :lol:

2330

Мм... А они ему очень идут  ^^
Кавай в чистом виде)))

2331

Ага.. Как и маникюр.. ~megalol~

И серёжка в ухе?)) *ржОт*

2332

Конешна.Мотаем в Китай :lol:

Поехали! :lol:

2333

А там серёжка? "внимательно рассматривает картинку" Ой, и вправду! А я и не заметила. :P

2334

Мало того... Их там две...)))

2335

Леня...Ах,он супер.

2336

Ну, нравится он мне. Но я не могу сказать, что я от него без ума. Да, в нем есть что-то, но он, видимо, не по мне. То есть, ради него в Китай, в Кишу я не поеду. А так, он вроде прикольный.
А на счёт очков: если бы каждый носил очки с такой тонкой оправой и с таким тонким стеклом, то каждому бы шло.

2337

А там серёжка? "внимательно рассматривает картинку" Ой, и вправду! А я и не заметила.

Хехехе))) Хорошо что, не большие)) Ну как у циганок))

Мало того... Их там две...)))

Зато, красивые)) Маленькие, да))

2338

Симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

2339

Симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Поддерживаю!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2340

Поддерживаю!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao